Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Народный самосуд, нарков/педофилов и прочих 
:(
    Опции темы

Одобряете ли вы народный самосуд?
Да, но сам никогда этого не коснусь. [ 3 ]  [9.09%]
Да, однако не буду участвовать, но помогу материально. [ 1 ]  [3.03%]
Да, и готов помогать всеми силами. [ 14 ]  [42.42%]
Нет, ни в коем разе. [ 15 ]  [45.45%]
Всего проголосовавших: 33
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
RA
Дата 22.11.2008, 14:10 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Nastya @  21.11.2008,  10:32 Найти цитируемый пост)
http://www.lenta.ru/news/2008/11/21/guards/ - на ту же тему 

на это можно ответить цитатой из итервью шендеровича

Цитата

КОРР: Сегодня с оригинальной инициативой выступил священник Всеволод Чаплин. Он сказал, что в России нужно создать православные народные дружины, которые следили бы за порядком. А православные дружины могут навести порядок в своем месте проживания, а через это навести порядок и во всей России. И в этом его поддержал, в частности, диакон Андрей Кураев.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Замечательное предложение. Просто надо быть последовательным. Должны быть в Казани мусульманские, в Биробиджане иудейские народные дружины, в Калмыкии - буддистские народные дружины… Вот так. А милицию распустить. С Нургалиева все сорвать, голым в Африку пустить. А охрана порядка - вот таким образом. Замечательное предложение! Ну, а если перестать шутить, как вы просите, надо попросить протоиерея Всеволода Чаплина и господина Кураева заниматься своим делом, а именно – молиться. Молиться своему богу, а другие люди чтобы молились своим богам или не молились никаким, а просто себе жили. А милиция чтобы охраняла общественный порядок. Религия – вещь частная, отделенная от государства. Не надо соваться со своей религией. Если вы хотите патрулировать - внутри церкви, пожалуйста, патрулируй, там поддерживай порядок! Я даже без иронии говорю. Это имущество церкви, это владение церкви – вот там, пожалуйста. А снаружи - не надо меня патрулировать. Я знаю этот патруль. Можно еще отряды крестоносцев послать к неверным... Такой - международный патруль.

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0850 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.