![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Недавно была в амстердаме, у них такая сильная трава, вместо того чтобы посмотреть город, я ходила 4 часа туда сюда по их главной площади, и боялась опоздать на автобус...
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
NLspieler, ты случаем не на Brainfuck пишешь?
-------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Самозванка, недавно был в шабанах, там такие пацаны !! Так вставляют, вместо того, чтобы бежать к машине, по кругу бегал 3 часа
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Ну, вот как тут удержаться?
![]() Добавлено @ 19:06 ну и это... в общем ![]() Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 4.11.2008, 19:07 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
И ещё... У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Самозванка, что это означает ?
Добавлено через 41 секунду Самозванка, скока раз грибы не кушал, глюков никада не было !! Обманываете барышня ! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Samotnik, вы об чем? С двух летием кстати)
Добавлено через 22 секунды Если про картинку, то зацикливание) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Самозванка, кстати, девушка, мне кажется, что нам с вами нужно как следует отзнакомиться !!!!!
Добавлено через 12 секунд спасибо, кстати |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Samotnik, так вот мне тоже так и показалось... а то поняла что если не прекращу программировать и курить дурь 24 часа в сутки, то сойду сума...)
Хочу общения) |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Samotnik, так ты из этих!? Из меньшинств!? -------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Самозванка, как вы дубасить ганджу предпочитаете ?
- Классика - Косячок с извращением - Паравозик - Групповое курение А может тупо сальвию ? Добавлено через 1 минуту и 51 секунду kemiisto, да, я в Меньшинстве на этом форуме. На свой весь аккаунт, я всего лишь один! Добавлено через 4 минуты и 15 секунд мне нравиться, немножко крэка над фольгой. Потом снизу зажигалочку подносиш оно БАМСЬ, и яладкий приятный дымок, прямо в носик Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 4.11.2008, 19:15 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Cannabis Ruderalis
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Самозванка, расскажи еще чтонибудь про амстердам.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |