![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Панель нужна я не спорю но как же быть с другими браузерами например Opera или MyIE ?
|
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
Надо написать плагин для IE, который будет парсить XUL
![]() -------------------- |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Точно замечено ! |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
![]() ![]() ![]() Да. Мы, программеры, проблем не боимся. Мы любим сложные задачи, а если таких не найдется - сами себе геморой придумаем! ![]() mr.DUDA будет делать для IE, а я потихоньку делаю для Mozilla. ЗЫ: требуется человек хоть как-то разбирающийся в XUL/RDF. Знание XPFE и XCOM очень приветствуется. Аська в профиле. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Я могу уже начать что-то делать, но без поддержки со стороны Admin'а будет сложновато (он вроде соглашается с необходимостью RSS feeds, но пока что никто этим не занялся). Хотя, если не выйдет с RSS - что ж, будем парсить "обычный" HTML-выход форума!
З.Ы, я там выше обещал заняться подсветкой синтаксиса на JavaScript (приделать уже готовый скрипт к форуму), так без толкового отладчика JavaScript ничего не получается ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
mr.DUDA, А на чём будешь делать на C++, на Delphi или ещё на чём-то?
Это сообщение отредактировал(а) bartram - 15.6.2004, 11:02 |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
2 mr.DUDA
По поводу RSS это вы зря. ИМХО, он сильно ограничевает. Нужно взять что-нить более свободное и гибкое. Хотябы тот же XML. Ведь RSS на нем замешан. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
mr.DUDA, Хочу панель под оперу...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
bartram
делать буду под С++ (ATL) Cheba thanks, будем пробовать ![]() Step пока не дошли ещё ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Admin, кто у нас занимается скриптом на сервере?
К писателю скрипта. Возможно ли организовать вывод в нескольких форматах? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я до 15 июлня не могу этим заняться. Если у кого-то есть желание и опыт и знаниния(!), то может попробовать. P.S. Однако, я думаю, что надо выбрать одного-двух человек - руководителей, которые будут отвечать за подстветку синтаксиса. И они должны будут согласовывать действия различных разработчиков. Кому, что и где писать. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Пускай это будут люди, имеющие хотя бы средний уровень знаний в своей области, т.е. мне например сложновато было бы давать команды челу-программеру JavaScript, не "шарючи" в языке... Если конечно не начать ковырять его самому... Добавлено @ 16:05 З.Ы. панель форума можно начать лабать в любой момент - мне нужна только "отмашка" со стороны Admin-а, чтобы не пропали усилия впустую, как было с подсветкой на С++... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Тут я так думаю надо обговорить самого начала что будем делать, кто будет делать и как будем делать чтобы не получилось как с синтаксисом...
Я бы тоже поучавстовал.. Уже подустал от ОпенГл, буду сворачивать на DX и ATL с .NET'ами.. --------------------
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
"Что будем делать" - понятно. "Кто будет делать" - тоже ясно, новые люди приветствуются ![]() "Как будем делать" - уже решено, подробности будем выяснять по ходу выполнения проекта; для старта необходимо согласие Admin-а, и поддержка со стороны сервера в виде RSS feeds (что впрочем не так уж и критично, как я говорил в самом начале, т.к. можно парсить и HTML-выход форума ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
He nu moget togda zaodno i RSSNEWS zdelaem, wot eto klasno budet =)
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |