![]() |
|
|
![]()
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Кто-нибудь взрывал штаны? Что это такое и что для этого надо? Наверно надо много бобов есть?
Хочу взорвать штаны. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
недавно удалось выбраться из одной локации... А произошло это так: закрытые ворота, которые открыть невозможно, построил пирамиду из бочек и перепрыгнул их... разработчики этого не ожидали, ну и ничего не спрятали.
выглядит это так Если плохо видно, то тут локация (то есть здание, внутри которого я был) а я за пределами её границ. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 36 )
Exit1.jpg 128,66 Kb |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
В дополнение никто ещё не играл? Как оно? Интересно будут ли переводить на русский...
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
Не, а чё за дополнение и где его можно найти?
Хотя тут и без дополнения веселья хватает. Вот, например, все помнят убежище 87, ну то в котором ГЕКК лежит. Попасть в него можно только из пещер, однако дверь в убежище всё же существует... Её не трудно найти, и она даже открывается... Однако что за дверью? Опять таки - ничего! Разработчики поленились дорисовать... Вот скрин: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Exit2.jpg 168,77 Kb |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
Операция "Побег из Мегатоны"!
Все выходили через главные ворота Мегатонны, а кто-нибудь хотел перелезть через забор? Я думал "вот удивится робот, который стоит у входа, что я два раза вхожу в город...". А нет.. нет его там.. я так расстроился. И не только его... Ну ладно, я подумал. Если снаружи меня никто не ждет, то точно ждут внутри. Однако решил не пугать робота и залезть в Мегатонну через забор Эх... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 )
Exit3.jpg 248,05 Kb |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
Bitter, мне кажется тебе стоит задуматься над работой тестером в Бесезде
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
Наверное это последняя моя экспидиция в запретную зону... Хотя я уверен, на этом они не заканчиваются.
В Фоле есть область на карте, называется Развалины Вашингтона. Там находится радио Новости галактики, всякие музеи и монументы. Туда попасть можно только через метро, а весь Вашингтон по периметру завален мусором. В одном лишь месте мне удалось перебраться через мусор и попасть в Вашингтон без помощи метро. То, что я там нашел было действительно красиво, эдакий город призрак. Все дома свободно проходятся насквозь и они лишь немного напоминают здания, многие из них висят просто в воздухе, некоторые торчат из земли, иногда возникают какие-то звуки, наверное обрывки тех звуков, которые должны быть тут. Вобщем жуткое, но красивое место. Оно огромное и лазить там можно долго, но никто так и не повстречается на пути :( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 )
Exit5.jpg 269,27 Kb |
|||
|
||||
| CIBRAIKER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2006 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Народ кто-нибудь сталкивался с данной проблемой - игра виснет и вылетает при этом ошибка "память не может быть read"
Сообщение в журнале событий
Когда установил первый раз всё юзало нормально, прошёл полностью игру, но потом решил ещё побродить по карте, поискать новые локации, и тут начало время от времени виснуть и выкидывать, удалил полностью (кроме сэйвоф), переустановыл - теперь игруха запускаеццо, звук есть, но весь экран в розовом цвете... В журнале событий опять появляеццо эта же ошибка... --------------------
Что такое майонез - это драйвер для борьща! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
CIBRAIKER, что за ось?
я бы начал так: 1. проверка железа 2. переустановка игры(желательно с последними патчами) 2а. вполне возможно, что глюк произошол при очередном сохранении, тогда попробуй с более ранних сохранений пройтись заново. 3. переустановка оси 4. хотя стандартная ошибка для ломаного софта, он у тя случаем не то что я думаю Это сообщение отредактировал(а) redona - 9.3.2009, 09:54 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| CIBRAIKER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2006 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Ось XP Professional 2008 Edition SP3
С железом всё нормуль - никакой другой софт не глючит, машина не вистнет и не перегружаецо сама собой Уже 2 раза переустанавливал - сначала с образа с которого 1й раз ставил, потом с покупного диска - тоже самое - запускаеццо без глюков, звук есть но главное меню всё в розовом цвете, точнее полностью весь экран это сплошной розовый цвет... ЗЫ: патчи не нужны, они только на инглиш-версию ставяццо, а у меня полностью русская
--------------------
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
может попробуешь дрова на видео обновить?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| CIBRAIKER |
|
|||
Пробовал, залил последние - не помогло...
--------------------
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
вот что пишут мелко мягкие по этому вопросу
http://search.microsoft.com/results.aspx?m...mp;q=xlive.dll+ рекомендации по устранению:
Кстати если проблема была с самого начала, может тебе попробовать игру на другом виндовом билде? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| CIBRAIKER |
|
|||
Всё
ЗЫ:
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |