Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Fallout 3, несколько вопросов 
:(
    Опции темы
ksili
Дата 9.12.2008, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Кто-нибудь взрывал штаны? Что это такое и что для этого надо? Наверно надо много бобов есть?

Хочу взорвать штаны.  smile 

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 5.2.2009, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

недавно удалось выбраться из одной локации... А произошло это так: закрытые ворота, которые открыть невозможно, построил пирамиду из бочек и перепрыгнул их... разработчики этого не ожидали, ну и ничего не спрятали. 
выглядит это так smile

Если плохо видно, то тут локация (то есть здание, внутри которого я был) а я за пределами её границ.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 36 )
Присоединённый файл  Exit1.jpg 128,66 Kb
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ch0bits
Дата 6.2.2009, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

В дополнение никто ещё не играл? Как оно? Интересно будут ли переводить на русский...
PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 6.2.2009, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Не, а чё за дополнение и где его можно найти?

Хотя тут и без дополнения веселья хватает. Вот, например, все помнят убежище 87, ну то в котором ГЕКК лежит. Попасть в него можно только из пещер, однако дверь в убежище всё же существует... Её не трудно найти, и она даже открывается... Однако что за дверью? Опять таки - ничего! Разработчики поленились дорисовать...

Вот скрин:

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Присоединённый файл  Exit2.jpg 168,77 Kb
Bitter
Дата 13.2.2009, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Операция "Побег из Мегатоны"!

Все выходили через главные ворота Мегатонны, а кто-нибудь хотел перелезть через забор?
Я думал "вот удивится робот, который стоит у входа, что я два раза вхожу в город...". А нет.. нет его там.. я так расстроился. И не только его...

Ну ладно, я подумал. Если снаружи меня никто не ждет, то точно ждут внутри. Однако решил не пугать робота и залезть в Мегатонну через забор smile (это я делал уже из нормальной пустоши). Но выяснилось, что и в Мегатонне никто не ждет :( Даже бомба стала квадратной. 

Эх...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 )
Присоединённый файл  Exit3.jpg 248,05 Kb
vinter
Дата 13.2.2009, 07:02 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Bitter, мне кажется тебе стоит задуматься над работой тестером в Бесезде smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Bitter
Дата 15.2.2009, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Наверное это последняя моя экспидиция в запретную зону... Хотя я уверен, на этом они не заканчиваются.

В Фоле есть область на карте, называется Развалины Вашингтона. Там находится радио Новости галактики, всякие музеи и монументы. Туда попасть можно только через метро, а весь Вашингтон по периметру завален мусором. В одном лишь месте мне удалось перебраться через мусор и попасть в Вашингтон без помощи метро.

То, что я там нашел было действительно красиво, эдакий город призрак. Все дома свободно проходятся насквозь и они лишь немного напоминают здания, многие из них висят просто в воздухе, некоторые торчат из земли, иногда возникают какие-то звуки, наверное обрывки тех звуков, которые должны быть тут. Вобщем жуткое, но красивое место. Оно огромное и лазить там можно долго, но никто так и не повстречается на пути :(

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 )
Присоединённый файл  Exit5.jpg 269,27 Kb
CIBRAIKER
  Дата 7.3.2009, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина, Харьков

Всего: 1

Народ кто-нибудь сталкивался с данной проблемой - игра виснет и вылетает при этом ошибка "память не может быть read"

Сообщение в журнале событий

Код
Тип события:    Предупреждение
Источник события:    XLive
Категория события:    Отсутствует
Код события:    2
Дата:        07.03.2009
Время:        13:36:04
Пользователь:        Н/Д
Компьютер:    REV
Описание:
Title Fallout3.exe (1.0.0.12) XLive 1.2.0241.0 C:\WINDOWS\system32\xlive.dll  
0x80004005

Games for Windows LIVE DLL
C:\WINDOWS\system32\msidcrl40.dll 4.200.513.1

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

Когда установил первый раз всё юзало нормально, прошёл полностью игру, но потом решил ещё побродить по карте, поискать новые локации, и тут начало время от времени виснуть и выкидывать, удалил полностью (кроме сэйвоф), переустановыл - теперь игруха запускаеццо, звук есть, но весь экран в розовом цвете... В журнале событий опять появляеццо эта же ошибка...
--------------------
Что такое майонез - это драйвер для борьща!    
PM MAIL ICQ   Вверх
redona
Дата 9.3.2009, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Всего: 99

CIBRAIKER, что за ось?
я бы начал так:
1. проверка железа
2. переустановка игры(желательно с последними патчами)
2а. вполне возможно, что глюк произошол при очередном сохранении, тогда попробуй с более ранних сохранений пройтись заново.
3. переустановка оси
4. хотя стандартная ошибка для ломаного софта, он у тя случаем не то что я думаю smile 

Это сообщение отредактировал(а) redona - 9.3.2009, 09:54

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
CIBRAIKER
Дата 11.3.2009, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(redona @  9.3.2009,  09:53 Найти цитируемый пост)
CIBRAIKER, что за ось?
Ось XP Professional 2008 Edition SP3

1. проверка железа
С железом всё нормуль - никакой другой софт не глючит, машина не вистнет и не перегружаецо сама собой

2. переустановка игры(желательно с последними патчами)
Уже 2 раза переустанавливал - сначала с образа с которого 1й раз ставил, потом с покупного диска - тоже самое - запускаеццо без глюков, звук есть но главное меню всё в розовом цвете, точнее полностью весь экран это сплошной розовый цвет... smile 
ЗЫ: патчи не нужны, они только на инглиш-версию ставяццо, а у меня полностью русская

4. хотя стандартная ошибка для ломаного софта, он у тя случаем не то что я думаю
Та я больше чем уверен что это программный глюк, но пока не пойму какой именно... smile  smile  smile 
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
redona
Дата 12.3.2009, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

может попробуешь дрова на видео обновить?

--------------------
В храме надпись:

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
CIBRAIKER
Дата 12.3.2009, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(redona @  12.3.2009,  16:41 Найти цитируемый пост)
может попробуешь дрова на видео обновить?
Пробовал, залил последние - не помогло... smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
redona
Дата 13.3.2009, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

вот что пишут мелко мягкие по этому вопросу
http://search.microsoft.com/results.aspx?m...mp;q=xlive.dll+
рекомендации по устранению:
Цитата

попробуйте переустановить эту программу

Кстати если проблема была с самого начала, может тебе попробовать игру на другом виндовом билде?

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
CIBRAIKER
Дата 13.3.2009, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всё smile , заработала снова smile , пришлось снести и переставить не с образов, а с оригинального  покупного диска, и ломать даже не пришлось... smile

ЗЫ:
Цитата(redona @  13.3.2009,  01:41 Найти цитируемый пост)
Кстати если проблема была с самого начала, может тебе попробовать игру на другом виндовом билде?
Не, билд был постоянно один и тот же, но вот парить игрулька начала только через некоторое время...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0592 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.