![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Кто может подсказать, что нужно, чтобы открыть дверь в здание радиостанции "Радио галактики". Убил бегемота. Торчу под дверью. Один из палладинов хочет меня застрелить. Стреляет и все остальные тоже в мну начинают сразу же стрелять. Почему? Что дальше-то делать? Неужели тупик
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 16.11.2008, 19:04 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
По подсказке найден справа от входной двери интерком.
![]() Далее. Есть ли горячие клавиши для вызова карты? Может можно отображать карту без этого навигатора, называемого пип-боя (блин, ну и название). |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Akella, нету. Вроде привыкаешь и так
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Кто выполнил квест гуля из музея? Тот в котором нужно ключи собрать и завалить каких-то мужиков?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не помню я про такой квест, нуна будет распросить.
Добавлено через 42 секунды в музее нет мужиков, там только мутанты |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
я выполнил, потом завалил гуля, т.к понял что мне эти ключи будут нужнее чем ему ![]() Теперь у меня есть ключи и маркер на форт Константина, а также куча озлобленных гулей в подземелье ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Retro
Контрольный Выстрел (You Gotta Shoot 'Em in the Head)
источник -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
О! Всем спасибо. Пошел выполнять.
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Кстати, мне понравилась идея пустить гуллей в Теппени холл. Там столько добра можно набрать
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Где это хоть находиться. Я хотел туда попасть но чет так и не нашел. ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
а че можно было гуля не убивать у интеркома? ![]() Добавлено через 37 секунд
ниже и леве РобКО |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я когда этому гаду ключи принёс, он мне вообще ничего не дал и не предложил! Вернувшись через некоторое время в город гуль уже ходил в броне Т-51 и говорил что разжился ей в форте. Я его тихонько замочил, пока никто не видел, а броньку и ключики прихватил себе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 17.11.2008, 18:21 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
smartov, чего это ты там на карте замазал?
![]() Добавлено через 8 минут и 29 секунд Можно было бы сходить к их шефу, поболтать с ним и согласиться помочь ему с сотоварищами заселиться в Тенни-Тауре, предварительно договорившись с шефом этого прекрасного дома. Правда, если захочешь вернуться в Т-Т через некоторое время, то заметишь, что гули выселили людей из гостиницы. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
1. Неактивно задание, которое поможет написать 1ю главу
2. Неактивно подзадание, где нужно найти и уничтожить источник огненных муравьев. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
А кто каких НПС нашел? Которых можно в команду брать?
Я кроме Джерико и Харона пока-что никого не встретил. А Джерико вообще отказался присоединятся, типа карма слишком светлая. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Даму из братства стали, ещё кого-то и огромного мутанта помнится уговаривал присоединиться к своим увлекательным приключениям.
У меня вопрос. Слышал, что в игре 200 концовок. Квесты, которые даются в самом начале и в итоге приводят к водоочистительной конторе и есть основная сюжетная линия? Кстати, при достижении 20-го уровня становится доступным перк, открывающий все локации на карте. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 18.11.2008, 10:19 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
В подземелье гулев можно охранника "купить", но я не люблю ходить группой. Когда один можешь всегда засесть в укрытие и с минимальными потерями атаковать, если будет союзник, так он же будет кидаться в атаку. А если там 3 супермутанта? Че кидаться в бой с ружбайкой на перевес? Я предпочитаю их глушить гранатаметом. Кстати рецепт ЖД винтвоки можно купить у торговца оружием в подземелье гулев. Я уже почти все железки собрал ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
А я давно её сделал. Еще имеется уникальный 10-мм пистолет-пулемет, уникальная пистоль, ружье Линкольна, сборное оружие (стреляет всяким мусором), Шиш-кебаб, пистолет чужих (самое мощное оружие в игре), уникальный автомат (аналог китайской стрелялки, он же калаш), а скоро достану плазменное ружьишко неслабой убойной сылы. Так вот. ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 18.11.2008, 10:34 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
"Ракетка" ужасно косое оружие, годиться только тараканов бить и котокрысов, когда потроны жалко тратить ![]() ![]() Кто-то брал снайперскую способность? В режиме VATS так отлично хедшоты делаются! Супер, при том показывают кил камеру летящую за пулей. Очень эффективно ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
||||
Ну, почему же? Я и мутантов этой штукой мочу в ближнем бою. Весьма эффектно.
Подобная приблуда есть и без этого перка. А бластер чужих у тебя есть? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Выполняя этот квест, можно также найти неслабое ружьишко Линкольна. Стреляет магнумовскими патронами. -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Alexeis, слабак
![]() ![]() ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
ыы посмотрю как ты будешь ей отбиваться от бронированного супермутанта с кувалдой ![]() Не попадался.
Блин я ж там весь исторический музей перерыл, никакого ружья линкольна. Добавлено через 2 минуты и 46 секунд Так чего надо было делать? Мочить всех? Я ж не против, тока они были ко мне нейтральны. Не хочется терять карму ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
Вообще сколько я пробовал делать самоедльное оружие. всё оно какое-то неказистое. Не пойму в чем смысл
|
|||
|
||||
vinter |
|
||||
а у меня есть мегаогнемет с повреждением 140 ![]() это наверно лучшее оружите в начале игры, я им всех крошил ![]()
ыыы, а я всех перебил, нахаляву посмотрел еще и шмотья нахапал ![]()
шляпа, я у рейдера отбирал такую, у нее повреждение слабое. |
||||
|
|||||
cleverbird |
|
||||
Неоднакратно выходил один на один с супермутантом. Крошил его Шиш-кебабом с двух ударов. Мутанты-мастера не в счет. ![]() Тремя клетками севернее Минного поля, в левом нижнем углу лежит упавшее НЛО. Там поищи.
На втором этаже в небольшой застекленной витрине. Твой дихлофос ничто супротив UFO-гана. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Да уж.
Отнюдь. 18 ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 18.11.2008, 13:36 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
И чего карму не потерял? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
А что страшного в том, чтобы потерять карму?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Я пробовал размочить всех вампиров и собрать все железо, в результате потерял карму, жители арепу стали ко мне враждебными и я провалил квест. Кроме того с хорошей кармой мне иногда дарят подарки ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Иди в Мегатонну, там есть некий товарищ, молящийся на бомбу. Пожертвуй ему свои крышки и карма улучшится. Также у многих локаций есть люди, просящие чистой воды. Помощь водой ближнему своему также ведет к улучшению кармы. В Ривер-сити есть священник. Ему тоже можно пожертвовать крышечки ради благого дела улучшения кармы. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 18.11.2008, 14:05 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Эх а мне они теперь друзья ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
вообще, что не понравилось, так это то, что мало кого можно мочить безнаказанно и воровать у торговцев нельзя.
Если во втором фолле у меня был стандартный сценарий в первом городе убить торговку и забрать себе весь шмот, а потом спереть Базар у торгаша в городе_названия_не_помню, то тут ниче такого нет.. Пока игра берет только огромным миром, надеюсь в будущем Бесесда все таки постарается максимально приблизится к фоллу. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А где можно увидеть скока у меня кармы? в каком меню? А то я раздаю воду, крышечки, металоломом помогаю ремонтнику из водоочистительной, она все прибавляется, а скока ее не понятно, мож она выше определенного предела и не поднимается и я напрасно занимаюсь благотворительностью ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Статистика -- Общая. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Кстати, Ракетка офигенное оружие ближнего боя, просто заряжать её нужно бутылками, посудой, утюг неплохо или гаечный ключ. Супермутантов иногда с двух выстрелов валит. А с перком Кровавая баня, вообще загляденье.
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Там пишется тока "Очень добрый" и Паладин -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
Alexeis, естественно есть предел кармы. Если ты там уже как Иисус Христос изображен, то все. Бай-бай.
![]() Почитал отзывы - оказывается если карма очень низкая - за твою голову назначается награда и рано или поздно за тобой приходят ребятки под названием "регуляторы". Народ говорит одеты очень неплохо. Они рассказывают что ты плохой и теперь они тебя будут убиффать ![]() А если сильно хороший, то за тобой начнут охотиться ребята из "Когтей" ![]() Кругом вилы, короче
|
||||
|
|||||
vinter |
|
|||
гы, я в начале игры так вещи чинил, чтобы бабло не тратить. Мародеров резал ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Я уже 2е группы по 3 человека завалил. Одна застала меня в врасплох, пришлось крутиться как НЕО ![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
Alexeis, ты там прям шпион диверсант какой-то
![]() Достаешь миниган и на амбразуру, вот это по нашему ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да уж... где же я еще буду брать боевую броню для ремонта своей... Кстати я так ничего не встретил прочнее боевой брони (силовую пока что не дают надевать). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
Alexeis, если считать по прошлому фоллу то лучше боевой только силовая и броня анклава.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Это любимая тактика против крепких целей. Еще прикольно можно сделать в коридорчиках. Значит берешь в руки противопехотку и подкрадываешься максимально близко к противникам, потом отходишь и через каждые 5м ставишь по мине, потом возвращаешься и стреляешь для понта и быстро драпаешь назад, орава ломиться за тобой и подрывает все мины. Важно разложить их цепочкой, так как не всегда мутанты валят скопом, иногда по одному. Миниган не рулит против штурмовой винтовки или гранатомета ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
||||
source Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
А я убил Короля болотников. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
я штуки четыре убил, и они на болотников никак не похожи. И слабее намного. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Тупо хожу по игре. Квесты все завершил кроме финального. До 20-го левела осталось чуть-чуть.
Потом буду играть второй раз, но уже карму гнать в минус. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ch0bits, бросай Fallout, ставь Dead Space! Только перед началом игры в туалет не забудь сходить
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 19.11.2008, 09:33 |
|||
|
||||
redona |
|
||||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
нарыл в инете более менее нормальное прохождение Фолаута3, может кому надо...
Источник Добавлено @ 11:09
Источник Это сообщение отредактировал(а) redona - 19.11.2008, 12:35 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||
|
|||||
cleverbird |
|
|||
redona, у тебя опять-таки один финал. В топике высказывались разные мнения по поводу финалов -- smartov утверждаjavascript:%20sendForm('submit');л, что их 12, я -- около 200-т (не помню где вычитал).
P.S.:дубль убери. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
йа? у кого-то из нас либо де-жа-вю либо склероз ![]() Добавлено через 1 минуту и 37 секунд На данный момент просмотрел три с вариациями считай 5. Но это все вариации уровня вставил вирус, не вставил вирус, пошел сам, заслал Лейлу, или не ввел код совсем. Если я верно понимаю, могут быть ещё варианты с тем чтобы сказать код анклаву, согласится открыть очичтитель для анклава ну и там варианты. Хотя в общем суть финального ролика, думаю, поменяется мало |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
redona, зачем винградовскую базу засоряешь, такое можно найти в инете минуты за 2-3, знаю на личном опыте
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Прошу прощения. Это был Akella. Не хочется как-то думать, что финал игры всего один -- на очистительной базе, но с разными вариациями. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
ты не фанатик ![]() по поводу базы, очень часто по ссылкам которые выкладывают ничего не находится, вот пришлось и продублировать, а вас послушать так на форуме одни ссылки и будут вместо текста ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
вопрос к закончившим: результаты похождений отражены в концовке?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
нельзя быть фанатиком, это чревато
|
|||
|
||||
SpaceSpace |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 10 |
мне кажется код анклаву сказать нельзя. когда тебя ловят и ты говоришь код - тебя убивают- и все.
-------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
А жаль
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
не сильно. я заметил отражение лишь двух последних действий - вылил ты яд или нет, пожертвовал себя или тетку из прайда Добавлено @ 19:47 Народ где положительным персонажам NPC-ей в команду можно набрать? кроме фокса - который появляется лишь в конце. Добавлено через 7 минут и 19 секунд зы. фаллаут умер. его следует отобрать из рук betheda и отдать кому нить другому. пока не поздно. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.11.2008, 19:47 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
Кстати, на счет силовой брони. Есть же еще третий вид этой брони. Силовая броня клёна называется. Её можно отхватить в оазисе, где зеленые деревца и мутант по средине растёт. Если выполнить его квест, один из друидов даёт тебе эту броню
Добавлено через 2 минуты и 58 секунд Да, кстати, что на счет чужих? Они в игре есть? Кентавры есть, а чужих нету что ли? :( |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Так. Фаллаут точно мертв. Теперь нет никаких сомнений:
я пробовал сделать персонажа с интеллектом=1. В Ф2 это было весело, особенно весело было при подключении пипбоя к компу в Городе. В ф3 --- вообще разницы нет. Я уничтожил мегатонну, выполнил пару квестов темпанитауна с особой жестокостью, а реплик в стиле "А-а-а-а-у Пока" не обнаружил. Добавьте сюда запрет на убийство детей. И это посмели назвать фаллаутом?! :-( -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
Mayk, это да, грустно :(
Но в остальном неплохо, будем надеятся, что допилят игру до настоящего фолла.. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Никто не находил в сейфе откровенную пижаму
![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ааа блин он таки ее должен был одеть, просто у меня глюкануло.
Смотрите http://forums.gamenavigator.ru/download/fi...7&mode=view ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
На Игромании есть примечательный скриншот.
![]() Судя по всему, это взрыв Темпени-тауэра. Кто-нибудь знает, что это за квест такой? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
а кто знает куда прилетает боеголовка которую с форта константин запускаешь?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
Из негатива:
Концовка - бред. Нет прохождения после основного квеста (что тоже бред) Половина квестов - горячечный бред сценаристов. Основной квест так вплетается в игру, что делает невозможным исполнения части побочных квестов. Дисбаланс игры просто дикий, по патронам, стимпакам, урону и пр. Юмором, делающего Фаллаут Фаллаутом, даже не пахнет. Тупая и непонятная карта местности, отображающая все этажи разом. Сюжет довольно линеен и единственное, что влияет на прохождение это карма. К середине игры начинает надоедать забег через кучу развалин и поиски дырок между ними. Туннели и метро начинают откровенно бесить. (лучше бы карту увеличили) От Спешиал осталось только название, которое практически не влияет на прохождение. Из позитива: Часть квестов довольна интересна. Возможность создавать вещи лично радует (правда выбор маловат) В режиме стрельбы-РиалТайм учитывается попадание по отдельным конечностям. Вроде все. Короче это не Фаллаут, это половина Фаллаута, а-то и треть. Одна надежда на Констракшен Сет и энтузиастов. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А как же быстрое перемещение между локациями? Кликнул по карте и ты уже там. Я вот еще папаню не нашел, а уже герой 20 го уровня. Обидно, дальше расти некуда, а еще в половине локаций не побывал. Думаю мож как-то снимается ограничение на максимальный левел. Плохо еще что не разрешают носить силовую броню ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||
Хорошо если дырок несколько! вокруг города работорговцев где дети похищеные сидели я делал полный круг. ![]()
Может гулей можно уговорить на уничтожение темпани?
не работает пока ты не побываешь в локации. ![]() на какой то вики по фаллауту говорят что у рейдеров есть не плохая броня которая весит в два раза меньше а защищает на -5 от силовой. или что то в этом роде -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
|||
Есть, я нашел, дают за выполнение квеста, но все равно, у меня есть особая силовая броня клена, она намного лучше обычной, потому стимул есть ![]() Нормально, тогда ж ты пропустишь все побочные квесты, приколы и проч. Не, их можно уговорить тока на уничтожение жителей или на мирное решение конфликта. Я выбрал мирное ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
Это если нашел локацию, а если нет? О! Точно, забыл написать: 20 уровней - до обидного мало. Перки полный отстой, кроме Кровавой Бани и Исследователя. Еще прокачал Спешиал и пару добавлений типа Сильная спина и что-то еще. Вроде через консоль можно. Где-то читал.
Только не рейдеров, а рейнджеров. ![]() И она реально слабовата. Самая крутая броня в форте Константин. Правда силовая. |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
В начале патронов не хватает. Потом начинается банальное перетаскивание шмоток(вес ограничен), распихивание хлама по продавцам и скупка припасов. Напрягает это до жути. Во втором Фаллауте такого не было. А потом находится Гатлинг (патроны не проблема) и начинается просто месиво. Из крайности в крайность. Добавлено через 42 секунды А самое главное - Секса нет! ((( |
|||
|
||||
redona |
|
|||
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Полностью поддерживаю. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
во втором фолле тоже самое, никаких отличий в этом нет. Только тут продавцев меньше и у продавцев одна параша продается. Во втором фолле вначале дикие проблемы с вооружением, потом берем Базар и все становится на места. Проблемы полностью исчезают. В чем разница? |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Продавцы особо не нужны. А вот машины ой как не хватает. Или и в фаллауте3 тоже можно раздобыть авто? в обливионе же лошадку можно раздобыть ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ну не знаю, я второй Фол раз пять проходил, и ни разу проблем с патронами не было(особенно если нычки знать). Да и рукопашка с холодным оружием там в разы сильнее (если развивать правильно) |
|||
|
||||
redona |
|
|||
ну не факт я например играл только гаусом и улучшенной лазерной винтовкой, траблы с патронами и батареями были и там всегда, приходилось мудрить со входом - выходом в города. кстати а здесь эту фичу пробовал кто нить? Подходишь к продавцу скупаешь все патроны, вышел на карту, потом назад к тому же продавцу... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
вот и я прошел фаллаут, мои впечатления:
1. Только начал играть: Вроде все прикольно, атмосферасохранена. Графика хорошая. 2. Чуть чуть побродил: Игра начианет нравится все больше, только есть проблемы с вооружением, но не беда, накопим. Еще немного не понраивлас слабость диалогов, и уродство NPC 3. Примерно уровень 16: Все круто, оружия навалом, надо сегодня пойти поискать какое нибудь уникальное ружье в какиъх нибудь развалинах ![]() 4. 20 уровень, все ахтунг, приплыли. Я в броне из форта константин с плазменной винтовкой, почти все падают с удара в голову. Что еще делать? Кончено же берем перк исследователь и... И все, играть больше не тянет, а нафига? и так все есть. Игра реально теряет всякий смысл, достичь больше нечего, все уже достигнуто. Находить квесты и выполнять их? а зачем? что от этого изменится? Квесты все до ужаса тупые, и вариантов их исполнения практически нет. Еще немного негатива: 1. Нафига нужны дебильные, бесполезные перки типа хакера и взломщика(можно взламывать сломанные двери, или компы), для этого есть f5/f9. Про полезность еще доброй половины перков я промолчу. 2. Почему даже грубые ответы в диалогах не меняют ничего? Это,что за нафик? Даешь нелинейнсоть диалогов. 3. Где всякие побочные квесты, котороые награждаются всяким бредом(типа боев в нью-рено) и прочим. патроны с винтовками девать некуда!!! Хочу нормальные статусы известности(типа повелителя экскрементов и прочее) 4. Нафига такой огромный мир, если его так и не смогли наполнить жизнью по человечески, копатся в метро задалбливает по самое нихачу, бегать по этой обширной карте тоже... 5. Один из самых главных минусов: Почему игра такая простая??? Это, что еще за анклав падающий с одного выстреа, это что за бред???? Я броню забывал чинить, что у нее СУ падала почти до нуля, и этого не замечал. В поцессе полета в меня пули я мог съесть 20 стимпакетов и прочей наркоты, и вынести 20 человек особо не напрягаясь... Про основную линию я вообще молчу, бывают конечно короткие сюжеты с бездарным сценарием, но этот по моему превзошел все... Такое впечатление, что америкосы реально боятся порабощения компьютерами. Ах да, конечная заставка ###(простите за мой французский, но это именно то слово). Вообщем в игру поиграть стоит, но это не фоллаут и рядом с ним не лежал. Повторно играть в него желания нет, зато появилось желание в *цатый раз пройти фаллаут 2 и надеятся, что у Бесезды хватит ума начать делать фаллаут из того шерпотреба, который они сваяли.. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
А я в Прототипе Медицинской брони бегал. Она врагов видела раньше чем я (Восприятие=10) и предлагала - Надрать им задницы. ![]() Я её когда одел, то первое время шарахался, не мог понять кто это говорит если вокруг никого нет. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Retro, жесть
![]() ![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Я только начал играть. Только вышел из убежища, зашёл в этот город вокруг бомбы. И первая же тётка в городе была практически близнецом тётки из убежища. Нельзя же ТАК копировать второй фаллаут
![]()
Согласен. Мне тоже не удалось почувствовать себя хакером.
У нас с братом в одном и том же месте один и тот же ответ дал разный результат. У него началась драка, а у меня все припухли и разошлись -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Задумки были конечно, но такое впечатление, что их реализовали процентов на 20. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Есть в подземельях города, который выше летающей тарелки, чуть выше радиоактивной свалки. Тока там тварей много опасных, этих когтей. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
в олдни лежит, город в котором когти смерти бегают.
это исключение, а не правило. Почему нельзя убить детей в литл лемплайде? это вообще как? Скилл красноречие бесполезен, в любом случае можно добится желаемого. Потом непонятно зачем на каждую дверь вешать терминал и запирать ее, пусть что-то одно будет. Не должен взломщик, допустим, попасть в некую дверь, а вот ученый запросто и т.д Хотя у меня и то и то было 100... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
redona |
|
|||
вопрос по установке гамы, после установки возникла проблемма: требует xlive.dll, я его конечно стянул но боюсь еще какие нить длл-ки понадобятся, если кто сталкивался выложите список необходимых файлов, или заплатку в которой все это содержится.
ось стоит ХР СП3, пробовал на СП2 таже фигня, директ с диска. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Кто-нибудь взрывал штаны? Что это такое и что для этого надо? Наверно надо много бобов есть?
Хочу взорвать штаны. ![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
недавно удалось выбраться из одной локации... А произошло это так: закрытые ворота, которые открыть невозможно, построил пирамиду из бочек и перепрыгнул их... разработчики этого не ожидали, ну и ничего не спрятали.
выглядит это так ![]() Если плохо видно, то тут локация (то есть здание, внутри которого я был) а я за пределами её границ. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 36 ) ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
В дополнение никто ещё не играл? Как оно? Интересно будут ли переводить на русский...
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
Не, а чё за дополнение и где его можно найти?
Хотя тут и без дополнения веселья хватает. Вот, например, все помнят убежище 87, ну то в котором ГЕКК лежит. Попасть в него можно только из пещер, однако дверь в убежище всё же существует... Её не трудно найти, и она даже открывается... Однако что за дверью? Опять таки - ничего! Разработчики поленились дорисовать... Вот скрин: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 ) ![]() |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
Операция "Побег из Мегатоны"!
Все выходили через главные ворота Мегатонны, а кто-нибудь хотел перелезть через забор? Я думал "вот удивится робот, который стоит у входа, что я два раза вхожу в город...". А нет.. нет его там.. я так расстроился. И не только его... Ну ладно, я подумал. Если снаружи меня никто не ждет, то точно ждут внутри. Однако решил не пугать робота и залезть в Мегатонну через забор ![]() Эх... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
Bitter, мне кажется тебе стоит задуматься над работой тестером в Бесезде
![]() |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
Наверное это последняя моя экспидиция в запретную зону... Хотя я уверен, на этом они не заканчиваются.
В Фоле есть область на карте, называется Развалины Вашингтона. Там находится радио Новости галактики, всякие музеи и монументы. Туда попасть можно только через метро, а весь Вашингтон по периметру завален мусором. В одном лишь месте мне удалось перебраться через мусор и попасть в Вашингтон без помощи метро. То, что я там нашел было действительно красиво, эдакий город призрак. Все дома свободно проходятся насквозь и они лишь немного напоминают здания, многие из них висят просто в воздухе, некоторые торчат из земли, иногда возникают какие-то звуки, наверное обрывки тех звуков, которые должны быть тут. Вобщем жуткое, но красивое место. Оно огромное и лазить там можно долго, но никто так и не повстречается на пути :( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() |
|||
|
||||
CIBRAIKER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2006 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Народ кто-нибудь сталкивался с данной проблемой - игра виснет и вылетает при этом ошибка "память не может быть read"
Сообщение в журнале событий
Когда установил первый раз всё юзало нормально, прошёл полностью игру, но потом решил ещё побродить по карте, поискать новые локации, и тут начало время от времени виснуть и выкидывать, удалил полностью (кроме сэйвоф), переустановыл - теперь игруха запускаеццо, звук есть, но весь экран в розовом цвете... В журнале событий опять появляеццо эта же ошибка... --------------------
Что такое майонез - это драйвер для борьща! |
|||
|
||||
redona |
|
|||
CIBRAIKER, что за ось?
я бы начал так: 1. проверка железа 2. переустановка игры(желательно с последними патчами) 2а. вполне возможно, что глюк произошол при очередном сохранении, тогда попробуй с более ранних сохранений пройтись заново. 3. переустановка оси 4. хотя стандартная ошибка для ломаного софта, он у тя случаем не то что я думаю ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 9.3.2009, 09:54 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
CIBRAIKER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2006 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Ось XP Professional 2008 Edition SP3
С железом всё нормуль - никакой другой софт не глючит, машина не вистнет и не перегружаецо сама собой Уже 2 раза переустанавливал - сначала с образа с которого 1й раз ставил, потом с покупного диска - тоже самое - запускаеццо без глюков, звук есть но главное меню всё в розовом цвете, точнее полностью весь экран это сплошной розовый цвет... ![]() ЗЫ: патчи не нужны, они только на инглиш-версию ставяццо, а у меня полностью русская
![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
redona |
|
|||
может попробуешь дрова на видео обновить?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
CIBRAIKER |
|
|||
Пробовал, залил последние - не помогло...
![]() --------------------
|||
|
||||
redona |
|
|||
вот что пишут мелко мягкие по этому вопросу
http://search.microsoft.com/results.aspx?m...mp;q=xlive.dll+ рекомендации по устранению:
Кстати если проблема была с самого начала, может тебе попробовать игру на другом виндовом билде? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
CIBRAIKER |
|
|||
Всё
![]() ![]() ![]() ЗЫ:
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |