![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
В последнее время я совершенно не понимаю отношения администрации форума к обычным участникам.
Не я один заметил, что администрация смотрит на других мягко говоря "свысока". Могу привести несколько примеров: Товарищ Girder постоянно без предупреждения трет сообщения. Попытки выяснить через ПМ приводят в ответам, сводящимся к тому, что если удалены, значит за дело. Далее, раздел для исправления багов. Создавал 2 темы. На одну мне хотя бы ответили, вторую просто проигнорировали, хотя я несколько раз пытался поднять тему. Я не требовал срочного решения проблемы. Всего лишь хотел узнать в чем дело. При надобности могу дать ссылки на эти темы. Последней каплей, переполнившей мое терпение стала следующая ситуация. Я создал тему во флейме, в которой просил подсказать решение по не совсем обычной задачке(теория вероятности). Немного погодя модератор THandle предложил перенести тему в Центр помощи. Но как известно процент посещения в Центре помощи не сравним с флеймом и ответа ждать пришлось бы слишком долго. В итоге мы сошлись на том, что во флейме останется зеркало, а тема будет перенесена в ЦП. На следующий день под вечер я с удивлением обнаружил, что моей темы нет НИГДЕ. Она попросту была удалена. Внимание вопрос: По какому праву и кем она была удалена? Хоть сейчас THandle и восстановил ее, как минимум день потерян. Итог: для кого создан этот форум? для людей ищущих ответы на свои вопросы? или для модераторов, пытающихся самоутвердится за счет обычных участников с помощью непонятно кем данной им псевдовласти? власть, какая она бы ни была - это не только права, но и обязанности. Это сообщение отредактировал(а) VICTAR - 19.11.2008, 23:28 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Позволю себе процитировать одного моего любимого героя
- "И как вообще вы думаете, это грустно или весело?" - "Это ......... это печально" Добавлено через 37 секунд а по сабжу, забей ![]() Се равно ты ничего не добьешся ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
если честно то открывая топик я думал что тут будет тирада в стиле "я сказал <что-то>, меня забанили, а вот имярек <похлеще> и его не забанили. мир не справедлив и хворум тоже, я требую сатисфакции и молоко за вредность"
кстати из флейма правильно.
и чо теперь? мусорить его темами для которых есть спец разделы? или эта претензия из эгоцентрической оперы "моязадача - это моя задача, поэтому я буду гадить ваш флейм, потому что задачу мне решить надо, а то что флейм засориться - так он не мой, мне плевать"? ты бы еще на том же основании [что читают больше чем цп] в с++/дельфи/яве запостил задачу по терверу, а потом удивлялся - почему это злобные модераторы прибивают посты. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.11.2008, 23:49 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
Samotnik, да особо и не жду ничего уже.
Но наверное хоть какое объяснение я смогу получить. Добавлено через 7 минут и 15 секунд Mayk, флейм он и есть флейм. ни о чем как говорится. моя задача не относится к программированию. в тоже время она не нарушает правил флейма. и уж точно моя тема вряд ли бы засорила флейм. самим не смешно? вы почитайте заголовки во флейме. постя именно в этот раздел я был готов выслушать больше шуток и приколов, нежели серьезных ответов. Добавлено через 8 минут и 54 секунды и уж если на то пошло, закрывая глаза, на все вышесказанное, тема была удалена из ЦП. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Akina |
|
||||||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
ИМХО.
Правила форума, пункт 3. Поясню - отчитываться о мотивах принятого решения никто не обязан. Никто в форуме не обязан отвечать на вопросы. В том числе связанные с самим форумом. Ответы - дело добровольное.
Правила форума, пункт 8. Причем, обрати внимание, тебя выслушали, тебе пошли навстречу, хотя никто не обязан был.
Накладка. Ошибка. Все мы люди, все человеки. Правила форума, пункты 3 и 8. Поясню - нигде не установлена обязанность отчитываться за удаление тем.
Даже если перечислить длиннейший список добровольно возложенных на себя администраторским, девелоперским и модераторским составом обязанностей, которые, кстати, выполняются, ты всё равно не услышишь. Потому что намерен возмущаться. Не видать в тебе котовности к конструктиву. А насчет того что демократии на частном ресурсе нет и быть не может - сие обсуждено не один раз. И ещё раз воздух сотрясать полагаю бессмысленным. Для тех, кто прочитал и ПРИНЯЛ правила этого форума. Кто соблюдает их и не удивляется, а тем более не возмущается, когда получает по шапке за сознательное или невольное их нарушение. А те, кому не нравится, имеют полное право переместиться на другой специализированный форум. Где (если это будет действительно серьёзный ресурс, а не флеймовая песочница) скорее всего будет то же самое - правила, по шапке и никакой демократии. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||||
|
|||||||||
Samotnik |
|
||||
А попроще можно ? Для обычных смертных, как я ![]()
By the way, тут ты не совсем прав ![]() ![]() а писать туда слова типа "Хорошо, посмотрим, разберемся" не уместно ![]() Я вообще считаю, что раздел с багами нужно оставлять без комментов Там должен быть тока один ответ от админа
и се ))) Но не все сразу ..... |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ну хоть сейчас почитай правила, а? ну хотя бы как беллетристику... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
||||||||||
я не прошу отчитываться. но хотя бы могу узнать вразумительную причину? или это так сложно?
о чем я и говорю. редкий модератор откажет себе в удовольствии поставить ремарку со своим лого типа "Название темы должно отражать ее суть", а когда дело касается реальных вопросов - тишина. флейм! какие темы там запрещены?
опять же в этих словах чувствуется превосходство. я рад, что хотя бы что-то признаете
уже отвечал выше
![]() опять же повторюсь, в чем нарушение? Добавлено через 4 минуты и 28 секунд видать тебе повезло ![]() так, ради интереса http://forum.vingrad.ru/forum/topic-222795.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-196694.html |
||||||||||
|
|||||||||||
Samotnik |
|
|||
VICTAR, на сичет второй ссылке действительно не понятно
![]() Ответил гиредер в Феврале, сказал скоро будет а уже соббсно ... скоро новый февраль ) Ну .. не знаю ... баги есть баги Тебе так критичен этот раздел ? ![]() Заходи на прямую В жизни не бывает ничего идеального ![]() |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
НУ отлично, как руки дойдут, так исправят (если это был баг). Ну правильно что перенесли... Что значит мало народу? Те что там есть те и занимаются этими вопросами... а то давай вообще весь форум в одном разделе держать... всероавно во флейме больше нероду... нафиг разделы?
НУ если тебе не сложно отвечать на вопросы когда к тебе кто то с ними подходит (в любое время), то отныне по своим вопросам я буду консультироваться у тебя. Тебе ни кто ни чего не должен, посчитают нужным ответить, ответят. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Для обсуждения администрации существует спец раздел.
Samotnik, каждый регистрирующийся участник читает правила форума. Без галочки регистрация не проходит.
Причём, заметь, возмущаются многие, а предупреждения получают единица. Значит проблема скорее всего в тебе. Каждой тематике свой раздел. Флейм - разговоры на не темы, не связанные с другими форумами. Но конечно после договора с модератором может быть создано зеркало.
Ты знаешь, сколько сообщений приходится ежедневно удалять? Неужели перед каждым отчитываться? Если сообщение удаляется, то значит оно действительно было пустым. В модераторы случайные люди не набираются. Если имеет место ошибка, то естественно тема восстановится.
Ты знаешь, что здесь никому зарплату не платят? Ты был бы согласен 80% твоего свободного времени тратить на девелопинг форума? Ребята, на этом тема закравается. как я уже говорил, для обсуждения администрации есть спецраздел. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |