![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
s0lman, второе я krwlr общается с нами наверное
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
krwlr, я поражён))) Впервые соглашаюсь со всеми словами вашего аккаунта
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 21.11.2008, 15:29 |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
и половина песочницы тоже? MasterOfCode, как думаешь, сколько "Я" у krwlr-ов? уже где-то пытались всех сосчитать -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
О ФШОРТ Я так давно не смеялся |
|||
|
||||
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мелочи парни, это всё мелочи... вы еще не раз услышите мои "глаголы истины" -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Если вы незаметно поставили подножку, а затем из-за угла тычите пальцем в этого человека, валяющегося в луже - то да, такой поступок я считаю подлым. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Я поставил? Ничего не перепутали? Пример, мягко говоря, не в тему.
Да не мы! А он сам! Там внизу (как говорится, для дураков) написано: "Реклама от Google"! Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.11.2008, 17:01 -------------------- |
||||
|
|||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Где я сказал, что ты поставил? или может быть ты один из администраторов форума? То, что реклама выглядит один в один как обычный пост, и то что добавляется сообщение после рекламы гугла, и то что данные пользователи с такими именами действительно существуют, и то что пользователь зарегистрировался недавно и не может знать негласных "фитч" форума - во всем этом пользователь не виноват. Я вовсе не упрекаю администрацию в рекламе, но насмиваться исподтишка, тем более модераторами, из-за того, что рекламу подсунули пользователю именно таким способом, очень не красиво. И со стороны того пользователя это выглядит именно как в той аналогии, что я привел выше. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 21.11.2008, 17:33 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
не только, тут прямо намек что он дурак идет... А это вообще со стороны модераторов выглядит кощунством... Добавлено через 20 секунд кастую модераторов -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
покажи ещё сообщения Добавлено через 1 минуту и 40 секунд я с 2001 или 2002, тоже первый раз вижу, поэтому и... Добавлено через 7 минут и 15 секунд
Alexeis, поверь, с "таких" как он будут всю жизнь смеяться. Ты думаешь, что это его первый прокол? Давайте "таких" запишем в инвалиды, чтобы с них не смеялись. Со всех смеются. Нужно уметь принимать шутки. Тем более ни там, ни тут не кто не смеялся с такими гопническими высказываниями, типа, ааааа... вон он дэээбил, смарите, ааааааааааааааааа Мы же культурные люди. Хотябы стараемся быть культурными и грамотными. А некоторые даже _НЕ_ стараются и не хотят. Добавлено через 9 минут и 23 секунды Просто я думал, что он и дальше продолжит с гуглом разговаривать. Добавлено через 10 минут и 24 секунды Скоро все мы такими будем. Японцы создали робота-женщину. 90% общавшихся с ней первые 10-12 минут не сразу поняли, что это робот. Добавлено через 12 минут и 32 секунды да ты с ума сошёл? (или сошла) |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ты на что намекаешь? Какую подножку?? Ты уже НЕ в те дебри полез!! Никто над тем пользователем не издевался и, тем более, подножку не ставил (образно говоря, конечно, про подножку), он сам попался!!! Если человек упал, споткнувшись, на улице, никто не будет смеяться, поверь. Я точно не буду. Но здесь просто смешная ситуация получилась. Добавлено через 3 минуты и 52 секунды
Поверь мне на слово, я сначала там посмеялся, прямо в теме. Да так ему в глаза и "сказал", что он разговаривал с гуглботом. Но потом подумав, что раздел тематический.... отредактировал сообщение и выложил сюда. Может быть даже кто-то успел увидеть моё полное сообщение. Добавлено через 4 минуты и 56 секунд пасть порву Добавлено через 5 минут и 24 секунды о, а я ж не модератор Добавлено через 5 минут и 55 секунд всё, все по домам, пиво пить!!! |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Блин, даже если бы я не знал, что такое Google и со мной бы такое случилось, то я увидев эту тему так же поржал над самим собой (типа во блин тормоз - с ботом пообщался). Тут как всегда одно из двух - тот о ком речь обидится или нет. Если не обидится, то поржот в добавок.
А все кто говорят "я бы обиделся" наверно люди, которые немного порастеряли чувство юмора... Проще ИМХО надо быть: прикол и смешная ситуация - это далеко не оскорбление и не подножка. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
провокация... этим вопросом идет уклон на мою мозговую несостоятельность, тем самым намекая что я умственный инвалид.. Это оскорбление, о возмушчьон! прямая угроза! И это слова комодератора, у которого есть мой IP. Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 21.11.2008, 18:14 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Комично. Никаких оскорблений не увидел. И самоирония рулит, да.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |