![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
можно и 5 сделать - истчо :-))))))))
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Точно
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
яйцевыколупывательница
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Когда-то я читал Книгу Рекордов Гинесса. Если правильно помню, то там самым длинным словом русского языка было зарегестрировано такое:
электроэнцефалокардиографического Правда, книга была то ли 98, то ли 99-го года. А ещё там было самое длинное (в одно слово!) название населённого пункта (не русского). На каком-то местном наречии жутко длинное слово, переводящееся примерно так: "Это место, где проходил Большой Кто-то Там (какое-то имя), топнул своей большой ногой, из-за чего тут появилось то-то и сё-то, образовалась деревня..." и т.д. и т.п. Короче, полная история возникновения этой деревушки -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
ДИЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА
(рашифровка ДНК) -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Гость_Вася |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
я так всегда и пишу! мне говорили самую длинную фамилию, это наверное было самый ржачный момент в моей жизни. Уж не знаю, что меня так пробрало, но смеялся я минут 5-7, а потом ещё по 1-2 раз десять после каждого повторения... Арсемивериваловчерепупиновичковский даже сейчас улыбнулся! а ещё: Череззаборногузадерищенкоинеп*здичтовысоков
по-моему такого слова нет! Есть бздн*ул! а вот сочетание из 12 букв и 2 слогов, это монстр бздн*л кстать, из нормальных слов, есть ещё вдруг, его тоже перед монстром мона вставить! |
||||
|
|||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
может ещё быть
Недоперепил! ну по крайней мере оно самое запутанное... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Есть есть --------------------
|
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
"Лучше недоперепить, чем перенедопить!" (народная поговорка) |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана |
Фамилия - БАЛАГАНКОРМАГАЗИНДЕРЕНТОРАНОЛАРСКИЙ
Из медицины - ЭЛЕКТРОИНСЕЦЕОЛОГРАМА, КАРДЕОЛОГОПРОТЕКТОР и что-то вроде НИТРОБИФИДОГЛЮОКОНАТ (точно не помню) имхо самые длинные слова в медицине, у них там они составлены из 2-5 префиксов.. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| lakmus_kz |
|
|||
|
Unregistered |
К слову, Казахстане слово КОРАН без О и А т.е. -(К первый праздник с начала года день Конституции. Р-второй праздник с начала года Республики день. Н-третий праздник с начала года Независимость).КРН-что напоминает????
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
СимфоБлэкТрешДумМелодикХэвиХард-Метал !!!!
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн |
|
|||
|
||||
| QueueZip |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.8.2007 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самое_длинное..._русского_языка
так-то свой вариант: автомотовелофототелерадиомонтер Это сообщение отредактировал(а) QueueZip - 3.6.2008, 19:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |