Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите с выбором ноутбука 
:(
    Опции темы
Alex88
Дата 30.10.2009, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ребята, очень нужен совет от знающих людей. Я в ноутбуках, компьютерах и прочей электронике почти не разбираюсь, поэтому самому разобраться во всём многообразии представленных на рынке моделей мне не по силам. Вобщем, ситуация следующая: нужен ноутбук с диагональю экрана от 16.4 до 17". Это главный критерий. Ноут нужен для работы. То есть никаких навороченных графических и звуковых карт мне не нужно. Также мне пофиг на объёмы памяти, операционную систему, производителя и тд и тп. Фактически, значение имеет только дисплей. Он должен быть очень качественным. Размеры я указал. Разрешение нужно 1600 на 1200, а лучше 1920 на 1280. Цена в принципе значения не имеет, но поскольку ноут нужен чисто для работы, то переплачивать за ненужные прибамбасы не хочется. Заранее спасибо. Очень жду ответа от экспертов.

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 30.10.2009, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(RockClimber @  24.7.2009,  09:50 Найти цитируемый пост)
Кстати, на предыдущем месте работы у нас юрист один купил себе Asus EEE (надо было что-нибудь дешевое и легкое, по судам таскать) и говорил, что ему вполне удобно (800х600, 6" или 8", не помню уже).

если человеку ноут нужен в качестве записной книжки, т.е. он в него обычно что-то записывает, а читает редко и по малу, то да, ееепк подойдёт. даже смартфон подойдет.
у адвокатов очень большой объем бумажной корреспонденции с собой, поэтому довольно понятно что ему ноут для чтения документов не нужен.
я вижу у нас по универу и студни вроде бы серьёзных факультетов (электроники, информатики) тоже этими асусами пользуются, но это имхо - несерьёзно.

просто для пропорции:
в 70-е года народ пользовался ленточной бумагой, моников практически не было, и код распечатывали на длинные ленты.
я не буду оспаривать уровень этого кода, но когда ты одним взглядом можешь обхватить 400-500 строк кода, имхо это облегчает отладку...

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Vasay
Дата 30.10.2009, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Alex88

Смотри тесты на http://www.notebookjournal.de/ (ресурс, правда на немецком) - там тестируют качество матриц.

Обычно (но не всегда), отличные дисплеи у Sony, Apple,
Иногда встречаются у  LG, Dell, Lenovo

Аутсайдеры - HP, Samsung. 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 31.10.2009, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(Alex88 @  30.10.2009,  16:18 Найти цитируемый пост)
Цена в принципе значения не имеет

MacBook Pro   smile   smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.