![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Любитель, я пока еще не делал сайты не для русских, поэтому сафари идет лесом =)
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 1 Всего: 31 |
У всего свои фитчи. Я - категорически люблю новый сафари, юзаю оперу, немного лисы и ненавижу ие.
|
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: нет Всего: 1 |
а вообще ктото пользуется ИЕ *??? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Ну, всё-таки объективно надо заметить, что с развитием альтернатив МС начали пытаться что-то делать с ИЕ... Да - это, наверно, по прежнему проблемный браузер. Но, впрочем, все они проблемные
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
nerezus
Прости, а ты настолько глубоко знаком с проектом Опера, что знаешь какой именно "кусочек" добавлялся, и движок переписывался? Это вопрос скорее риторический, т.к. судя по комментарию нет. Некрасиво это. Тем более что Опера очень быстро работает, аккуратно обращается с памятью, имеет много пересекающихся и сложных функций, поддерживающихся производителем из коробки. Я не Оперовод, просто как-то некрасиво. Не ожидал от тебя честно говоря. Более того, чем дальше, тем больше видно, что браузеры не стоит противопоставлять. У каждого есть ряд достоинств и недостатков. Да-да, и у IE есть свои достоинства. Хотя бы то, что при установке Windows есть чем скачать альтернативу. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 1 Всего: 31 |
smartov, угу. Вот только посмотри как оттягивает нововведения старые бродилки. CSS3, svg, png, ... Новые бродилки могут, а ориентироваться надо на рухлядь. Либо разные версии сайта делать. Идиотизм в общем. Занимаемся по большей части не программированием и проектированием сайта, а проектированием и програмированием заплаток
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
P.S. Сам юзаю именно оперу, если что. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
nerezus, смотря про что ты. 10-я опера на новом двигле. Кстати довольно вкусном
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
||||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
А что уже есть??? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
awers |
|
|||
neutrino, угу. У меня вот альфа стоит.
|
|||
|
||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
GoogleChrome падает редко, а Лис вообще не падает. Раньше я на Лисе сидел. С выходом третьей версии мой Celeron 1.8GHz и 480 Мб оперативы начинают дико тормозить, и с флэшем, и без флэша. Потому на Лиса забил и сижу под Chrome. Работает нереально быстро. Вот только я не понял зачем вкладки сделали в отдельных потоках...
![]() -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
В отдельных процессах. Гы ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
nerezus,
Ну сменилась версия движка. Новый движок. А что такого. Новое ядро линукс, новый файерфокс: это ж не значит что их переписывают ![]() awers, oy! Не гони коней ![]() Почему же мы обвиняем только микрософт? Просто за долю рынка? ![]() А касательно png - он уже есть везде, svg - там у микрософт была принципиальная позиция, а теперь может и допишут; Ну а CSS3 - все будет, пока что он вообще в драфте. Добавлено через 3 минуты и 33 секунды Кстати, касательно процессов, там обман ![]() В IE8 это дело лучше реализовано. Тут подробнее http://podlipensky.com/post/2009/02/10/bro...mprovement.aspx |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |