![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
IZ@TOP
М-да... Теперь тоже буду так делать. Виноват, больше не буду доверять всяким примерам из статей и учебников. Теперь понятно, почему теперь всё заработало в обоих вариантах - переменные-то я поправил... Постараюсь больше так не ошибаться. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Константин
почитай про error_reporting, помогает избежать таких ошибок. |
|||
|
||||
| koresh |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите!!! Тоже начал изучать php, дома сижу под виндой, поставил себе apache и php. Так вот, то что я дома пишу у меня отлично работает, а потом я решил закинуть это к своему хостеру(я к локалке районной подключен) нихрена не работает! Тогда я туда закинул <?phpinfo();?>, все вроде нормально: стоит линукс, сам сервер апаче, php версии 4. Я начал пробовать элементарные вещи туда кидать, например: <? $f=10; echo $f; ?>, вместо 10 браузер выводит просто белую пустоту. Мож кто знает в чем там дело?
|
|||
|
||||
| starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
koresh
Наверное та же ошибка, что и у Константина: неправильное расширение файлу Константин Некоторые программисты вообще так каверкают языки, пишут допустим: <script src="one.php"></script> Это же издевательство, стандартно тег <script> используется для JavaScripts, а не для PHP, поэтому я придерживаюсь функции include(). Потом некоторые каверкают ещё проверяя переменные до того ещё, как они были объявлены... Я правда придерживаюсь чистого PHP |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Поддержка тега <script language="php"></script> была введена в PHP для любителей "HTML-редактора" MS FronPage, ибо как скрипт он понимает только то, что внутри этих тегов.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| koresh |
|
|||
|
Unregistered |
Если у меня неправильное расширение файлу *.php, то какое оно должно быть *.php4 или *.php3?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
*.php - правильное, стандартное для пхп файлов. Если его апач не понимает нужно воевать с хостером. Но у тебя трабл скорее всего не в этом, ведь исходный код ты в броузере не видишь. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| koresh |
|
|||
|
Unregistered |
Если просмотреть HTML код этой моей белой пустоты я там вижу <html> <head>... и т.д. Это при том, что index.php у меня:
<? require "*.php" $f=10; echo $a; echo $f; ?> А в том самом "*.php" у меня: <? $a='<html><head>... и т.д. '; ?> Т.е. получаеться что пхп всетаки во время выполнения скрипта index.php подключает файл "*.php" и читает из него переменную $a. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Как мне память не изменяет, * в именах файлов запрещена, в линухе не знаю, а в винде это все файлы с расширением .php . -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Короче...
для начала
Если что-то выдаст, то проблема в твоих скриптах, если нет, то в настройках сервера. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
зы а где ; в этой строке?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| koresh |
|
|||
|
Unregistered |
* - это для примера, естественно я пишу там нормальное имя файла, а <?phpinfo();?> я же говорю я уже туда кидал, выдает все Ок: сервер апаче, ось линукс, пхп версии 4.*.*. не помню точно. MySQL есть. Все там как мне моим не вооружённым взглядом показалось настроено нормально, в моих скриптах тоже ошибки быть не может, т.к. у меня на машине они запускаются корректно. Вот поэтому за помощью к вам и обратился, думал мож у кого похожая ситуация была... Ну я еще вечерком поковыряюсь, потом напишу если найду проблему в чем она заключалась...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |