![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
LSD тоже был вначале разрешен, и вообще разрабатывался не как наркотик а как психотропное средство для нужд армии. А вот что из этого вышло.
Вообще я считаю что любые наркотики должны быть запрешенны. Есть некоторые люди которые попробуют и бросят, но 95-99% не смогут от них отказаться и станут наркоманами, поэтому их нужно запретить, даже если кое-кому очень хочется попробовать "сунуть пальцы в розетку". -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А вот вы слышали о последних судебных разбиратеьствах, по поводу ветеринаров, которые собак- кошек обезболивают? Вот...еще одна сторона запретов, хотя скорее- ужесточения мер...
Добавлено @ 21:23 А вообще, как мне кажется, нужно людей ( в России) научить правильно отдыхать, а не укололся ( выпил ) - забылся... Окультуриваться надо -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
откуда такие цифры? Здесь речь идёт о "лёгких" наркотиках... Хочу поддержать Maverik'a. из моих друзей (и меня в том числе) не стало ни одного наркомана, хотя мы больше чем баловались.. Речь так же идёт не о распространении наркотиков, а о их легализации. Всем прекрасно понятно, что наркотики - зло. Но в обществе существует такая проблема, поэтому надо чтото придумывать, раз запреты не помогают. Замечу ещё раз, что легализация позволит лучше контролировать ситуацию. Интересно было бы посмотреть, как За и Против распределяются между людьми:
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А смысл запрета именно в том и состоит чтобы те кто не пробовал не прбовал и дальше. Те кто уже пробовал, на данные запреты чихать хотел: он либо наркоман, либо смог отказаться.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
А почему сразу или наркоман или бросил - бокал вина раз в месяц не делает из меня алкоголика, так же как и покурить траву иногда не делает из меня наркомана (в том смысле в котором слово наркоман было выше употребленно)
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Еще : Алкоголизм- одна из форм проявления наркотической зависимости, то же и о табакокурении...
Я пробовала травку курить...два раза, в первый, как говорится "не торкнуло", во второй тоже, решила продукт больше не переводить Почему попробовала, не знаю, но и не жалею о том, что такой опыт у меня был. Но, никогда никто и нигде мне не предлагал более сильных наркотиков, хотя есть знакомы, которого после геры с того света вытаскивали, сейчас в завязке... Вообще, я даже больше шоколадо зависимая, нежели табако А есть ли у Вас свои "наткотики" -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Алкоголизм это смесь наркотической и таксической зависимости. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. Если вы найдёте тут хоть одну мессагу, которая говорит о влиянии наркоты на организм и о привыкании к наркоте, то я взломаю http://www.microsoft.com и размещу совершенно бесплатно там ваш рекламный баннер размером не более 1024*768. Очень уж эта мессага напоминает наезд на всех, кто против легализации травы среди ни разу не попробовавших её. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Где Вы видите наезды? И причём тут Микрософт?
Честно говоря ничего не понял.. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А почему ты не добавил "Наблюдавших людей под кайфом"? Лично я никогда не пробовал ни травки, ни более сильных наркотиков. Да, у меня есть знакомые, которые курят травку несколько раз в месяц и у них незаметно никакого привыкания, может у них какой-то иммунитет или они не теряют головы, есть такие. Есть и те, которые попробовали несколько раз и все, тут тоже не больше беды, чем выкурить сигарету, правда таких меньшинство. Но есть другая сторона медали. Большинство людей (по моим наблюдениям) очень даже сильно привыкают к травке, и фиг потом могут бросить (большинство), сначало попробовать, потом раз в месяц, раз в неделю, каждый день, просто привыкание к травке длиться больше времени, чем например привыкание к сигаретам, которое может быть после первой затяжки. Но это еще не все, легкие наркотики могут так нехило сорвать крышу (вы видели, когда людей бросало "на измену"?), что человек останеться в том мире навсегда... Общага одного института. Сначало были пьянки, гулянки, иногда люди покуривали траву, потом траву курили каждый день. Один раз сидим мы в комнате, заходит какой-то чмырь, и чуть ли не на коленях ползает, просит у одних товарищей травы (или винта, я уже не помню), грит, НЕЧЕМ УБИТЬСЯ, помогите... Кто-то хочет таким стать? Прошло два года, некоторые бросили, некоторые уже сидят на игле... Еще очень влияет окружение, в фильмах показывают (кстати поубивал бы тех кто курит/пьет/"хапает" траву в ТиВи), как молодые, преуспевающие, здоровые, красивые люди иногда позволяют себе употребить какой-то наркотик, причем процесс приготовления показан до деталей До переезда в Киев я жил в маленьком городе, который считался самым криминальным (ну и соответственно самым наркоманским) в области, бывает идешь по улице и думаешь: вот дом, тут все алкаши, а тут винт варят, а тут живет одна девочка, которая с 12 лет занимается проституцией, чтобы купить брату дозу, а тут травой торгуют, вот наркоманы шыряются, их надо обойти, потому, что припоминаешь, как в этом месте позавчера кому-то перерубили череп топором и скинули в колодец. Весь город знает, что цыгане торгуют наркотиками, где они ими торгует, но этого почему-то не знают только наши менты, странно блин... ИМХО, надо насмотреться всякого дерьма, чтобы не иметь соблазн стать таким как они. Резюм: я твердо против, считаю, что употребление наркотиков можно разрешить только в лечебных целях. Добавлено @ 01:41 Кстати по поводу "кайфа". Праздновали мы один раз ДР, пили, некоторые курили траву и думали, что им наиболее весело, хотя они сидели как дауны в то время как остальные ржали как кони, травили анекдоты, веселились и разсказывали разные приколы. Господа, не теряйте свой дар смеяться и веселиться, ведите здоровый образ жизни ;) Вот, например, когда вы выпьете, то тоже ощущаете себя самым мудрым -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Ребят.. я повторюсь, чтобы недоразумений не было.
PS____________________________________________________________________ Мне на самом деле пофигу эта легализация, меня не касается.. Просто я людей на наркоманов/не_наркоманов не делю. я считаю нельзя, даже если человек алкаш - опускать его ниже себя. Ему может такая жизнь нравится и он имеет на неё полное право. |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
sergej.z
Если при запрете(!) наркотиков их оборот очень трудно контролировать, то о каком контроле может вообще идти речь после их легализации? К алкоголю и табаку привыкание очень маленькое. Пример, пьют все (за штучным исключением) - алкоголиками становятся единицы. Теперь если посмотреть на тех, кто употребляет наркотики - сколько из них через несколько лет не наркоманы(?) (Пьют и употребляют наркотики я имею в виду постоянно) Сейчас многие может и хотели бы попробывать и побалываться, но не знают где купить наркоту и ещё бояться наказания. Затем эти бредовые идеи у них проходят.. А если наркоту можно будет купить на каждом углу, то пробывать будут все (за штучным исключением). И если логично подумать, что наркоманов будет больше. От сюда несомненно рост преступности... ведь покупать то её на что-то надо -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Я не помню точно дозы, но я где-то читал... Так вот по официальным дозам ВСЕ кого я знаю, являются алкоголиками.... так-то.... Но даже по неофициальным - заявление, что алкоголиков единицы - это нонсенс.... Минимум 30-40% населения XSSR являются алкоголиками.... И ниче - никого не волнует это... Потому что государство на этом зарабатывает.... А тут трава - и какие-то сволочи зарабатывают.... Трава менее вредна чем табак для легких и мозгов.... Мочить надо тех, кто герой и коксом торгует...
Насчет даунов под кайфом... Стиль этого ощущения разный бывает... Мы любили сесть втроем с лучшими другами детства и, передавая друг другу сигарету, поговорить о вечном, о любви, о смысле жизни.... НУ И РЖАЛИ, КОНЕЧНО, КАК ДАУНЫ.... (испугались? |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Меня волнует - веришь? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
LSD, спасибо за ссылку... интересный ресурс....
gray_k, а что мы можем сделать? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |