![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
9 янв. начали раздачу первой беты седьмой винды. Кто пробовал, расказывайте
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 12.1.2009, 08:41 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
Rickert, раздачу начали еще черт знает когда по сути
![]() 1. Гораздо быстрее висты (приближается по производительности к ХР) со всеми граф. эффектами. 2. Улучшен интерфейс (рабочий стол, проводник) 3. Улучшено распределение нагрузки на процессоры (если многоядерные). 4. Сделана конвертация нагрузки с видеокарты на процессор — для тех у кого нет более или менее нормальной видеокарты. 5. Прекрасно работает даже на низкопроизводительных нетбуках — MSI U90 например: http://habrahabr.ru/blogs/windows7/48345/ Резюмируюя: впечатления самые положительные, и несмотря на то, что это бета — семерка стоит у меня в качестве основной ОС. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Пока рано еще, вот выйдет final релиз тогда и поговорим.
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
DezmASter +100
Скачал в первый же день появления на торрентах. Так что пользуюсь уже третью неделю. Система произвела самое положительное впечатление, хотя я ярый ненавистник висты. После установки ни разу не запускал XP! Из плюсов, кроме отмеченных DezmASter'ом, могу добавить: 1. Производительность на уровне XP! Первая система от мелкомягких, которая быстрее предыдущей. 2. Быстрее отзывается после старта, быстрее грузится и завершает работу. 3. Сделали нормальный backup системы из коробки. 4. Все "прелести" типа UAC, Update, Defender и т.п. можно совершенно легально отключить и система не будет ругаться. 5. Удобный таскбар, как в MacOS. + общее юзабилити стало выше. 6. В семёрке меньше ненужного хлама, чем в висте. Минусы: 1. Пока несовместимость с некоторым специфичным софтом. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
Olegan, что изменится? Службы не добавятся, т.к. на производительность не повлияет в худшую сторону.
Так замечательно когда хороший продукт от МС не хотят обсуждать, «потому, что бета». А вот бету висты хорошо матами крылось ![]() В любом случае — я доволен аки слон. Еще и бета ключ до конца августа в нагрузку. Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Ch0bits, из несовместимостей пока вроде-бы только виртуальные CD-ROMы, там вроде-бы еще нет нужного драйвера для эмуляции. А все остальные приложения прекрасно работают, а драйверы подхватываются из вистовых. Если же нужно установить приложение, которое работает только в ХР — велкам в продвинутый режим совместимости, который позволяет установить и запустить абсолютно всё ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
не надоело еще подобную ерунду писать? Vista работает быстрее ХР. Если W7 приближается по производительности у ХР, тогда это ей только - ;) |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Ch0bits,
DezmASter, ребятки а поинтересоваться минимальными требованиями сего чуда можно? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
тогда уже будет поздно говорить, щас нужно тестировать Добавлено через 2 минуты и 53 секунды дык а на сайте мелкомягких ![]() Добавлено через 5 минут и 41 секунду Прямо ж е на главной странице ссылка на закачку, там и требования есть Добавлено через 7 минут и 54 секунды Далее, на страничке Windows 7 есть ссылка на загрузку бетта версии, там:
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 12.1.2009, 12:35 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
vinter, виста быстрее XP? Даже с моей манией чистоплотности в системе она несколько менее производительна. В случае если хотите доказать обратное — тесты, тесты. Т.е. Я вистой пользовался 1,5 года до W7, знаю что говорю.
redona, глянь на сайте МС. Но даже если на не самом хорошем нетбуке она летает — это о чем-то говорит ![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Помню говорили что-то про новую файловую систему, даже сначала её прочили в висту.
В W7 пока NTFS? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
ksili, пока да.
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
DezmASter, кстати
и еще, билд только английский или есть уже рускоязычные? Это сообщение отредактировал(а) redona - 12.1.2009, 13:24 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
я ей пользуюсь с момента ее выхода, так, что я тоже знаю о чем говорю. я не умею тестировать скорость приложений, точнее не знаю чем. Я субъективно вижу, что система быстрее. У меня на работе стоит ХР, дома и на ноуте Виста. Я не могу сидеть за ХР, она вечно тупит. В висте этого практически не случается, и это учитывая, что на личных компах у меня намного больше софта, чем на рабочем. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
nitr, вот тебе ссылка на билды, без регистрации
http://windows7center.com/nl/windows-7-downloads/ 32-бита 64-бита Это сообщение отредактировал(а) redona - 12.1.2009, 13:41 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |