![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Угу. Но зато там появились "библиотеки", проще говоря папки состоящие из разных папок. Например у мня фильмы валяются в разных папках на разных дисках: на одном с торрентов, на другом с локалки, с DC++, c емуля, отдельно на раздачу и т.п. С помощью библиотеки их можно консолидировать в одном месте + удобно группировать, сортировать, оценивать и т.п. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Рано или поздно выйдет финал и вдруг мелкософт добавит туда крутых (на их взгляд) наворотов.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 12.1.2009, 14:47 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
redona, вообще-то выход семерки запланирован на конец августа 2009-го
![]() Билд английский, русские билды появятся с RC1. Есть русификаторы, но они кривые. vinter, я, пожалуй, не буду спорить. Это бесполезно. nitr, неужто трудно потратить 2 минуты на регистрацию, чтобы получить ОС бесплатно? Olegan, вы меня, конечно, извините, но Виста и Семерка это небо и земля. И качество бет совершенно несравнимое. Между прочим — между первой бетой висты и финальным релизом были лишь изменения в интерфейсе. В частности — добавлен Aero. Мне понятен ваш скепсис, сам пока не попробовал — не верил, но когда эту систему видишь — в неё влюбляешься. Как в макось. Попробуйте. Добавлено @ 15:18 МС сделала гигантский скачок в юзабилити Винды. Особенно радуют виртуальные папки — Библиотеки, которые собирают контент в единое целое. Например: музыку, видео, прочее. Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 12.1.2009, 15:24 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
да! Раз уж раздавать, то как Линукс ![]() ![]() P.S.: практически всегда требуется указать "мыло", тут скорее всего так же, а мне не хочется... Спасибо! + на торрентах есть тоже самое и как я уже сказал - без регистрации ;) я вот как раз и ждал новшевств, а пока слышу про дизайн/интерфейс, добавление поддержки железа (драйвера встроили), этому не стоит удивляться - 16Гб требует ![]() В общем, поживем увидим. Про Висту тоже пророчили, а что получили, многие производители скептически отнеслись к ней "вкусив так сказать Висту" ;) Это сообщение отредактировал(а) nitr - 12.1.2009, 17:53 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
не письке
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
Akella, ага. Только пикаса стягивает только картинки, а винда весь медиа-контент. И это очень удобно.
nitr, за версту видно пользователя линукс, которого не интересуют улучшения в визуальном интерфейсе ![]() Я как GUI-специалист оцениваю всё это как большое улучшение многих моментов. Еще остались несколько неприятных мест, которые тянутся за собой с 98й винды (свойства папки, например), но, думаю и их пофиксят со временем. Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Ах да, забыл спросить. Какие функции МС обещалась, но не сделала? Виртуализация — есть, перенос нагрузки с видеокарты на проц — есть, разделение нагрузки на процессоры — есть, новый интерфейс — тоже есть. Это не наезд, мне чисто ради спортивного интереса. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
интерфейс висты более отзывчивый, но memory footprint намного больше, на среднем компе от всей этой отзывчивости висты не остается и следа, все работает заметно медленнее чем в ХР, на современном железе ситуация зеркальная ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
Я работаю в поддержке пользователей Windows, так же и админ операционок семейства Windows ;) Моя основная работа как можно больше знать о Windows, и по идее решать "любые" проблемы ;) , с мелкомягкими с ДОСа ещё. В Линуксе я где-то 1-2 года, во Фряхе "работал" 2-3 года. Почему сразу же не интересует. Просто это не самое главное должно быть. Это больше маркетинг (скорее всего). Я про свойства папок не понял, что с ними не так? Вспомните 98 -> Me (хотя мало новшевств, но были) -> затем более кординальное XP -> потом "непонятный" longhorn / Vista + Aero... Аналогия с Office 2007 и Вистой, пользователи ужасаются этим нововведениям, даже продвинутые ![]() Я про файловую систему обещанную ещё с выходом Висты. Для многих ИТшников, которые халтурили переустановкой Винды и "всяким таким", NTFS 5 была сначала геморроем ![]() Добавлено @ 00:06 В общем жду W7 для нас, русских! ![]() Это сообщение отредактировал(а) nitr - 13.1.2009, 00:07 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
nitr, в чем же виста «непонятна»? Если бы обычным людям не навязывали мнение, что «виста ужасная», «тормозит», «не работает», «неудобная» (админы, привет) то было бы всё нормально. Самое интересное, что в этом году многие из этих самых админов (много знакомых из этой сферы) попробовали висту в роли основной ОС и остались на ней.
Т.е. юзабилити-специалисты на самом деле маркетеры? ![]() ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
а многие пользователи даже на ноутах поменяли висту на ХР, по причине постоянных глюков в той же работе сети. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
вы переврали мои слова! Я же сказал, начинают кординально менять интерфейс. Функции, находившиеся в одном месте, теперь совершенно в другом. А ваши админы молодцы, на работе они так же сделали? Это ж какие организации перешли на Висту, как основную ОС на всех своих ПК (ну кроме сервера конечно). Где-то была статья - Висту не приняло мировое сообщество - must die. Одна из причин продления жизни для ХР до 2014 (вроде б) и была негативное отношение админов/организаций и т.д.. DezmASter, зайдите в ветку про Комп.Железо->Ноутбуки, там есть голосование, что оставить, посмотрите за что я проголосовал, поймете, что я говорю/рассуждаю о другом... redona, я слышал о других причинах. Обычно из-за производительности, привычки к ХР и спец.софта. Но сейчас ноуты в основном работают замечательно с Вистой, т.к. только геморрой получают при переходе на ХР (с драйверами), исключения для людей со спец.софтом ![]() Это сообщение отредактировал(а) nitr - 13.1.2009, 10:27 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
nitr, на самом деле Семерка ужасно неудобная, но мы хвалим её из врожденной вредности.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
ага есть немного, но в данном случае я ее не хвалю, потому что не работал еще с ней, по висте скажу, что я один из первых опробовал ее первый коммерческий билд(товарисчи с майкрософта были у нас и презентовали пару пакетов), невпечатлило, может сейчас, что и поменялось, еще причина, нашей фирмой выпущен был программный продукт, который работает на базе сервера баз данных Фаерберд, так вот все наши клиенты у которых была виста испытывали некоторые затруднения при инсталяции сервера баз данных, конечно проблему решили, но факт как говорится на лицо, в ХР, как и в любой предыдущей версии мелкомягких этих проблем небыло. Неагтив скажем так по Висте остался доволльно сильный, я понимаю, что как админ я обязан решать вопросы с ней, но если есть возможность выбора я предпочту с Вистой не общаться. Это сообщение отредактировал(а) redona - 13.1.2009, 10:49 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |