![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
redona, я не о тебе говорил
![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
DezmASter, я тебя отлично понял, ты говорил что она классная в отличии от семерки, а так же говорил, что многие ценители забили на ХР ради висты, по первому пункту я промолчал. по второму просто с тобой не согласился.
![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
а чем он отличается от тех о ком вы говорите? ![]() DezmASter, "вы" это кто? ![]() ![]() Думаю, я для обсуждения дождусь релиза ![]() Вот как вы определили 3,4 пункты своего первого сообщения? P.S.: я ошибся или в "Центре загрузки" видел уже первую "заплатку" для W7? Это сообщение отредактировал(а) nitr - 13.1.2009, 11:01 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
redona, значит неверно понял таки
![]() Семерка стократ лучше висты. Так лучше? ) |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
мужик ты че ![]() я так не играю ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
DezmASter |
|
||||
ничем, но я говорил о себе и Ch0bits. Хотя, как я уже сказал, мы всё врем из врожденной вредности.
Конечно же из головы взял. PS: А вообще — сюда. Именно здесь периодически расказывают о нововнедренных функциях в билдах: http://habrahabr.ru/blogs/windows7/ и http://habrahabr.ru/tag/windows 7/ Добавлено через 6 минут и 34 секунды redona, почему лучше — я уже сказал в первом сообщении этой темы. |
||||
|
|||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
Т.е. сами всё же не тестировали. Ладно. А меня всё "забавляли" возгласы, что в Висте будет супер-пупер-уникум FS. Буду ждать релиза с описанием реального функционала ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
nitr, я смотрел на реальном примере производительность в вычислениях (на ноуте), и отключения видеокарты (на стационарнике) — тогда нагрузка на неё подхватывалась процессором. Посему говорю не голословно.
Если раньше ядра реагировали по разному при нагрузке на процессор, то теперь делят практически поровну. Добавлено через 8 минут и 32 секунды Ах да — забыл о скрин докинге (привязка окон к краям экрана и их разворот): Подтянув окно к верху — оно раскроется на весь экран. А к правому или левому краю — привяжется к нему и раскроется на пол экрана. Еще внутри семерке в комплекте идут HD кодеки. Управляемый UAC (который всех в висте раздражал, и меня в том числе). Теперь нет сайдбара, виджеты можно поставить в любое место на рабочем столе, а само количество виджетов увеличилось. Поддержка устроств, которые управляются тачскрином. Там еще много чего — по мере того как буду вспоминать или видеть — буду сюда отписывать. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Мелочь, но приятно. У меня TV-tuner Behold H6. Раньше приходилось ставить отдельно кодеки. А медиацентре в ###висте вообще его не воспринимал, в семёрке же завелось из коробки. Мне вот лично не хватает кнопки "stay on top" у окошек, глобальной липкости окон аля Winamp и нескольких рабочих столов. Хотя это конечно решается сторонними программами... Хотя конечно это всё ерунда. Нас (прогов) гораздо больше интересуют изменения в API и ядре. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 13.1.2009, 12:18 |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Через 3 часа у меня закончится закачка образа windows 7 с официального сайта мелкософта...
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
у меня друг ставил бетку...
по его словам, за исключением очень малого количества программ, скорость работы такая же. пара прог работали вродебы побыстрей. в остальном, та же виста - пара новых обоин, пара новых плагинов. интерфейс изменился. может и к лучшему, но привыкать долго. ТВ-тюнер не заработал. что по мне, с ХР-SP-3 не слезу, пока совсем уж не припрет. в остальном линух ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 14.1.2009, 21:23 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
CompWorm, попробуйте Висту запустить на нетбуке MSI U90 без тормозов и с полностью включенными всеми службами и графическими эффектами. Тогда и поговорим о том, что «семерка такая же как и виста»
![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
"Пощупал" немного на ноутбуке у друга, надо сказать что заметна работа над ошибками висты. Насчет более существенных новшеств не знаю, а интерфейс явно улучшился, хотя некоторые фичи вроде
ИМХО просто неудобны, лучше бы сделали липкие окна как в кедах. А вообще интерфейс новых винд всё больше напоминает смесь MacOSX и KDE4 ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а мне кажется наоборот
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Вчера от друга слышал, что Windows 7 будет модульной, т.е. можно будет выбирать что будет в дистрибутиве, соответственно будет изменяться его стоимость, что нужно докупать.
Думаю это значительное отличие от стратегии продаж предыдущих осей МС. Но здесь про это не упоминают. Это действительно так, или утка? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |