![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ставил недавно. Отзывы исключительно положительные. Это то, чем должна была стать Виста.
На счет быстродействия. На самом деле мало кто замечает, но так быстро она работает не только и не столько потому что они действительно что-то там мегаулучшили (хотя безусловно улучшили), а в основном потому, что система определения возможностей железа стала намного лучше. Тот самый рейтинг в попугаях. Я его тоже недооценивал. Win7 очень успешно определяет узкие места вашего железа и по возможности отключает те дополнительные фичи, которые их могли затормозить (в большинстве случаев - это видеокарта и спецэффекты dwm). Новые идеи интерфейса понравились очень. В висте не было никаких радикальных новшеств, тут есть и мне они нравятся (Хотя в Paint мало что поменялось ![]() Ставятся драйвера от Windows XP - за одно это мегазачот. Потому что железки у меня старые и дров под висту на них просто нет. Ставил дома на такую конфигурацию Athlon 1.8Ghz (одноядерный!) 512 Mb RAM (дада, пол-гига) GeForce2 MX400 64Mb (как вам видяха?) Материнка - VIA не помню какая, но под стать остальному железу, которое покупалось 6 лет назад. И что вы таки думаете? Встала, работает. Немного грузнее чем WinXP (все-таки новшества есть, не может она работать с такой же скоростью) но нету ощущения тормозов и дискомфорта. Отдача вполне быстрая. ИМХО эта ОС по успешности сделает XP ![]() |
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
Ох, хорошо бы... А то Виста такая глючная вещь. Может с этим продуктом они не опозорятся. -------------------- |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
skif18, в чём же глючность висты? Сижу уже скоро год под ней. На XP вернуться даже не хочется.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Народ, а меню Пуск в Windows7 можно привести к такому, как в Windows XP, или оно такое шибанутое, как висте и KDE4?
Добавлено через 57 секунд skif18, в чём глючность висты? Я много с ней не работал, но глюков не замечал. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
Rickert, Akella, друзья, это называется «предубеждения»
![]() Мой стационарник тоже 1,5 года под вистой и я тоже не замечал никаких глюков. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Народ, кто-нить может мне показать нововведения в win7 по сравнению с вистой в плане интерфейса? Я лично ожидал от нее больших переделок, особенно относительно меню пуск.
Поставил, работает вроде неплохо, проблемы с настройкой сети, правда, были, сижу вот разбираюсь. Но эт нарн мой личный глюк. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Его убрали навсегда, как и панель быстрого запуска. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
http://habrahabr.ru/blogs/windows7/ |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
Это ты зря. Привыкай. Изменилась парадигма использования меню. Ты сейчас пытаешься сказать что-то типа "А в новой версии книги её можно свернуть в рулон, как пергамент, или она такая же шибанутая как все остальные" Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Панель быстрого запуска можно восстановить. Добавлено через 2 минуты и 34 секунды Хотя имхо она не нужна Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Имеется в виду учитывая новый подход с pinned приложениями |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
это называется - мне нравится меню как в XP, не как в 98й или в висте, а как в XP я тебя понял - нельзя ![]() Добавлено @ 20:11 smartov,
Вот тебе и в XP http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1176758 Это сообщение отредактировал(а) Akella - 15.1.2009, 20:12 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
т.е. исо образ можно винраром распаковать в корень флешки и ... и... что дальше? Неужели пойдёт установка вот так просто? |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
я уже давно делаю так даже с вынь98: меняю в ярлыке запуска Проводника Windows параметры запуска
(будет запущен Проводник и сразу открыт корень диска D:\) Добавлено через 11 минут и 1 секунду
Спустя почти 6 лет теперь уже можно дрова установить через windows update ![]() |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
Akella, не пойму твоего скпесиса. Мессаги ни о чем. Даже отвечать лень
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |