![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Rickert, неужто CreateThread() в Windows 2000 SP4 не оформит создаваемый поток на другие ядро/процессор, если таковые найдет в системе?
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 28.11.2009, 13:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Я этого не говорил, просто подчеркнул, что в приведённой цитате речь идёт о поддержке процессоров количеством больше 1, а не о ядрах
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
А никто не знает точно, что с поддержкой ядер больше 1 в Windows 2000? Может если поставить, скажем, Core 2 Duo, то он будет работать как P4 на Win 2k?
![]() Это просто академический интерес, я не собираюсь ставить Core 2 Duo на Windows 2000, у меня его пока попросту нет. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 28.11.2009, 17:51 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
nextzi0 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.5.2008 Где: о. Корсика Репутация: нет Всего: нет |
Кто знает как отключить автозапуск на всех дисках в вин 7 (ультимейт)? нигде не нашел...
Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Кто знает как отключить автозапуск на всех дисках в вин 7 (ультимейт)? нигде не нашел... --------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник" |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Скачай и установи AVZ, там есть Мастер поиска и устранения проблем. И на будущее. Здесь не тема для вопросов по Windows7, а тема для обсуждения новшеств, например и т.п. Добавлено через 4 минуты и 4 секунды Кстати, скажу я вам, что семёрка весьма стабильна. Вот у меня работает уже почти месяц без перезагрузки. На компе самые разные программы. В том числе FTP сервер, delphi2007, почта, firefox, nod, самописные проги. Даже если программы и "падают", то винда держится на ногах достаточно крепко. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Тоже никаких нареканий нет, почти 2 месяца уже работает без каких-либо серьезных сбоев... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
А я таки загнал её в BSOD ![]() Удивился. Пользуюсь ей довольно мало, но пока немного напрягают пара моментов: - Alt+Tab, показывающий миниатюры окон вместо иконок -- мне по иконкам было проще находить нужное приложение, чем по картинкам. - Превью окон в такс баре, точнее даже не само превью, а фича -- направляешь мышку на это превью, остальные окна становятся прозрачными и видно в полный экран именно то, на которое ты направил... так вот у меня рука сразу тянется начать с ним работать, но как только уводишь мышку в сторону, то окно пропадает, потому что на самом деле надо было щёлкнуть по этому превью... Вот. Мутно объяснил, терминов правильных не знаю, но эта "фича" напрягает, надо привыкать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 18.12.2009, 13:50 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Дрон, ну это наверно всё отключается. Надо порыться в настройках.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Дрон,
http://www.intowindows.com/how-to-view-cla...s-7-aero-theme/ Дать ссылку как эту фичу вырубить? |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
ист |
||||
|
|||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
О! Виндус в своем репертуаре: графические плюшки редактируются через реестр.
ЗЫ. сабж ставил, не понравился. Игровой платформой остался XP. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
>за то производителям всех трёх миллионов твикеров есть где разгуляться
А то. А само рабочее окружение себя менять не может. Ну почти. Круто ![]() -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Да не, думаю что привыкну. Фича сама по себе не плоха, но немного сбивает с толку ![]() А вот настройка Alt+Tab пригодится. Спасибо! -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |