Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 - обсуждение 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 18.12.2009, 23:36 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

djamshud
Цитата(djamshud @  18.12.2009,  17:23 Найти цитируемый пост)
О! Виндус в своем репертуаре: графические плюшки редактируются через реестр.

Модератор: Здесь не религиозные войны!
PM MAIL   Вверх
Mavrun
Дата 21.1.2010, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 13

Поставил себе в конце ноября, начале декабря на компутер (проц кор 2 дуо, 2 гига оперативы, нвидиа 8600) заместо винды ХП. После установления всех программ и всего прочего, по скорости загрузки в первую очередь показала себя с лучшей стороны - если раньше я ждал с момента появления экрана приветствия до полной загрузки всех программ из автозагрузки порядка 30-60 секунд и не мог работать с виндой вообще, то теперь 5-10 секунд и всё готово к работе. Сама винлда при этом грузится в мгновения ока, по сравнению даже с хп. 
Порадовала работа с сетью в трее - всё доступно посредством двух кликов, извлечение устройств мне тоже понравилось, кнопка сворачивания всех окон теперь есть везде и всегда и в очень удобном месте. В общем по мелочам винда тоже радует, всё для людей.

Недолго думая поставил в середине декабря винду себе на нетбук HP Mini 2133 351 сборки заместо висты. По правде уже думал что новый бук надо покупать, потому что грузится минут 5-10, всё тормозит, работать невозможно. После установки севена возрадовался, всё стало адекватным и быстрым (по сравнению с тем что было).

Не понравилась только его "дружба" с пакетом адоба цс 3 и ниже. Сколько не задавал им максимальные права доступа, по прежнему возникает проблема с сохранением файлов - иногда происходит сбой со словами, типа нельзя (причём если фотошоп почти всегда сохраняет и сбои в 1-5% случаев, то в дримвивере это 75%). Пробовал по-разному сохранять и в раные места, не получилось ничего. Всё хочу попробовать набор цс4, может в нём такого не будет.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.1.2010, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Mavrun @  21.1.2010,  11:14 Найти цитируемый пост)
Недолго думая поставил в середине декабря винду себе на нетбук HP Mini 2133 351 сборки заместо висты. По правде уже думал что новый бук надо покупать, потому что грузится минут 5-10, всё тормозит, работать невозможно. После установки севена возрадовался, всё стало адекватным и быстрым (по сравнению с тем что было).

А я читал ,что семёрка тупит на нетбуках. Некоторые устройства глючат. Видео нормально посмотреть нельзя. Люди возвращались на XP.
PM MAIL   Вверх
Mavrun
Дата 21.1.2010, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

не, вполне оно может так и быть, просто у меня на буке 2 гига оперативы. Сама винда вроде метров 500 оперативы кушает, а там и до 1 гига недолго остаётся, так что дело может в ней.
что с хп не знаю, для меня показатель мой старый комп был. а вот то что виста не для нетбуков - стопудов - хоть с лозунгом ходи "виста - смерть нетбукам"
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.1.2010, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Запусти HD фильм или FullHD. Нормально будет показывать? Посмотри на загрузку проца.
PM MAIL   Вверх
Mavrun
Дата 21.1.2010, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Сейчас нет возможности, он не у меня
У меня на висте была проблема с видео в мкв, любого качества, я свалил всё на убогую висту и на слабое железо. Но у знакомого айтишника тоже самое было и на ХП. Так что не знаю в винде ли тут дело или в железе всё таки

Это сообщение отредактировал(а) Mavrun - 21.1.2010, 14:27
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.1.2010, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Скорее всего, что в mkv. Ресурсоёмкий формат.
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 22.1.2010, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Недавно поставил MS Office 2007 и заметил, что не работает ribbon интерфейс. Ни в Office, ни в Paint. Оказалось, когда сохраняешь собственную тему ( с обоями и цветом окон) Ribbon почему-то отключается.  smile   Я закинул обои в папку со стандартными обоями и
все ок.  smile  Это глюк или что-то я не так делаю?   

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 22.1.2010, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Стас @  22.1.2010,  12:12 Найти цитируемый пост)
Оказалось, когда сохраняешь собственную тему ( с обоями и цветом окон) Ribbon почему-то отключается

О! Спасибо! А я блин ломал голову как отключить нафиг этот интерфейс! 
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 22.1.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Цитата

О! Спасибо! А я блин ломал голову как отключить нафиг этот интерфейс! 

smartov,  А тебе ribbon глобально нужно отключить? Для Office есть специальные проги для изменения интерфейса.

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
ЗЫ. Редкий случай, когда глюк кому-то стал полезен.  smile  

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 9.2.2010, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Windows 7 умеет определять степень деградации аккумулятора. Т.е. момент, когда аккумулятор ноутбука пришёл в негодность.
http://www.3dnews.ru/news/microsoft_window...no_pora_menyat/
Цитата

В отличии от Windows XP и Windows Vista, «семерка» обрабатывает информацию о степени деградации аккумулятора и, когда емкость батареи снижается на 60%, выдает предупреждение.

А в версии RTM эта функция была и вовсе отключена. 

Может позже включат.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 10.2.2010, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(Akella @  9.2.2010,  16:37 Найти цитируемый пост)
Windows 7 умеет определять степень деградации аккумулятора. Т.е. момент, когда аккумулятор ноутбука пришёл в негодность.

на ноуте Асус А6Км, стоит семерка, в принципе ей доволен, но на счет аккумулятора не соглашусь, да старенький, но свои пол часа держит ровно, винда же ругаетсяаккум в мусорку... если и дальше так будет говорить я ее туда отправлю.  smile 
кстати у семерки осталась проблема с драйверами ЮСБ, трабла тянется еще от Висты, и не решена. 

Это сообщение отредактировал(а) redona - 10.2.2010, 13:43

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 10.2.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

А в версии RTM эта функция была и вовсе отключена. 

Цитата(redona @  10.2.2010,  13:42 Найти цитируемый пост)
винда же ругаетсяаккум в мусорку

1. Может у тебя beta или RC.

когда емкость батареи снижается на 60%, выдает предупреждение.

Может можно этот порог отредактировать в реестре или вообще отключить?
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 10.2.2010, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(Akella @  10.2.2010,  14:12 Найти цитируемый пост)
1. Может у тебя beta или RC.

не может...
зеркало лицензионного диска.
а ваше мнение, извиняюсь, сформировано на личном опыте... или как? smile 

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 11.2.2010, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Наше - НЕ мнение, а информация по ссылке. ;)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0897 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.