![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: нет Всего: 13 |
Поставил себе в конце ноября, начале декабря на компутер (проц кор 2 дуо, 2 гига оперативы, нвидиа 8600) заместо винды ХП. После установления всех программ и всего прочего, по скорости загрузки в первую очередь показала себя с лучшей стороны - если раньше я ждал с момента появления экрана приветствия до полной загрузки всех программ из автозагрузки порядка 30-60 секунд и не мог работать с виндой вообще, то теперь 5-10 секунд и всё готово к работе. Сама винлда при этом грузится в мгновения ока, по сравнению даже с хп.
Порадовала работа с сетью в трее - всё доступно посредством двух кликов, извлечение устройств мне тоже понравилось, кнопка сворачивания всех окон теперь есть везде и всегда и в очень удобном месте. В общем по мелочам винда тоже радует, всё для людей. Недолго думая поставил в середине декабря винду себе на нетбук HP Mini 2133 351 сборки заместо висты. По правде уже думал что новый бук надо покупать, потому что грузится минут 5-10, всё тормозит, работать невозможно. После установки севена возрадовался, всё стало адекватным и быстрым (по сравнению с тем что было). Не понравилась только его "дружба" с пакетом адоба цс 3 и ниже. Сколько не задавал им максимальные права доступа, по прежнему возникает проблема с сохранением файлов - иногда происходит сбой со словами, типа нельзя (причём если фотошоп почти всегда сохраняет и сбои в 1-5% случаев, то в дримвивере это 75%). Пробовал по-разному сохранять и в раные места, не получилось ничего. Всё хочу попробовать набор цс4, может в нём такого не будет. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А я читал ,что семёрка тупит на нетбуках. Некоторые устройства глючат. Видео нормально посмотреть нельзя. Люди возвращались на XP. |
|||
|
||||
Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: нет Всего: 13 |
не, вполне оно может так и быть, просто у меня на буке 2 гига оперативы. Сама винда вроде метров 500 оперативы кушает, а там и до 1 гига недолго остаётся, так что дело может в ней.
что с хп не знаю, для меня показатель мой старый комп был. а вот то что виста не для нетбуков - стопудов - хоть с лозунгом ходи "виста - смерть нетбукам" |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Запусти HD фильм или FullHD. Нормально будет показывать? Посмотри на загрузку проца.
|
|||
|
||||
Mavrun |
|
|||
Сейчас нет возможности, он не у меня
У меня на висте была проблема с видео в мкв, любого качества, я свалил всё на убогую висту и на слабое железо. Но у знакомого айтишника тоже самое было и на ХП. Так что не знаю в винде ли тут дело или в железе всё таки Это сообщение отредактировал(а) Mavrun - 21.1.2010, 14:27 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Скорее всего, что в mkv. Ресурсоёмкий формат.
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Недавно поставил MS Office 2007 и заметил, что не работает ribbon интерфейс. Ни в Office, ни в Paint. Оказалось, когда сохраняешь собственную тему ( с обоями и цветом окон) Ribbon почему-то отключается.
![]() все ок. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
smartov, А тебе ribbon глобально нужно отключить? Для Office есть специальные проги для изменения интерфейса. Добавлено через 1 минуту и 45 секунд ЗЫ. Редкий случай, когда глюк кому-то стал полезен. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Windows 7 умеет определять степень деградации аккумулятора. Т.е. момент, когда аккумулятор ноутбука пришёл в негодность.
http://www.3dnews.ru/news/microsoft_window...no_pora_menyat/
Может позже включат. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
на ноуте Асус А6Км, стоит семерка, в принципе ей доволен, но на счет аккумулятора не соглашусь, да старенький, но свои пол часа держит ровно, винда же ругаетсяаккум в мусорку... если и дальше так будет говорить я ее туда отправлю. ![]() кстати у семерки осталась проблема с драйверами ЮСБ, трабла тянется еще от Висты, и не решена. Это сообщение отредактировал(а) redona - 10.2.2010, 13:43 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
1. Может у тебя beta или RC. Может можно этот порог отредактировать в реестре или вообще отключить? |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
не может... зеркало лицензионного диска. а ваше мнение, извиняюсь, сформировано на личном опыте... или как? ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Наше - НЕ мнение, а информация по ссылке. ;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |