![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
в интернете много чего пишут, вы же оперируете непроверенной информацией, весело... ![]() вы еще ссылайтесь на новостную ленту! Я это кто му, что не первый раз застаю вас за этим занятием. Это сообщение отредактировал(а) redona - 12.2.2010, 09:53 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ну что сказать. Мне приятно, что ты следишь за моими сообщениями
![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Послушайте, ничего личного, сами подумайте откуда винде получить информацию об износе устройства?
От контроллера батареи??? ХА... А может виндоус ведет статистику зарядки аккумуляторов? А как тогда быть если на ноуте их два причем с разной емкостью(замечу, сегодня это не редкость)? Я уж молчу про случаи ремонта аккумулятора и замены контроллера. Я вам пытался ввиде шутки намекнуть на то чтоб вы пересмотрели свой пост, вы же восприняли это как оскарбление. (кстати заминусовал последний ваш пост не я) Это сообщение отредактировал(а) redona - 12.2.2010, 10:35 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
От самого устройства ![]() Аккумуляторы позволяют узнать заряд на данный момент не процентах, а в Wh, а кроме того узнать можно максимальный заряд, минимально допустимое напряжение и напряжение на данный момент, серийный номер чтобы различать разные аккумуляторы и прочие прелести. Всё это можно прочитать через ACPI. Так что ничего сверхъестественного ![]() Другое дело, что чипсеты бывают кривые, и выдают неверную или неполную информацию... -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
И ещё вопрос. На сколько мне известно из официальных рекламных проспектов (читал в магазине пока выбирал железяки), что Windows 7 создана на базе ядра Windows Vista. Т.е. за основу взяли висту, вылизали и получили семёрку. Просто мне говорили, что семёрка на базе XP. Думаю, что вряд ли программисты Майкрософта взяли код почти десятилетней давности, чтобы создать новую ОСь.
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
А что в этом такого? У меня на старом ноуте (Samsung R50, ему наверно уже лет 5) стоит софтина (причём сторонняя, т.е. не заточенная под конкретный ноут), которая помимо всего прочего ещё и износ батареи показывает. Так чего бы в винду эту функцию не встроить? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Akella, Win Vista имеет ядро версии 6.0. Win7 "номинально" имеет ядро 6.1. Однако нельзя сказать продолжение чего это ядро. Думаю в общем объеме это продолжение идей Windows Vista. Но как уже писали Windows 7 is Windows 7.0.
|
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Комп на Intel Dual-Core 5400 (2.7 ггЦ, 2мб. L2), мать со встроенным видео от Intel (G31), 2 гБ. ОЗУ - поставил семерку Ultimate x64.
В панели управления, которую еще надо было найти, увидел фишку присвоения компу-ОС индекса производительности, стало любопытно - посчитал. Выдало 3.1. В связи с этим, у меня вопрос к гуру-Windows-7, - раз кроме интерфейса Aero эту ОС от WinXP очень мало что отличает, то какой в ней вообще смысл, если все эти красивости жрут столько ресурсов? Какой надо купить комп, чтобы там было 9-10? Поиграюсь-надоест-отключу - другого выхода я для себя не вижу.
P.S. Стоимость Ultimate в рознице - около $200. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.2.2010, 19:41 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
А чего б и нет - купят и так. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 5 |
Наконец-то и я поставил семёрку. Пока не жалуюсь, но еще всё впереди
![]() --------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP Developer |
|||
|
||||
Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 5 |
Вот уже и столкнулся с первой проблемой: Acronis Disk Director не хочет разбивать винчестер
![]() --------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP Developer |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ирония.. может я где-то и юзер, но проблема в том, что это не только мое мнение, а компетентные люди так про убунту и XP не говорят. Хотя, можешь привести аргументы, конечно, только полной ерунды ненадо.
Тогда почему ты не там(это если я правильно тебя понял, если нет - то можешь не читать этого). P.S. Белое-пушистое/не-далекое чего-то у меня как раз с семеркой и ассоциируется.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.2.2010, 01:28 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |