![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Akella, размер иконок больше. количество иконок больше. Размер файлов, содержащих иконки больше. Не вижу неясности.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Я смотрю, что для семёрки выпускают по несколько обновлений на день %)
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Мм.. если не считать апдейты для MS Defender - то у меня апдейтов не особ много. Или я что-т не так делаю?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Akella, количество апдейтов, которые предлагает установить семерка зависит от твоего hardware и software.
В любом случае, то что обновлений много - это хорошо. Если есть проблемы/дыры они должны решаться/закрываться оперативно. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Я чем больша работаю в 7, тем больше уверен, что это первая самодостаточная Windows. Я даже TotalCommander почти перестал использовать, потому что для повседневных задач Explorer наконец-то стал удобным и надежным. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А мне в XP больше Проводник нравился. Я даже искал утилиты для возврата Проводника к прежнему состоянию.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Akella, может тут дело вкуса, я не знаю. Но мне нравится:
1) новая строка адреса, как в гноме 2) новое окно копирования с деталями копирования 3) возможность быстро, штатно добавлять свои папки в список быстрых папок слева 4) гибкие настройки просмотра, возможность множественного выборочного выделения одной мышкой 5) новые штатные колонки, типа размера картинок и прочей интересной информации Ну и более красивый интерфейс, конечно ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мне не нравится, что НЕТ панели с кнопками. Поэтому, чтобы скопировать и вставить файл, нужно сделать в два раза больше кликов. Хотя я нашёл приложение, которое добавляет несколько основных кнопок.
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.3.2010, 10:40 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Akella, ясно. Я кнопками на тулбаре никогда не пользовался.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Темы оформления для Windows 7 на официальном сайте.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ads/personalize Это сообщение отредактировал(а) Akella - 12.4.2010, 11:52 |
|||
|
||||
Deex42Iv |
|
|||
![]() Trust No One Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.8.2009 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Я недавно ставил Windows7 посмотреть, что за чудо. Она через десять минут сдохла. А сделал я хитрую вещь, поставил галочку "Сжимать диск для экономии места" в свойствах жесткого диска на который установил систему. После перезагрузки мне было сказано что ntldr (вроде) "was compressed" и загружаться оно отказалось. Восстановление никаких ошибок не обнаружило и исправить ничего не удалось. Вот так вот
![]() А вообще Windows7 мне понравилась, когда приобрету компьютер удовлетворяющий системным требованиям оной, обязательно установлю. Это сообщение отредактировал(а) Deex42Iv - 11.4.2010, 13:41 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Прикольно. Судя по тому что пишут в интернетах, ошибка "ntldr is compressed" бывает и на XP и должна легко исправляться. Но вот как можно до такого дойти и почему от этого нет защиты... Странно
![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Под каким аккаунтом работал? Добавлено через 18 секунд Простого админа или залогинился под administrator? |
|||
|
||||
Deex42Iv |
|
|||
![]() Trust No One Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.8.2009 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Вот какой прикол обнаружил.
На компе была установлена XP. Запустил установку Win7 без форматирования основного раздела. Установщик Win скинул три папки старой системы (Documents and settings, Program files, Windows) в папку Windows.old ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |