![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Правда ![]() Добавлено через 3 минуты и 51 секунду
а при чём здесь акронис? речь идёт о семёрке, здесь обсуждают семёрку!!! А то, что твой старый акронис не знает новой файловой системы - то это проблемы не семёрки, а акрониса! Добавлено через 5 минут и 37 секунд S.A.G., smartov, если начнётся "драка", то удалю все левые сообщения. Соблюдайте уважение друг к другу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Я не использую Aero, пойду откатываться на XP.... ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Уже тут про изменения целая тема. В итнернете тем вагон и маленькая тележка. Обзоров Win7, на Хабре том же. Нововведений и изменений огромная куча. Я из-за твоей лени должен тебе это сюда переносить? Потрудись найти самостоятельно.
Про ассоциации это в раздел психологии. Лучше сразу на 2000. XP же от 2000 ничего не отличает, кроме поддержки тем. А 2000 от NT 4.0 ничего не отличает кроме градиентов в заголовках окон, а в остальном практически то же самое! Так что NT 4.0 SP6 наше все! Вы даже представить не можете на какой конфе способна работать NT4. 32MB RAM, 4 MB Video. И это не предел! XP - просто тормозное УГ в сравнении с ней. Срочно все откатывайтесь на NT4! Вам парят ОС! На вас хотят заработать деньги! Не поддавайтесь! (Все же тут купили ОС, конечно, правда ведь?) Добавлено @ 12:09 Akella Так мочи тупак в корне. А то приходят, понимаешь, на 28й странице обсуждения белые-пушистые: "Ой-вей, новая версия ничем кроме иконок-то не отличается, мне авторитетные люди с linux.org.ru сказали. Это просто на мне хотят зарабоооотать, фиии! Пойду поставлю вместо краденной Win7 краденную XP." Думаю мы в этой теме собрались не такое слушать. Таким постам, действительно, место в Религиозных Войнах. Там их хоть всерьез не воспринимаешь, ибо филиал Флейма по сути. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Ой-вей..
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Я видел выступление Стива Балмера (интервью журналистам вроде) о том, что Windows Vista была самым большим "прорывом" в линейке NT - множество новых технологий, новая файловая система и т.д. Потом отказывались то от одной технологии, то от другой, в итоге он сам же заявил, что Vista самая инновационная ОС за всю историю MS, но и самая же неудачная, самый большой провал, больший даже, чем Windows Millenium. Ее внутреннее название NT 6 (XP - NT 5.1, Win 2000 - NT 5) было переработано множество модулей, библиотек - но все это решили выпускать не в патчах, а сделать гигантское обновление - а именно Windows 7 (NT 6.1
![]() ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
я уже давно это говорил Добавлено через 1 минуту и 23 секунды некоторые, подумав, что если есть возможность установить на семёрку дрова от ХР, то семёрка реализована на ядре ХР |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Правда? ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Угу ![]() Добавлено через 6 минут и 24 секунды kemiisto, это: было сказано в шутку ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ну вот наконец-то мы услышали мнение пользователя. Внимание! Прошу тишины! Вопрос в том, что средний юзер ничерта не знает про ОС. Он знает "там у меня программа А работает, а там нет". И внешние рюшки. Даже сделай прогеры Win7 революцию, никто бы не узнал (а они между прочим сделали - и никто не узнал). Через 3 года куча программ будет несовместима с XP. И тогда то сразу Win7 станет белой, пушистой и нужной. А сейчас конечно она мура и никому не нужна. Хе-хе ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Здесь я просто рыдаю. Я не смогу это постичь. Сделать революцию так чтоб никто не узнал. Даже не знаю, откуда бы процитировать. Вот в Викисловаре неплохо:
Я что-то пропустил... ![]() Да, скорее всего поддержка XP будет потихоньку отходить на второй (третий, скорее) план. А сейчас -------------------- |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Скоро в религиозных войнах заведутся темы не Win vs Lin, а Win XP vs Win7
![]() ![]() |
|||
|
||||
Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 5 |
10летие XP закончено! Настало новое десятилетие.
![]() --------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP Developer |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Думаю, что не закончено
![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |