Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 - обсуждение 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 13.2.2010, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(S.A.G. @  12.2.2010,  19:26 Найти цитируемый пост)
кроме интерфейса Aero эту ОС от WinXP очень мало что отличает

Правда smile

Добавлено через 3 минуты и 51 секунду
Цитата(Ozerich @  12.2.2010,  23:40 Найти цитируемый пост)
Вот уже и столкнулся с первой проблемой: Acronis Disk Director не хочет разбивать винчестер smile 

а при чём здесь акронис? речь идёт о семёрке, здесь обсуждают семёрку!!! А то, что твой старый акронис не знает новой файловой системы - то это проблемы не семёрки, а акрониса!

Добавлено через 5 минут и 37 секунд
S.A.G.smartov, если начнётся "драка", то удалю все левые сообщения. Соблюдайте уважение друг к другу smile  smile  smile  smile Для "таких" разговоров есть религиозные войны, например smile
PM MAIL   Вверх
bartram
Дата 13.2.2010, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Цитата(S.A.G. @  12.2.2010,  21:26 Найти цитируемый пост)
кроме интерфейса Aero эту ОС от WinXP очень мало что отличает,

Я не использую Aero, пойду откатываться на XP.... smile 

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 13.2.2010, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(S.A.G. @  13.2.2010,  01:25 Найти цитируемый пост)
Ирония.. может я где-то и юзер, но проблема в том, что это не только мое мнение, а компетентные люди так про убунту и XP не говорят. Хотя, можешь привести аргументы, конечно, только полной ерунды ненадо.

Уже тут про изменения целая тема. В итнернете тем вагон и маленькая тележка. Обзоров Win7, на Хабре том же. Нововведений и изменений огромная куча. 
Я из-за твоей лени должен тебе это сюда переносить? Потрудись найти самостоятельно.

Цитата(S.A.G. @  13.2.2010,  01:25 Найти цитируемый пост)
P.S. Белое-пушистое/не-далекое чего-то у меня как раз с семеркой и ассоциируется..

Про ассоциации это в раздел психологии.

Цитата(bartram @  13.2.2010,  10:25 Найти цитируемый пост)
Я не использую Aero, пойду откатываться на XP....

Лучше сразу на 2000. XP же от 2000 ничего не отличает, кроме поддержки тем.
А 2000 от NT 4.0 ничего не отличает кроме градиентов в заголовках окон, а в остальном практически то же самое! Так что NT 4.0 SP6 наше все! 
Вы даже представить не можете на какой конфе способна работать NT4. 32MB RAM, 4 MB Video. И это не предел! XP - просто тормозное УГ в сравнении с ней. Срочно все откатывайтесь на NT4! Вам парят ОС! На вас хотят заработать деньги! Не поддавайтесь! (Все же тут купили ОС, конечно, правда ведь?)

Добавлено @ 12:09
Akella
Цитата(Akella @  13.2.2010,  10:11 Найти цитируемый пост)
S.A.G., smartov, если начнётся "драка", то удалю все левые сообщения. Соблюдайте уважение друг к другу smile  smile  smile  smile Для "таких" разговоров есть религиозные войны, например smile

Так мочи тупак в корне. А то приходят, понимаешь, на 28й странице обсуждения белые-пушистые: "Ой-вей, новая версия ничем кроме иконок-то не отличается, мне авторитетные люди с linux.org.ru сказали. Это просто на мне хотят зарабоооотать, фиии! Пойду поставлю вместо краденной Win7 краденную XP."

Думаю мы в этой теме собрались не такое слушать. Таким постам, действительно, место в Религиозных Войнах. Там их хоть всерьез не воспринимаешь, ибо филиал Флейма по сути.
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 13.2.2010, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Ой-вей..

smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Akella
Дата 13.2.2010, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

PM MAIL   Вверх
Voldemar2004
Дата 14.2.2010, 17:43 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Я видел выступление Стива Балмера (интервью журналистам вроде) о том, что Windows Vista была самым большим "прорывом" в линейке NT - множество новых технологий, новая файловая система и т.д. Потом отказывались то от одной технологии, то от другой, в итоге он сам же заявил, что Vista самая инновационная ОС за всю историю MS, но и самая же неудачная, самый большой провал, больший даже, чем Windows Millenium. Ее внутреннее название NT 6 (XP - NT 5.1, Win 2000 - NT 5) было переработано множество модулей, библиотек - но все это решили выпускать не в патчах, а сделать гигантское обновление - а именно Windows 7 (NT 6.1 smile - заметили аналогию с XP и 2000 ?) Даже слышал мнение, что ее и назвали так "7-кой" - NT 6.1 = NT 6 + NT 1 (куча патчей и дработок) = 7  smile 

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 14.2.2010, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Voldemar2004 @  14.2.2010,  17:43 Найти цитируемый пост)
но все это решили выпускать не в патчах, а сделать гигантское обновление - а именно Windows 7

я уже давно это говорил

Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
Цитата(Voldemar2004 @  14.2.2010,  17:43 Найти цитируемый пост)
(NT 6.1 smile - заметили аналогию с XP и 2000 ?

некоторые, подумав, что если есть возможность установить на семёрку дрова от ХР, то семёрка реализована на ядре ХР
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 14.2.2010, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(smartov @  13.2.2010,  13:05 Найти цитируемый пост)
Лучше сразу на 2000. XP же от 2000 ничего не отличает, кроме поддержки тем.

Правда? smile Фигня, что все знакомые мне приложения поддерживают Windows XP? А 2000 многие уже не поддерживают? smile Так что ниже опускаться таки бессмысленно. А вот стоит ли подниматься выше - зависит от обстоятельств.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Voldemar2004
Дата 14.2.2010, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Цитата(Akella @  14.2.2010,  18:54 Найти цитируемый пост)
некоторые, подумав, что если есть возможность установить на семёрку дрова от ХР, то семёрка реализована на ядре ХР

Угу  smile А если в Windows XP можно запустить DOS-программу (WarCraft 2 например) - значит ядро Windows XP сделано на ядре DOS.

Добавлено через 6 минут и 24 секунды
Цитата(kemiisto @  14.2.2010,  19:22 Найти цитируемый пост)
Правда?  Фигня, что все знакомые мне приложения поддерживают Windows XP? А 2000 многие уже не поддерживают?  Так что ниже опускаться таки бессмысленно. А вот стоит ли подниматься выше - зависит от обстоятельств.

kemiisto, это:

Цитата(smartov @  13.2.2010,  13:05 Найти цитируемый пост)
Лучше сразу на 2000. XP же от 2000 ничего не отличает, кроме поддержки тем.А 2000 от NT 4.0 ничего не отличает кроме градиентов в заголовках окон, а в остальном практически то же самое! Так что NT 4.0 SP6 наше все! 

было сказано в шутку  smile 

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 14.2.2010, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(kemiisto @  14.2.2010,  18:22 Найти цитируемый пост)
 Фигня, что все знакомые мне приложения поддерживают Windows XP?

Ну вот наконец-то мы услышали мнение пользователя. Внимание! Прошу тишины!

Вопрос в том, что средний юзер ничерта не знает про ОС. Он знает "там у меня программа А работает, а там нет". И внешние рюшки. Даже сделай прогеры Win7 революцию, никто бы не узнал (а они между прочим сделали - и никто не узнал).

Через 3 года куча программ будет несовместима с XP. И тогда то сразу Win7 станет белой, пушистой и нужной. А сейчас конечно она мура и никому не нужна. Хе-хе smile
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 14.2.2010, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(smartov @  14.2.2010,  22:58 Найти цитируемый пост)
а они между прочим сделали - и никто не узнал

Здесь я просто рыдаю. Я не смогу это постичь. Сделать революцию так чтоб никто не узнал.

Даже не знаю, откуда бы процитировать. Вот в Викисловаре неплохо:
Цитата
быстрое глобальное качественное изменение в развитии природы, общества или другого объекта

Цитата
Синонимы
переворот

Я что-то пропустил... smile 

Через 3 года куча программ будет несовместима с XP.

Да, скорее всего поддержка XP будет потихоньку отходить на второй (третий, скорее) план.

А сейчас конечно она мура и никому не нужна.

А сейчас 
Цитата(kemiisto @  14.2.2010,  19:22 Найти цитируемый пост)
зависит от обстоятельств

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Akella
Дата 15.2.2010, 00:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Скоро в религиозных войнах заведутся темы не Win vs Lin, а Win XP vs Win7  smile. Народ, хватит холиварить здесь. smile 
PM MAIL   Вверх
Ozerich
Дата 15.2.2010, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск, Беларусь

Всего: 5

10летие XP закончено! Настало новое десятилетие.  smile  
--------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP  Developer
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 15.2.2010, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Думаю, что не закончено smile
PM MAIL   Вверх
bartram
Дата 15.2.2010, 22:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1002 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.