![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
да ![]() Геля пока! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.1.2009, 20:26 |
|||
|
||||
Геля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
а Геля это мальчик или девочка?
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ТоляМБА, ты свозишь меня в Париж?
krundetz, хм... с кем в Австралию то едешь? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
с блондинкой у которой большая грудь и ноги от ушей, а самое главное хватает ума понять ![]() ![]() |
|||
|
||||
Геля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 |
Геля это девочка.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Геля - 18.1.2009, 22:03 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
а причем здесь плохонький? Я имел в виду что пока ты будешь ловить журавля, воробья выпустишь, а ведь именно воробей был когда то тем самым журавлем. Сколько их еще журавлей этих вокруг будет что каждого ловить собираешься? Смотри не проловись до старости, или до того момента, когда уж лучше плохонький, но свой, чем никакой! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
убейся ап стену, мне #####!!!!!!! ####### всё! я все равно своего воробья уже давно ######### , так что уж гонки за журавлями меня больше устраивают... чем воробьи, с которыми скучно и банально... и вот будет у меня ща этот воробей и что мне с ним делать? гнездо вить? а смысл? воробьи все мелкие и жалкие пташки! правда ведь ,Геля ? ты согласна со мной?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |