![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Самозванка, не отвлекайся - учи французский!
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Отставит истерику!!! Слезы утереть. Сопли подобрать. Голову высоко и гордо поднять. Ты чего в самом деле? Вот не думал что ты так отреагируешь резко, отшутиться не могла что ли? Если обидел извини! Только ведь правда, вы девушки и женщины стараетесь поймать журавля, самое парадоксальное ловите, но зачем скажи на милость делать из журавля воробья, а потом устремляться в погоню за следующим журавлем, чтобы опять сделать его воробьем? |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Геля, привет
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ну и хорошо, и не воспринимай все буквально |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
###, я не воспринимаю!!! просто ты под руку горячую попал... ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
вот еще, фиии... ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
На Миллу Йовович больше похожа ![]() Добавлено через 52 секунды И где пропадает Геля? Добавлено через 1 минуту и 8 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд И никого нет в песочнице ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Что я здесь один играюсь Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Пойду домой Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Сойдетесь - позовите ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А ну раз так, тогда привет Геля! ![]() Добавлено через 45 секунд ДевачеГ ми лубым! ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Представил себе картину: Самозванка с сачком гоняется за стаей журавлей, а они от нее во все стороны разлетаются, как от огня
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() тсссс... хватит про меня... а то Геля обидилась и не приходит.... это её тема! P.S. и вообще у меня это больная тема ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |