![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Только пожалуйста не думайте, что это тема породия на соседскую. Правда. Есть у меня мечта - уехать работать в азию. Но не в китай там или в тайланд, а именно в Японию. Чем то эта страна меня прельщает... Неподумает конечно что я не патриот своей страны, просто хочеться именно туда податься.... Куда-нибудь в урбанистическое Токио или полусельскую Осаку... Вот интересно - с чего нужно начать? При этом мне не обязательно место какого-нибудь начальника, я готов быть одним из самых низких разработчиков, сидеть где-нибудь в маленьком кабинете, чтобы я тихо-мирно выполнял свою работу и был прктически незаметен)))
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Жил ли кто-нибудь в Японии? |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Негодяй, таких сайтов полно))) это не то)))
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
UniBomb, абсолютно такая же мечта у меня. Один-в-один!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Мм. не был, но есть люди там) В-общем - тебе надо быть ооочень хорошим специалистом чтобы туда попасть
Добавлено через 19 секунд Чёрт. А я на север хочу уехать.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
UniBomb, вот уж куда точно не рекомендую ехать так это в Японию, там к выходцам из России очень поганое отношение. Японцы вообще довольно плохо к иностранцам относятся. Хотел в своё время тоже туда уехать, даже язык выучит умудрился, но в тот момент друг проживший там 5 лет перебирался в Китай, и сумел отговорить, надо сказать очень красочно.
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Сумасшедший +1
я бы поселился в деревушках например недалеко от Кеми =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Что же он тебе такое рассказал У меня тоже немало знакомых стремятся в Японию Когда-то читала вот это |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
счас по прошествие 7 лет уже не помню но тогда мне это жутко не понравилось |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
ЖЖ девушки, которая вышла замуж за китайца
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А я бы хотел уехать в США или в Канаду.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
так там вроде нет ограничения на рождаемость? |
|||
|
||||
| blapit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2009 |
Я тоже пытался туда поехать, но не прошел, завидую Вам.
|
|||
|
||||
| Sempfid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2009 |
Да уж повезло так повезло. Я не считаю Японию Азией - это Восток и совсем другое дело.
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мистер Кредо
"Мама Азия" Где то за горами высокими Где то там за морями широкими Где не падает снег на башка Мама Азия Где-то тут залетает душа Где под солнцем растет анаша Тем кто примет ее Она дарит покой Фантазия Мама Азия Далекая волшебная страна Мама Азия Там саксаул, кальян и чайхана Мама Азия Ты даришь людям свой волшебный мир Мама Азия Как вечно я хочу быть молодым Мама Азия Там море гандюбаса и вина Мама Азия Там девушки красивы как луна Мама Азия Как я хочу носить их на руках Храни тебя аллах Золотые барханы лучистые Реки горные чистые, чистые И верблюды горбатые, быстрые Ну зачем мне в пустыне мотор Сундуки мои полные, полные Мои жены по жизни довольные Мой кишлак это сказочный рай Вай вай вай Погостить приезжай Мама Азия Далекая волшебная страна Мама Азия Там саксаул, кальян и чайхана Мама Азия Ты даришь людям свой волшебный мир Мама Азия Как вечно я хочу быть молодым Мама Азия Там море гандюбаса и вина Мама Азия Там девушки красивы как луна Мама Азия Как я хочу носить их на руках Храни тебя аллах Мама Азия Далекая волшебная страна Мама Азия Там саксаул, кальян и чайхана Мама Азия Ты даришь людям свой волшебный мир Мама Азия Как вечно я хочу быть молодым Мама Азия Там море гандюбаса и вина Мама Азия Там девушки красивы как луна Мама Азия Как я хочу носить их на руках |
|||
|
||||
| alnik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.1.2009 |
Везде хорошо где нас нет. В любом варианте ты там будеш чужим сколько бы не прожил. А к людям другой национальности в любой стране отношение неоднозначное, в японии не был, но думаю что щепетильное отношение к своему происхождению и просхождению других там в особенности ощутимо.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Вот. Я конечно не могу ручаться за действительно происходящее, но вот что я наблюдаю. Японцы почему то любят нашего чебурашку, винни-пуха, ежика в умане и прочих. Японцы почему то с радостью участвуют в ффестивалях "неделя японии в россии" (незнаю где как, но у нас в замкадовье такие фестивали были). Да и потом я не рвусь туда ради всеяпонского признания (лишь бы меня никто не гнобил, а к безразличию я тута привык)....
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а ты знал, что еще совсем не так давно, в Японии, иностранцы не могли даже просто появиться в городе, если не хотели лишиться головы =) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Lazin, угу, буквально лет двести-триста назад, во времена сёгунов...
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
все равно, моно-национальная страна, этим все сказано
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Lazin, не, эта картинка может намекать разве что на похотливые мысли топикстартера...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Хммм... вот интересно... Именно Япония никогда не интересовала. Знаю людей своего возраста, которые искусством интересуются, но нитко туда не собирается надолго. А вот молодых - много... Мне просто интересно, чем может быть вызван интерес у молодёжи к этой стране? Я подозреваю Анимэ
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Браво, хоть кто-то вспомнил про онеме! Если честно, то меня всегда раздражала такая реакция... Ну причом здесь онеме? Что, оно ко мне ближе станет? Или я к нему? |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Кстати в Японии 12-часовой рабочий день
а вы шо думали там только аниме читают и в покемонов шпилят? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
не ребята нах__ вашу Японию =)
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |