![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 28.1.2012, 19:30 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Самозванка, действительно, какой простой nickname ^)
Добавлено через 3 минуты и 48 секунд тоже поделюсь негативом к вконтакту: 1. Не перевариваю аватарки, на которые добавлены всякие хрени типа эмблем и типо того. 2. Ненавижу когда аватару называют авоторой, меня прям наизнанку выворачивает. 3. Не люблю авы вместо фоток, это бред. Если боишься лицо показать нахрен регистрироваться? 4. Не люблю логотипы пафосных сайтов на фотках(аля геометрия) это глупо. пока хватит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 28.1.2012, 19:30 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
вот вот |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ага, а потом некоторые личности очень этому возмущаются |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
если я по сиське могу узнать человека, тогда я не против дык, то то и оно, что похвастаться. Видимо хвастаться больше нечем.
ога тем, что лично я регистрировался на этом ресурсе, когда он был ресурсом для одноклассников\однокурсников\сокамерников, а не когда каждаый\каждая хрен пойми кто лезет в друзья, а ты сидишь и думаешь я реально это чудо знаю, или она\он\оно просто так потрепаться. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 27.1.2009, 12:45 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
||||
ну а что делать если человек рожей не вышел, или фотки нормальной нет - вот и ставят авоторки))))
ооо, дайте ссылку на ваш контакт)) я тоже обычно так делаю |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А чем хорошо-то? Что хорошего во всех этих "одно**никах" и "контактах"? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
обязательно, только не сейчас. Никогда не захожу вконтакт\одноклассники с работы. Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
если человек сам себя стесняется, то ему нечего делатьна этом ресурсе |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, э-э-э... ты последний свой пост поправь, пока Wowa не просёк
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Дай ссылку? А меня Вконтакт бесит тем, что support там не отвечает и с Дуровым никак не свяжешься. Над ним там так стебутся.. А разве это хорошо, нормально? Ну вот представьте - я сейчас настроен поработать - НУ НЕ ХОЧУ Я СЕЙЧАС ДРОЧИТЬ!! Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 15:09 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
зачем там support? я думаю ему абсолютно фиолетово |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
..друзей по палате в дурке, односектантов, шовинистов (ОМГ!).. поищите по групам. Ну вот ты можешь по пунктам им рассказать, что тебя у них там бесит.. если к тебе наяривают разные личности, потому, что их бесит твоя аватарка или.. Сомневаюсь, что так уж "абсолютно".
А можно я тебя так буду на форуме называть? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 15:20 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |