![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
baldina, так чем я все-таки до твоего мальчика не дорос? Приведи мне ссылку, где я просто так кому-то такое говорю.
![]() А вдруг он с сиськамэ? (шучу) А если серьезно - не буду больше, в самом деле.. но эта тема не была на такое направлена. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 17:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
S.A.G., да чё привязался. в каждом возрасте свои реакции. всё само придет, не торопись.
чего, всю ветку цитировать? ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
baldina, давай, мне уже просто интересно какие у меня реакции. И к чему я тороплюсь?
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
baldina |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
S.A.G., забей.
Если хочешь серьезно - любое крупное сообщество содержит людей с разными взглядами. Надо быть терпимым и не ходить туда, где тебе не нравится. Не нравятся тебе, например, нудисты - силком на нудистский пляж тебя никто не тянет. Нравится каким-то девчонкам сиськи показать, да ради бога. Не нравится - не смотри. К тому же это твой взгляд, а на чей-то это не настолько вульгарно.
не читайте перед обедом большевистских газет ЗЫ: таки ЧЮ великая весчь, сочувствую кому при раздаче не досталось.. Добавлено @ 18:12
Меня трудно разочаровать Добавлено @ 18:13 Но кстати целиком согласен с авторами что вконтакте и одноклассники фактически превращаются в завуалированные (а порой и неприкрытые) сайты знакомств Это сообщение отредактировал(а) baldina - 27.1.2009, 18:13 |
||||
|
|||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
ты сам обо всем знаешь, не прикидывайся дурачком ;)
с любого сайта человек получает, ровно то, что ему от него нужно. Не больше и не меньше. я как обещал - http://vkontakte.ru/id792526 |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
Но это не мешает мне говорить, чтО мне не нравится, не так ли? Или ты всегда свое мнение при себе держишь?
А какая нафиг разница Вконтакту или Одноклассникам? Вообще, какая разница? - Там, где есть скопление большого количества людей - там и знакомтсва. Как на пляже, на митинге или где-то еще. Мне просто интересно, что в моей не любви к пошлятине есть не взрослого? Хоть убей, не понимаю. Что простительнее не любить - "очкариков с тубусами" или пошлятину? А меня еще тут обвинили в шовинизме. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 18:30 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
S.A.G., не кипятись. своё мнение иметь всегда непросто, но это плюс
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
ты спрашивал когда наступит взросление, так вот одним из признаком взросления будет момент когда тебя не будут интересовать мнения чужих для тебя людей, о тебе. И дело тут не в возрасте, не все люди взрослеют даже прожив долгую жизнь. Удачи тебе. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
baldina, ну ОК.
![]() Добавлено @ 18:46 vinter, это ты как повзрослевший, не прожив долгую жизнь, сказал, да? ![]() ![]() Добавлено через 10 минут и 20 секунд А я этого не спрашивал. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 18:49 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
А я этого не спрашивал. ![]() baldina, я уже сам не замечая, ссорюсь? ![]() Оно не было веселым, мой вопрос был серьезным.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 18:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
почему тебя интересует то, кем я себя считаю? У тебя есть некое мнение обо мне, пусть оно и остается. Мое внутренее самоосознание не должно волновать окружающих. должно, так же как и мир во всем мире. Но как и мира во всем мире нет, так и этого. baldina, лично я ссорится и не собирался, и не вижу даже зачатков ссоры. это повод изменить себя Добавлено через 1 минуту и 55 секунд |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Да нету у меня никакого о тебе мнения. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |