![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Сны
муз. и сл. Г. Самойлов Тихим-тихим шагом В замедленном кино К нам приходит Время В темное окно Царственно садится Задницей на трон Пусть тебе приснится Самый светлый сон А я оставляю себе Право на страшные сны Право гореть от весны И к небу идти по золе Если ты сможешь – возьми Если боишься – убей Все что я взял от любви Право на то что больней Время включит звезды Укроет нас плащом И в глаза целует Мертвым языком И на мягких лапах Кошкой под альков Навевая запах Самых сладких снов А я оставляю себе Право на страшные сны Право гореть от весны И к небу идти по золе Если ты сможешь – возьми Если боишься – убей Все что я взял от любви Право на то что больней * * * Аусвайс на небо муз. и сл. Г. Самойлов Явился мне в печальном сне Крылатый Серафим И я во сне сказал ему: "Летим летим летим Я знаю есть и ждет меня Желанный мой причал Даруй мне путь скажи пароль Я так о нем мечтал Аусвайс аусвайс аусвайс на небо Аусвайс на небо" Ответил он : "Идет грядет Последняя война Идет войной на тех кто чист Проклятый сатана Летим со мной летим со мной С тобой мы победим Умрешь за Бога наш герой И мы тебе вручим Аусвайс аусвайс аусвайс на небо Аусвайс на небо Летим со мной летим со мной Порвем их на куски Раздавим сапогами Их мятежные мозги Давай картечью демонов Размажем по стене Давай мечами выпустим Весь ливер сатане!" Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 8.2.2009, 00:54 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
А.Тарковский
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть." --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну почему. меня вот преследует один, не скажу что вижу часто, но три-пять раз было точно. может раз в год правда, он больше на ощущениях построен, но вкратце примерно таков: иду по променаду - широкая асфальтовая дорога, за низкой стенкой, где-то внизу под обрывом море ярко-синее. солнце, небо ясное, люди гуляют, где-то снизу раздаётся стандартный пляжный гомон, видно как купаются. не так чтобы жарко, но солнце печёт сильно и очень хочется окунуться. может какие-то сопровождающие идут дальше (никогда их не помню), но сам я вытерпеть не могу. прохожуся по краю и вижу песочный провал среди лужайки на краю обрыва. только вот обрыв высотой метров пятьдесят. но очень хочется вниз. затаив дыхание, шагаю вниз. дальше по песочной круче полулетишь, полускользишь несколько раз утыкаешься ногами в песок, боишься как бы кубарем не полететь, тогда точно костей не соберёшь. но всегда удаётся удачно приземлиться и соскочить с лавиной песка на пляж. там я чуть пробегусь, потому что приземлился на узкую полоску пляжа, где вода близко подходит к обрыву, а надо поближе к людям. на песчанном языке оставляю одежду и немедленно врубаюсь в воду. вот какая она - прочувствовать не могу. как-то вокруг вскоре никого не остаётся, а я покачиваясь на волнах оборачиваюсь к песчанной стене, наверху которой угадываются маленькие фигурки людей, кустов. понимаю, что отплыл далеко... и тут обычно просыпаюсь. снится он мне всегда с такой точностью, что уже самому интересно |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
bars80080, интересный сон у тебя, однако.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну, сны-то всегда интересные. проблема в том, что их не помнишь не фига. этот запомнил только потому что он повторялся
правда, у меня смутное ощущение, что в них каждый раз есть некоторые расхождения. в одном варианте вроде, люди повылезали из моря потому что там кто-то был. и этот кто-то стал кружить вокруг меня. |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Меня с раннего детства преследует кошмар, который появляется очень редко. Это по сути не сон, вижу его только в бреду при очень высокой температуре. Всего он приходил 3-5 раз.
Тоже, как и у тов. bars80080, в основном ощущения. Темно, меня обволакивает нечто непереносимо отвратительное и омерзительное. При чем это «нечто» какое-то острое и шершавое одновременно. Не могу полностью передать всего ужаса и чувства безысходности, которое охватывает меня в этом сне. Слов точных не подобрать, да и последний раз температура за 38 у меня была более 3-х лет назад, - впечатления сгладились и подзабылись. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
*Придал теме более правильное направление.*
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ой, у меня чота сразу ноги замёрзли
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Мля! *срочно убегает в песочницу* |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я не помню снов. Кстати по физиологии человека за ночь ему снится 6-9 снов. Только мы их не помним
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| S3_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 |
А я помню много своих снов, если подумать
Это сообщение отредактировал(а) S3_ - 8.2.2009, 23:49 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
Последние отсветы дня растворились в беспросветной мгле пасмурного неба. И хотя дождя сегодня ещё не было, в воздухе отчётливо чувствовался запах воды. Выйдя с просёлочной дороги к шоссе, я вдруг увидел вдалеке справа еле различимый белый корпус автобуса. Тогда у меня не возникло вопроса, почему он идёт без фар. Подхватив сумку, я быстро перебежал шоссе и бросился к автобусной остановке в пятидесяти метрах. Там переговаривались пять-семь человек. Сколько точно, трудно сказать, в темноте лица под кепками лежали в глубокой тени, и только синеватые отсветы гладких кожанок позволяли угадать, откуда доносятся голоса. - Ваши документы. – Козырнула вылетевшая из темноты рука. Голубоватый блик пополз по козырьку фуражки. - Сейчас, сейчас. Пошуровав по сумке я вытащил обложку паспорта. Протягивая её лейтенанту, на ощупь понял что она пуста. - Сейчас, сейчас. – Повторил я и лихорадочно принялся перетряхивать содержимое сумки. Автобус со скрипом затормозил у остановки. Голоса направились к белому вагону. - Вот. – Наконец протянул я милиционеру книжицу. - Отметки нет. – Сходу заметил он, проглядев первую открытую страницу. Я с трудом угадывал очертания паспорта, да и его руки еле-еле проявлялись на фоне тьмы. - К-какой отметки? - О пересечении границы. Пройдёмте, я сам вам её поставлю. Автобус с шипением закрыл двери и, взревев, тронулся к городу. Между двухэтажным зданием и ангаром лейтенант прошёл в открытые ворота. Вокруг было полно людей, по большей части в гимнастёрках и форме полевого цвета. Разъезжали открытые джипы, у входа стоял крытый брезентом грузовик. В целом всё вокруг казалось оттенками серого под стать равномерному блеклому небу. Возможно лейтенант сделал мне знак остаться у ворот, но пока я осматривался, не заметил этого. Увидев лейтенанта, поправляющего пилотку посреди двора, я не спрашивая разрешения у охранника быстро направился к нему. Паспорт всё-таки важный документ. Вслед за офицером я прошёлся по окрашенным в холодный синий цвет коридорам, освещаемые только бледными отсветами дня из окон кабинетов, сквозь открытые двери которых виднелись многочисленные люди занятые серьёзными делами. Здание походило на бурлящий муравейник. В одну из таких комнат мы и зашли. Зала оказалась достаточно большой, чтобы стол лейтенанта находился в середине комнаты, а вокруг располагались рабочие места его сотрудников. Усевшись за стол, заваленный справа и слева стопками папок и подшивок, он под лучами настольной лампы принялся изучать паспорт. Я пытался по его лицу определить, что же он там такого разглядел, и щурился когда клубы сигаретного дыма, носившиеся по комнате, попадали мне в глаза. - Ну, вот же. – Указал он пальцем на разноцветные штампики в документе. – Выезд через таможенный переход Пионерского, дальше идёт выезд из Тбилиси. Я, честно говоря, слабо ориентировался во всей этой бюрократической чехарде. На границе просили показать паспорт, я показывал, они шлёпали там свои отметки – их дело. Сейчас разглядывая страницы своего паспорта, я стал вникать. - Так это же корабль. – Вспомнил я. – Выезжали из порта Пионерского, обратно из шенгена въехали в Грузию и, выезжая уже из неё к нам, они поставили соответствующий штамп. - Нашей въездной отметки нет. – Уточнил лейтенант. - Странно, - пробормотал я, - наверно самолётом, не помню наземного погранперехода. Лейтенант принялся что-то писать в документе. - Честно говоря, - прошептал я, - не помню чтобы вообще я был в Грузии. Но лейтенант услышал. Мне пришлось разъяснять. - Отъезд отсюда был, но мы возвращались рейсом из Европы, а в Средиземноморье, и тем более в Грузию мы не заходили. Скрип стрелок часов на стене проник сквозь мои мысли и сквозь тёмный потолок стали проступать серые очертания окна. Что-то неудобно давило на затылок. Лейтенант развёл руками, и тут я расхохотался, осознав причину всех нестыковок. - Я же в городе работаю! – Гаркнул я ему. – Откуда я мог на шоссе взяться? - И?... – Протянул лейтенант, глядя на меня исподлобья. - Что и? Мы сейчас в стране грёз, я лично сплю, а вы не знаю где… Нет я не говорю, что мы сейчас не разговариваем, нет, но общаемся мы точно не в нашей реальности. Собственно, мне ещё столько надо сделать, извините… С этими словами я исчез. Лейтенант поглядел на свои пустые руки, сразу стало так тоскливо. Придётся просыпаться и идти на службу. Сквозь окно пробивался тусклый рассвет. ------------- всё, больше снов наверно не вспомню |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Супер... Тогда смерть не так уж и плоха. Иногда мне кажется что нет большего наслаждения чем спать. А может мы уже все того? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
ЗЫ. Знаю что бойан, зато в тему! |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
мне часто снятся сны
есть 4 сна, которые я хорошо помню и они часто повторяются иногда после пробуждения остается предчувствие будущего события (приятного или не очень) - как правило сбывается а еще бывает чувство "дежавю" - что-то происходит, а с тобой это уже было и ты знаешь, как это произойдет в 12 лет прочитала на ночь глядя "Кошмары на улице Вязов" и "Молчание ягнят" (дали книгу на 1 вечер, а читаю я быстро) - вот это были сны, в кино не ходи |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Мне сны снятся то очень часто, то очень редко. То о гигантских человекоподобных яблоках (к примеру), то о каких-то жизненных ситуациях, которые могли бы произойти. Фантазии
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |