![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Не очень... Автору респект конешн за разработку, но мне не понравилось. Плюс есть неточности.
Плюс обилие оскорблений, тем более бессмысленных и неспровоцированных - это неприятно, мне лично неохота говорить с машиной, которая матюгается по поводу и без. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 7.2.2009, 23:19 |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
mr.Anderson, очень сложно делать не хотелось. Алгоритм -вопрос/ответ. Как с ним разговаривают, так он и разговаривает
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
приколькная вещь если хочеш убить время. Меня всегда такое интересовало
Это сообщение отредактировал(а) pycha - 8.2.2009, 11:47 --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
вообще прикольная вещь
--------------------
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 8.2.2009, 21:28 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Мне кажется, беседовать с машиной - вообще не лучшая идея, даже если та не ругается ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Borland_Delphi_6, ну в общем-то да, хотя если сделать достойный алгоритм и базу метров так на 500, то разговор может получиться очень продуктивным!
![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 8.2.2009, 18:14 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
за такими развитыми машинами наше будущее
![]() --------------------
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
а как можно мат почистить?
![]() --------------------
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Не. Это просто суперская машина
![]()
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
![]() Исправил небольшой косячёк. Стало немного лучше, немного ![]() Заметил, что в если программа не может найти ответ по всем ключевым словам, то она ищет его по первому ключевому слову. Поэтому она на "нет", часто отвечала "нет":
Теперь если не может найти по всем ключевым словам, то ищет по псево-главному - слову с максимальной длинной. PS В базе уже больше 4200 сообщений ![]() |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
« Приветствую
» иди в жопу. вежливый какой « Попрошу сменить тон разговора. » тебе позор! « Я думаю вы слишком много себе позволяете. » дя « Как вы относитесь к фильмам Фассбиндера? » Какое будешь? « Мне пожалуйста без галлюциногенов. » кокой фильм? « Короткометражный. » пять балов « О, я согласен с вами целиком и полностью! » фа « Вы не из Риги? » досвидание ;) « Ну что ж, прощайте. » Кто? Elfet? « До свидания. » До Свидания. Надоел |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
И кто здесь кто? ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
unicuum, подумай.
Ельфет, давай добавим туда этапы разговора. Типа зашел начал пургу мутить, так он в ответ "Козел, даже не поздоровкался" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |