![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
идея хорошая и еще надо добавить чтобы белеберду пытался распознавать и не добавлял Добавлено через 1 минуту и 12 секунд в базу --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Похоже я перестарался пытаясь его обучить. ![]() Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Как будь-то сам с собой разговариваешь. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
минус бы тебе влепил за твою умную машину |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Так все матерились, я решил внести объяснения им того что они говорят, и толику доброжелательности. Проблема в том, что машина теперь говорит моими словами. ![]() Добавлено через 3 минуты и 27 секунд То есть почти что, только моими словами. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
сильно много бот матюкаеццо
![]() было бы не плохо создать фильтр - на фразы с матами... |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
v2v, да, возможно сделать нужно ещё бота, в которого нельзя матюги засовывать
![]() А у этого бота уже более 6200 сообщений ![]() gambit, за что? ![]() SneG0K, что за этапы разговора? И как пургу отделить от всего остального? Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Угар. Уже час убил на общение с ним. Может кого порадует потом твой ботинок )
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Првнёс ему чуточку любви...
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 24.2.2009, 12:41 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
||||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Ну типа, когда ко мне забегает подруга и начинает пургу мести, я ее посылаю за дверь, чтоб постучалась и поздоровалась. Добавлено через 6 минут и 6 секунд Временами иногда кажется, что он поумнел, но иногда впечатление рушится!
|
||||
|
|||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
SneG0K, это всякие тролли его портят
![]() UniBomb, классно ![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Всё. На сегодня я наговорился с ним ) Думаю хватит что бы кого то развлечь. Удачи )
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Elfet, у меня есть идея. Введите такой критерий, как "подходящий ответа" и дай права некоторым людям(или всем) отмечать те ответы Бота, которые подходят к контексту разговора.
Потом используй эти данные для выбора нужного ответа. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Wowa, да, я тоже думал над подобием рейтинга для ответов - но передумал, так как это превратится в войну с троллями
![]() Сейчас у меня главным в выборе ответа остаётся функция mysql RAND(). Если ввести рейтинг ответов, можно было бы попробовать выдавать их случайно не по равномерному закону распределения, а по нормальному. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Elfet, у тебя как минимум появится возможность исключить ПЛОХИЕ ответы таким образом. Делать ли ранкинг по хорошим или выдавать тебе их случайно - это другой вопрос..
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |