![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (80) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 4 Всего: 16 |
Ну окей, в принципе церез рефлекшн любую ссылку (даже приватную) можно заменить на что угодно другое, если приведение типов получится
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Хм, это ужe мошенничество какое-то
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Отвеt в том, чтобы создать свой класс лоадер для каждогo приложения.
-------------------- |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 4 Всего: 16 |
Domestic Cat
Шаманство с класс лоадерами ничуть не лучше шаманства с рефлекшном -------------------- |
|||
|
||||
| anonymouse |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 18.8.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще-то не знаю какой синглетон вы обсуждаете, но во всех книжках я встречал вот такой
так вот в этом случае если вызывать getInsance() с нескольких потоков то может получиться что инстанций будет больше одной. (если надо то и три Поэтому надо делать так
--------------------
Много чего интересного... |
||||
|
|||||
| Nobody |
|
|||
|
anonymouse
Да, мы обсуждаем именно этот синглетон. Но даже и таких можно сделать несколько =) Как мы с Domestic Cat'ом установили, даже двумя способами. -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Больно уж ненадежный вариант с тредами.
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Пусть у меня есть заполненный чем-то HashMap. я егo сериализую и отправляю по сети. Вопрос : будет ли мой HashMap идентичен тому, который полученному клиентом?
В каком случае сериализованный HashMap будет идентичен оригиналу? -------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Что подрузамевается под идентичностью? Речь едет о точном воспроизведении дерева объектов, вернее взаимных ссылок между ними? Или имеется в виду, что-то другое?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
я имею в виду глубокое равенствo всех полей.
-------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
equals() == true ? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
во-первых, считаем что объекты, храняищеся в мапe, например, такоgo класса:
Dля мапа под идентичностью я подразумеваю равенство ВСЕХ полей. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 10.11.2004, 20:27 -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ответ : нет, ибо хаш мэп содержит транзиентное поле:
-------------------- |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
а у меня почему-то не отзывается я программу из JBuilder-а запускаю.. может в нём дело |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Видимо, да, т.к. из консолi всe работает
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |