![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Я тоже мангу не смотрю и не читаю, иногда картинки на drawmanga.ru смотрю только. Просто аватарка понравилась
![]() ![]() Вот же запал вам в душу мой тюлень ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 4.5.2005, 22:43 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
gepard, Gracias! Но я пробовал пару раз менять, меня закидали помидорами... Знать судьба такая ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А есть прометей?
-------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Сереж, просто образ... Я давно аниме хорошего не видела. Если честно давно его и не смотрела
![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А есть Прометей?
-------------------- |
|||
|
||||
gepard |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Чушь! Моему брату 22, а он с удовольствием смотрит и колекционирует анимэ! Manga - Это комиксы, а не мультики! Мультики - аниме. PHP-Script
Ну так тогда сам выбери. Не ленись! Кстати, обновление! http://avatar.dm9.ru/last.htm Pegas
![]() Это сообщение отредактировал(а) gepard - 5.5.2005, 04:42 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||
|
|||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Супер. Пока лучшая галлерея аватаров которую я видел. Очень много классных работ! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть я от своего ТОРЧУ! Этого волка вырезал из фильма: "Romasanta". Блин, так жалко было смотреть как волчков истребляют ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 5.5.2005, 05:22 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Mephisto
Галерея пишется с одной "л". Я сам долго писал с двумя, пока как-то не проезжал мимо одной выставки и там было написано: "Галерея света". Мне стало стыдно ![]() Кстати, ты бы на других формах сказал, что есть такая галерея, чтоб народ захаживал. СУВ. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
...
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 3.12.2006, 21:38 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Zero
Р-р-р-р-р Добавлено @ 07:53 Один твой аватар отображает всё твою биографию и сущность. Если бы была сейчас возможность я бы воткнул тебе 4 минуса: 0)За оскорбления моего брата. 1)За оскорбление dm9 2)За оффтоп 3)За переход на личности Тебя уже давно банить надо! ![]() Это сообщение отредактировал(а) gepard - 6.5.2005, 07:47 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
...
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 3.12.2006, 21:39 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Модератор: Зеро, логика твоих поступков всегда одинакова. Будь то на форуме или в жизни. Следовательно ты одинаков и там, и здесь.
Рекомендую перестать флеймить иначе я буду удалять твои сообщения ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
![]()
ОК. Правда кроме как на винграде больше нигде не бываю! |
||||
|
|||||
gepard |
|
|||
Благодарю...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |