![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
![]() Jey_K'вский аватар: ![]() Это сообщение отредактировал(а) gepard - 28.6.2004, 12:16 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Для Pegas'а:
![]() Добавлено @ 12:10 GoodBoy: ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
gepard, отличная рекламная акция... У меня как раз сайт с аватаром помер... Может, придумаешь чего?
![]() Добавлено @ 12:25 Jay_k - реально... молодец... именно так.... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
gepard
ну вот добрался наконец чтобы поблагодарить. Спасибо аватар довольно интересный,даже в той цветовой гамме. Ставить не буду,привык к своему, и в нем есть одна черта не отраженная в твоем: смесь металлического и байкерского чего-то для меня этосимволы свободыb очень мне дороги. Но все равно огромное спасибо, было очень приятно. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
gepard , а не могли бы Вы и мне что-то состряпать ?
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
gepard
Последние 4 картинки не видны ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Нужно в "Профиле" предусмотреть ещё пару пунктов: автор аватора, дата установки, сколько аваторов поменял
![]() Будем голосовать за это? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 28.6.2004, 15:32 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Опочки, мой аватар проснулся....
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Gepard, не работают
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Да не понимаю я всех этих серверов. Мне надо как дуболому - дать, чтобы я тыкал ![]() А вообще странно, что не видать. Там написано, что мол неделю будут держаться файлы. Наверное сервер в дауне. Мне, когда Monty ссылку давал, сказал, что сервер в дауне, потом я нормально закачал, а сейчас опять наверное... Блин, дайте мне Звания "Участника Клуба" ![]() Она Ой, знаешь я теья мало знаю. Ответь мне по ЛСу на след. вопросы: 1)Сколько лет? 2)Весёлая или нет? 3)Считаешь себя глупой? 4)Любишь одиночество и спокойствие? 5)Кем себя воображаешь? Добавлено @ 17:02 ![]() Добавлено @ 17:07 Нет, сервак в норме. Странно.... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
gepard , дя я здест отвечу.
1.- 22 2. весело-циничная 3. хм... покажи того, кто назовет себя глупцом ( не мудреца) ![]() Только мудрец скажет, что знает, что ничего не знает. 4. все зависит от настроения. 5. море -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
gepard |
|
||||||
Я! Я считаю себя глупым человеком, но что поделаешь ![]() chipset
Ты это к чему? Добавлено @ 09:42 IZ@TOP ![]() Добавлено @ 09:42 Ничего другого выжать из себя не смог ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||
|
|||||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
gepard
К тому что файлы не грузятся ![]() ![]() Люди пользуйтесь нормальными хостингами!!!! ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
gepard
Кинь мне все аватары на мыло, я залью и дам тебе линки, ок? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |