Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Транслит на форуме. Делаем удобней? 
:(
    Опции темы
Domestic Cat
Дата 7.9.2004, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Транслит работает, однако я начинаю думать, что все равно перейду назад в щщщ.транслит.ру.
1. Большми буквами написать "ч" не получ ается : - ЦХ
2. Когда пытаюсь цитировать, весь инглиш в квоте становится русским (и никаких тебе промптов smile.gif )
3. Цхасто английская буква не транслируетя а остается английской.
4. При автозамене после нажатияпробела (<--- вот ч то получется)
5. Неожданно разрываютсяслова (на 2 ча)сти
6. С исправлением слова лучхе не свазываться- сотрешь половину
[б]Добавлено @ [мергетиме]1094581764[/мергетиме][/б]
- Вот это я написал и не стал исправлять чтоб видно было

Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 7.9.2004, 21:29

--------------------

PM   Вверх
sergejzr
Дата 7.9.2004, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Возножно стоит действительно дождаться, пока опера нормально яваскрипт поддерживать будет... Я конечно поытаюсь удалить все глюки... Там проблема smile.gif знаете, когда приходится чего нибудь делать через zhopu, один глюк исправкяешь - два появляются... Плюс броузеры все должны поддерживаться...

Спасибо, Domestic Cat, я естественно попытаюсь убить глюки smile.gif

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Domestic Cat
Дата 7.9.2004, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

[яуоте=сергей.з, 7.9.2004, 12:41]Спасибо, Доместиц Цат, я естественно попытаюсь убить глюки [/яуоте]

А неачто, хочтся чтобы как попроще было smile.gif - лень она большие дела делать может smile.gif

--------------------

PM   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 7.9.2004, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Очень интересние приколы наблюдаю, например, в винде всё как у Domestic Cat разом переводится, но в ЛИНУХЕ всё ОК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

обяснения данному аффекту не иммею... tounge.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 7.9.2004, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Я имею объяснения ко всем этим глюкам! Опера - большой глюк. Там события обрабатываются как попало! Как Вам нравится факт: есть событие onselection во всех броузерах у него можно опросить кучу вещей. В опере НИЧЕГО! Скажите, зачем такое сообщение вообще? smile.gif

--------------------
sergejzr
Дата 8.9.2004, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Просмотрел/попробовал ещё раз...
Я сдаюсь sad.gif лучше чем сейчас не будет... У меня на Опере работает всё нормально.... И я знаю, что у некоторых участников тоже...
Значит глюки из-за разных версий браузеров итд...

Когда сказали, что через там работает, я обрадовался, но оказывается всему есть предел...
Я не могу купить себе Мак, поставить на линукс оперу итд, и тестисть всё это параллельно с виндовсомскими ИЕ, мозилла и Опера.

Решайте, как сейчас оставить или снести нафиг....

--------------------
Wowa
Дата 8.9.2004, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

мне вот интересно... Опера хочет потеснить ИЕ и в чем-это уже удалось. Но неужели так трудно поддерживать нормально яваскрипты? На них ведь очень много построено. А реализовать в реализации этой поддержки я не вижу технических проблем.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 8.9.2004, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Коммерческий продукт wink.gif. Работают там наверно полтора программиста, что бы не платить. Исходники закрыты.. Естественно не успевают дыры латать (я там смотрел в их changelog).
Хотел запостить сообщения об ошибках, но там всё так по дурному сделано! У меня отличный опыт насчёт таких вещей в опенсорс. Там неделя и проект готов. Потому что намного приятней получить сообщение: "измените там-то это", чем "у меня не пашет то то".
Я всё понимаю и если бы работал там прогером то тоже выдумал бы ужасный суппорт сайт, через который получал бы как можно меньше сообщений smile.gif

Вообще мне кажется, что поднять такой проект в наше время можно или опенсорс как Мозилла или за огромные деньги, как ИЕ.... Я не советую оперу...

Они хотели потеснить... Были идеи.. Про бытовые вещи забыли... Объять необьятное....
Такое встречается частенько..

К сож. про сафари вообще не знаю.... Там наверное можно было что то сделать, но мака нет sad.gif

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 8.9.2004, 00:31

--------------------
chipset
  Дата 8.9.2004, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Я всем обьясняю свою причину использования IE а не оперы так - я люблю серфить интернет.. tounge.gif
Опера этого делать не умеет... И ещё деньги просит mad.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Song
Дата 8.9.2004, 08:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sysman.ru

Всего: 4

Цитата(chipset @ 8.9.2004, 04:34)
И ещё деньги просит

чё серьёзно? ;)

--------------------
Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 8.9.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Song , не флейми! biggrin.gif
PM WWW   Вверх
Дата 8.9.2004, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z
раскрой секрет молодости biggrin.gif какая у тебя версия оперы?

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 9.9.2004, 02:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

7.53

--------------------
Дата 10.9.2004, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

у меня:
Код

Version 7.54 Final  
Build 751  
Platform Linux  
System i686, 2.6.8-1.521custom  
Qt library 3.0.5

кажись работает сносно, в винде чо-то другое, подглючивает biggrin.gif

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 10.9.2004, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Мда.. попробовал 7.54 на NT работает уже не так хорошо, как 7.53 на WIN98. Хотя в принципе нормально... но неужели с новыми версиями хуже будет butbut.gif ? Как же тогда быть? К каждой новой версии оперы выпускать новую версию транслита? Это как то слишком...

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0643 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.