![]() |
|
|
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Транслит работает, однако я начинаю думать, что все равно перейду назад в щщщ.транслит.ру.
1. Большми буквами написать "ч" не получ ается : - ЦХ 2. Когда пытаюсь цитировать, весь инглиш в квоте становится русским (и никаких тебе промптов 3. Цхасто английская буква не транслируетя а остается английской. 4. При автозамене после нажатияпробела (<--- вот ч то получется) 5. Неожданно разрываютсяслова (на 2 ча)сти 6. С исправлением слова лучхе не свазываться- сотрешь половину [б]Добавлено @ [мергетиме]1094581764[/мергетиме][/б] - Вот это я написал и не стал исправлять чтоб видно было Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 7.9.2004, 21:29 -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Возножно стоит действительно дождаться, пока опера нормально яваскрипт поддерживать будет... Я конечно поытаюсь удалить все глюки... Там проблема
Спасибо, Domestic Cat, я естественно попытаюсь убить глюки |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
[яуоте=сергей.з, 7.9.2004, 12:41]Спасибо, Доместиц Цат, я естественно попытаюсь убить глюки [/яуоте]
А неачто, хочтся чтобы как попроще было -------------------- |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
Очень интересние приколы наблюдаю, например, в винде всё как у Domestic Cat разом переводится, но в ЛИНУХЕ всё ОК
обяснения данному аффекту не иммею... -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я имею объяснения ко всем этим глюкам! Опера - большой глюк. Там события обрабатываются как попало! Как Вам нравится факт: есть событие onselection во всех броузерах у него можно опросить кучу вещей. В опере НИЧЕГО! Скажите, зачем такое сообщение вообще?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Просмотрел/попробовал ещё раз...
Я сдаюсь Значит глюки из-за разных версий браузеров итд... Когда сказали, что через там работает, я обрадовался, но оказывается всему есть предел... Я не могу купить себе Мак, поставить на линукс оперу итд, и тестисть всё это параллельно с виндовсомскими ИЕ, мозилла и Опера. Решайте, как сейчас оставить или снести нафиг.... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
мне вот интересно... Опера хочет потеснить ИЕ и в чем-это уже удалось. Но неужели так трудно поддерживать нормально яваскрипты? На них ведь очень много построено. А реализовать в реализации этой поддержки я не вижу технических проблем.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Коммерческий продукт
Хотел запостить сообщения об ошибках, но там всё так по дурному сделано! У меня отличный опыт насчёт таких вещей в опенсорс. Там неделя и проект готов. Потому что намного приятней получить сообщение: "измените там-то это", чем "у меня не пашет то то". Я всё понимаю и если бы работал там прогером то тоже выдумал бы ужасный суппорт сайт, через который получал бы как можно меньше сообщений Вообще мне кажется, что поднять такой проект в наше время можно или опенсорс как Мозилла или за огромные деньги, как ИЕ.... Я не советую оперу... Они хотели потеснить... Были идеи.. Про бытовые вещи забыли... Объять необьятное.... Такое встречается частенько.. К сож. про сафари вообще не знаю.... Там наверное можно было что то сделать, но мака нет Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 8.9.2004, 00:31 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Я всем обьясняю свою причину использования IE а не оперы так - я люблю серфить интернет..
Опера этого делать не умеет... И ещё деньги просит --------------------
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
чё серьёзно? ;) -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Song , не флейми!
|
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
sergej.z
раскрой секрет молодости -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
7.53
|
|||
|
||||
|
|||
|
у меня:
кажись работает сносно, в винде чо-то другое, подглючивает -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Мда.. попробовал 7.54 на NT работает уже не так хорошо, как 7.53 на WIN98. Хотя в принципе нормально... но неужели с новыми версиями хуже будет
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |