![]() |
|
Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Не огорчайся! Ведь главное идея. И мысль! Я тоже подумал и понял, что одинаковая ракция всех броузеров конечно желательна, но не обязательна И вот вариант безглючный но тормозной. До конца не доделан. Но там только парзер немного изменить, что бы тэги оставлял. Короче, тестьте новый вариант транслита для ВСЕХ броузеров. Но учтите, кто не сёрфает Мозиллой или Эксплорером- сам виноват. Пока вот так обозначается латиница: { zdes' latinica } То есть фиг. скобками http://131.173.15.28:8081/pr/vingrad/ Есть конечно возможность сделать как раньше [ENG] [/ENG]. Кто хочет покодить? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Что-то в Опере очень сильно глючит. Пытается все, что пишу - в начало сообщения вставалять. И слова задом-наперед пишутся. и почему-то всегда вставлять буква "д". |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
u menja normalno, perwuju bukwu prawda perewodit ne hochet nu a v obshem soidet
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ёлки-палки, получается, что у всех разные оперы
Если так, то действительно остаётся ждать, пока опера не будет нормально скрипт поддерживать... А пока надо всё таки старую ссылку для опер вернуть |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
vsjo normalek, stavte
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
sergej.z, а какая у тебя версия Оперы?
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
7.23 ... Есть ещё пару мыслей, но нету времени Идея написать свою selection, которая определяется от событий и координат мыша... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
У меня Opera 7.03
Добавлено @ 10:00 Попробую на днях обновить оперу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Эта опера чуть ли не каждую неделю обновляется
Сейчас помоему 7.25. Я посл. версию пару недель назад ставил....Так никакими извращениями не угонишься если она стандарты не поддерживает. Если честно, это не самый лучший брузер. У меня она стоит исключительно из за тестов... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
я ей тоже редко пользуюсь, но мне нравится в Опере ее "легкость" и подаренная мне лицензия от руководства Оперы.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Вообще-то последняя версия тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=181875
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
|
u menja versija 7.50 i eto uge daleko ne poslednija
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Opera 7.51. Если бы IE не глючил, я бы работал в IE...
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 18.7.2004, 16:01 --------------------
|
|||
|
||||
|
|||
|
obratno na osla w blizaishem budushem perehodit ne hochu, tak kak tam netu stolkih prekrasnih fich kak w opere, naprimer more wsjakij kombinachij s knopkami i naprawleniiem mishi, mogno OOOchen mnogo wremeni sekonomit. =)
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
![]() И этим все сказано.... Что поделаешь, если эта Опера такая глючная? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |