![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
думаю можно вставлять
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Админ, посмотри в PM
Кстати, отправляя письмо заметил маленькое несоответствие. В управлении почты всё по русски, кроме выпадающего списка "sent items / inbox". Всё бы не чего, но галочку надо ставить у "добавить в исходящие". Я потом долго искал, где же линк на "исходящие" Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 13.7.2004, 01:59 |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
Admin
Если ставить то плз. везде, ну и нам "Операм" тоже плз. в созданиии темы и в нормальном ответе эту фичу добавь сув. -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
-=::BlackCat::=-, Повторяю, чтобы не было недоразумений..
Как только будет идея, как можно реализовать это в Опере - попробуем реализовать На данный же момент Опера не поддерживает ни одну из функций, которую можно было бы для этого использовать |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
sergej.z
kja koe-chto drugoe immel vidu, ja hotel by chtob komanda "Translit-russkij" pojavilas vezde... BLIN NU WOT TEBE NA; PROSIL PROSIL I WSE RAWNO UBRALI -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Что правда, то правда! Опера то теперь совсем в стороне осталась.... Бум разбиратся, как лучше сделать!..
|
|||
|
||||
| opjat ja |
|
|||
|
Unregistered |
Ну вот как я и думал, для IE зделали и всё тут, ну народ почему вы такие самолюбы блин, ну обидно даже ну зделали любителем мя$а получте, ОК но нам "Операм" оставьте плз. как было тобиш при определение Осёл, выдаются эти кнопки, а если опера то то что было до это!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
|
|||
|
sergej.z
svjazhis plz. so mnoi po milo ili ase -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Посмотри в PM.
PS_____________________________ Да не беспокойся так, всё будет ОК. Сначала всегда комом Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 13.7.2004, 17:33 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Классно!
Кстати хорошо бы сделать что то наподобии Punto Switcher --------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А что такое Punto switcher? Какая у него раскладка?
Вопрос в том до каких размеров может разрастись скрип |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Пишешь допустим Hjccbz а он заменяет в Россия.. Короче: раскладка "как-бы" не меняется
--------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
имхо, это бредовая идея. Никогда не понимал смысла. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Тот транслит который придумал sergej.z просто отличен!
Добавлено @ 12:34
Я уже замолвил и об этом http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=182473 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
да, мне тоже нравитса как это все работает...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |