![]() |
|
|
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
Я так понимаю что звёздочки могут ставиться кем угодно. Находятся пользователи, которые ставят их непонятно для чего и из-за чего. Я касаемо, например этой темы: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-250554/unread-1.html
У человека ДР, а всем поздравляющим какое то чмо наставило минусовых звёздочек себе на забаву. Вопрос: кто-то следит за адекватностью звёздочек? |
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
Так еще и мне поставили
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
А они вообще непонятно для чего... та же репа, только обезличенная и не суммируемая. Так даже репой, бывает, пользуются не по уму, стоит ли ТУТ удивляться? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
так цеж флейм. там неадекват в порядке вещей
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Теперь ясно, почему мне это письмо пришло
Так вот, СУВ Сергей смотрите свои логи внимательнее, ибо я там ничего не делал (ни минусовал ни плюсовал)
Да забирай ты эту исключительную возможность у меня, я не обижусь Добавлено через 1 минуту и 13 секунд А по САБЖУ Согласен !!! Еще можно типа писать обоснование! Поставил плюс/минус звездочку - и написал обоснование. Тогда можно видеть кто это сделал и за что. |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Разумно, кстати. Скажем, в такой форме - звёзды может ставить лишь тот, чей постинг есть в теме. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
не считаю это хорошей идей. Сам часто плюсы ставлю когда лишь читаю тему. Если этой возможности не будет, то будет дискомфорт. Кроме того это никак не защищает от злоупотребления, которое само по себе не так страшно, т.к. отображается кол-во голосов рядом с постом.
Samotnik, кто-то скоро получит последнее предупреждение и отправится в бан. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
тогда не будет объективности, люди будут или нечестно, или вообще не будут голосовать Добавлено через 2 минуты и 55 секунд
Лично для меня это мера согласия я автором сообщения. Добавлено через 3 минуты и 22 секунды Чтобы не замусоривать форум сообщениями типа: да, согласен, воистину, правильно и т.д. Добавлено через 5 минут и 59 секунд Samotnik, зачем так эмоционально реагировать. Понимаю, весна |
||||
|
|||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
ну тут есть небольшая разница, когда ты читаешь: согласен, +1, ++, -100 и т.д. ты видишь кто с тобой согласился или нет. А плюсики на форуме - они какие то безликие... ИМХО было бы неплохо, чтоб хотя бы автор мог посмотреть кто с ним согласился а кто нет.... Добавлено через 1 минуту и 23 секунды вообще сама идея неплохая, и вправду приятнее чем куча сообщений с +10000...... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Каюсь....минусовал...из флешмобберских побуждений *экспериментальное доказательство стадных инстинктов толпы*... То ж флейм...
и мои посты заминусовали в топике...чего страшного-то? Бестолковые и ничего не значащие минусы за посты уже в нескольких топиках флеймерских....в других разделах же такого не происходит совсем...
угу... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Partizan, выбирать надо где минусовать. Когда у человека днюха - а все минусуют, не думаю что это очень приятно.
|
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
ну это уже просто порядочность. К сожадению не у всех тут все с этим нормально, но испавить это ИМХО практически невозможно, да и этот форум для этого не предназначен... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
...
не имеет значения Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 10.3.2009, 12:46 |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Каюсь, касюсь...виноват... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Видишь ли, вот если у человека личная неприязнь ко мне... он вызверился в моей теме или моём сообщении и ему стало легче, ну разве это не прекрасно?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
Akella, надеюсь, эт не на меня намёки?
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Akella, надеюсь, это не про меня ?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
не, ну если ты имеешь ко мне личную неприязнь, злость и т.д., то значит и на тебя тоже Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
и у тебя чтоле на мну какая-то злость? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |