Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Звёздочки и *** 
:(
    Опции темы
ТоляМБА
Дата 9.3.2009, 22:12 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Я так понимаю что звёздочки могут ставиться кем угодно. Находятся пользователи, которые ставят их непонятно для чего и из-за чего. Я касаемо, например этой темы: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-250554/unread-1.html
У человека ДР, а всем поздравляющим какое то чмо наставило минусовых звёздочек себе на забаву.

Вопрос: кто-то следит за адекватностью звёздочек?
PM   Вверх
Christoph
Дата 10.3.2009, 00:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков

Всего: 11

Так еще и мне поставили  smile  надо сделать так что было видно кто минусет 

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 10.3.2009, 00:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(ТоляМБА @  9.3.2009,  23:12 Найти цитируемый пост)
Находятся пользователи, которые ставят их непонятно для чего и из-за чего. 

А они вообще непонятно для чего... та же репа, только обезличенная и не суммируемая. Так даже репой, бывает, пользуются не по уму, стоит ли ТУТ удивляться?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
bars80080
Дата 10.3.2009, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

так цеж флейм. там неадекват в порядке вещей
PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 10.3.2009, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Цитата(Akina @  10.3.2009,  02:42 Найти цитируемый пост)
Так даже репой, бывает, пользуются не по уму
Дак там хоть видно кому предъявить можно. А тут пришол, нас***л, ушол - чо почём за что?
PM   Вверх
Samotnik
Дата 10.3.2009, 09:18 (ссылка)   | (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Теперь ясно, почему мне это письмо пришло
Цитата

Добрый день,

логи показывают, что Вы злоупотребляете негативной оценкой сообщений (звёздочки). Оценка поста - административный инструмент и эта возможность дана Вам исключительно по доверию, что Вы будете использовать её по назначению.

Пока с моей стороны выносится лишь устное предупреждение. Но рассчитывайте  на то, что кто нибудь другой из администрации отнесётся к проблеме строже. 

СУВ
Сергей

Так вот,  СУВ Сергей смотрите свои логи внимательнее, ибо я там ничего не делал (ни минусовал ни плюсовал)
Цитата

Оценка поста - административный инструмент и эта возможность дана Вам исключительно по доверию, что Вы будете использовать её по назначению.

smile smile smile smile smile smile smile 
Да забирай ты эту исключительную возможность у меня, я не обижусь  smile

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
А по САБЖУ  Согласен !!!
Еще можно типа писать обоснование!  Поставил  плюс/минус  звездочку - и написал обоснование.  Тогда можно видеть кто это сделал и за что.   smile 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 10.3.2009, 09:37 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Samotnik @  10.3.2009,  10:18 Найти цитируемый пост)
Еще можно типа писать обоснование!  Поставил  плюс/минус  звездочку - и написал обоснование.  Тогда можно видеть кто это сделал и за что.

Разумно, кстати. Скажем, в такой форме - звёзды может ставить лишь тот, чей постинг есть в теме.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Wowa
Дата 10.3.2009, 10:20 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

не считаю это хорошей идей. Сам часто плюсы ставлю когда лишь читаю тему. Если этой возможности не будет, то будет дискомфорт. Кроме того это никак не защищает от злоупотребления, которое само по себе не так страшно, т.к. отображается кол-во голосов рядом с постом.

Samotnik, кто-то скоро получит последнее предупреждение и отправится в бан.
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 10.3.2009, 10:21 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Wowa @  10.3.2009,  09:20 Найти цитируемый пост)
Samotnik, кто-то скоро получит последнее предупреждение и отправится в бан. 

Всё !  Молчу Молчу  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 10.3.2009, 11:44 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Christoph @  10.3.2009,  00:25 Найти цитируемый пост)
Так еще и мне поставили  smile  надо сделать так что было видно кто минусет 

тогда не будет объективности, люди будут или нечестно, или вообще не будут голосовать

Добавлено через 2 минуты и 55 секунд
Цитата(Akina @  10.3.2009,  00:42 Найти цитируемый пост)
А они вообще непонятно для чего... та же репа, только обезличенная и не суммируемая. Так даже репой, бывает, пользуются не по уму, стоит ли ТУТ удивляться?

Лично для меня это мера согласия я автором сообщения.

Добавлено через 3 минуты и 22 секунды
Чтобы не замусоривать форум сообщениями типа: да, согласен, воистину, правильно и т.д.

Добавлено через 5 минут и 59 секунд
Samotnik, зачем так эмоционально реагировать. Понимаю, весна  smile , но будь сдержаннее, и немного уважительнее.
PM MAIL   Вверх
vladimir74
Дата 10.3.2009, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата(Akella @  10.3.2009,  09:44 Найти цитируемый пост)
Чтобы не замусоривать форум сообщениями типа: да, согласен, воистину, правильно и т.д. 

ну тут есть небольшая разница, когда ты читаешь: согласен, +1, ++, -100  и т.д. ты видишь кто с тобой согласился или нет. А плюсики на форуме - они какие то безликие...
ИМХО было бы неплохо, чтоб хотя бы автор мог посмотреть кто с ним согласился а кто нет....

Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
вообще сама идея неплохая, и вправду приятнее чем куча сообщений с +10000......
--------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ.
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 10.3.2009, 12:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

Каюсь....минусовал...из флешмобберских побуждений *экспериментальное доказательство стадных инстинктов толпы*... То ж флейм...
и мои посты заминусовали в топике...чего страшного-то?

Бестолковые и ничего не значащие минусы за посты уже в нескольких топиках флеймерских....в других разделах же такого не происходит совсем...

Цитата

так цеж флейм. там неадекват в порядке вещей 

угу...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
THandle
Дата 10.3.2009, 12:06 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Partizan, выбирать надо где минусовать. Когда у человека днюха - а все минусуют, не думаю что это очень приятно.
PM   Вверх
vladimir74
Дата 10.3.2009, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата(THandle @  10.3.2009,  10:06 Найти цитируемый пост)
Partizan, выбирать надо где минусовать. Когда у человека днюха - а все минусуют, не думаю что это очень приятно. 

ну это уже просто порядочность. К сожадению не у всех тут все с этим нормально, но испавить это ИМХО практически невозможно, да и этот  форум для этого не предназначен...
--------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 10.3.2009, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

...
не имеет значения

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 10.3.2009, 12:46
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0766 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.