![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
sanchos14931,
слушай отдохни пару дней, выпей пивка. потом сядь с ручкой и листочком и сначала представь где какие блоки будут. потом еще подумай (выпей еще одну бутылочку), если еще нового не придумал иди спать. а на следующий день попробуй нарисовать (это личный опыт, только в качестве мозгового штурма у нас выступает два человека, йа и дизайнер). не забывай, твой дизайн должен цеплять посетителя, а пока что он отталкивает. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ZekMan, а ничего, что здесь обсуждают другого товарища? почему было бы не создать отдельную тему?
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
ZekMan
мне нравится. Грузится правда долго, но это уже совсем другая тема. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
надпись-логотип сделать бы в другом цвете
так что создай свою тему -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Ребята, где вы тут хоть один "нормальный" вариант увидели? Я могу только посоветовать сменить профессию или пойти на курсы дизайна - тут даже обсуждать нечего.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| awers |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 2 Всего: 31 |
цвета и расположение спёрто ))
с освещением у них на сайте лажа. каждый элемент в отдельности гуд, а целиком - каша
я бы даже сказал незачёт =)
убило. не юзай стандартные фильтры фотошопа. и вообще, откажись от этой затеи. можно сказать одно точно - пока автор совершенно не готов к тому за что взялся. расти кодером, дизайн оставь дизайнерам |
||||||||
|
|||||||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
сперто, не сперто..какая разница, кто первый украл тот и автор
я не дизайнер, просто сайт поравился, красиво выглядет (дело вкуса) |
||||
|
|||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 2 Всего: 31 |
||||
|
||||
| sanchos14931 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.5.2008 Где: Нягань Репутация: нет Всего: нет |
последую твоему совету... Буду искать дизайнеров |
|||
|
||||
| cuick |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне только шапка понравилась, остальное -
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |