![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bezNika |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Коротко о проекте:
Комплекс для математических вычислений (статистическое моделирование, графы). В будущем предполагается кластерная вычислительная система. Интерфейс пользователя - WEB. Планируется база данных пользователей, результатов вычислений. Ожидания: Хочется услышать предложения по технологии реализации такого проекта - "около Java" или "около .NET". Имеется ввиду оценка комплекса систем: language, database, WEB-services, WEB-nterface. таже тема в .NET лагере таже тема в Java лагере Заранее всем благодарен! Это сообщение отредактировал(а) bezNika - 28.3.2009, 19:22 |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: -1 Всего: 13 |
Это вопрос религии.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Оцените стоимость кластера ни *nix системах и на Windows. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
Лучше оцените стоимость их дальнейшего обслуживания. Xerox живёт далеко не за счёт выпускаемой копировальной техники..... --------------------
|||
|
||||
Unlocker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2007 Где: Москва - Знаменск (Капустин Яр) Репутация: нет Всего: 2 |
Есть такая информация, что хостинг на *nix-серверах стоит в среднем в 3-4 раза дешевле, чем на Windows. На мой взгляд - это показатель того, что как раз обслуживание дешевле у *nix-систем. Sun и IBM разрабатывают свои Юниксы. И если оценивать мировой рынок, то они значительно востребованы. Все зависит от требований к будущей системе. Из-за отсутствия конкретной информации сообщество бросается в крайности... --------------------
"Если бы Шекспир был программистом, то фразу "To be or not to be" он написал бы так: 2b | ! 2b." |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
и то, и то. не помешает.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Я мало знаю и то и другое. Вернее вообще не знаю, можно так сказать. Но отдал свой голос джаве из-за кроссплатформенности. И только из-за этого. Хотя по другим параметрам, дотнет, наверное, покруче будет.
Добавлено через 7 минут и 35 секунд Кстати, для .NET можно писать на J#. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Лучше забудь про это убожество. Это и не Java и не .NET. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Java
![]() Да это бессмысленно ![]() Каждый будет говорить о том, что ему нравится ![]() Так что выбор все равно за тобой, bezNika ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |