![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я даже умудрялся PHP под него настроить и все даже работала. Но в целом согласен. Неужто нет? ![]() Как-то утрированно получается. Я имел ввиду нечто другое под среднестатистическим пользователем. Для почты и порнухи подойдет любая операционная система. Линукс даже более предпочтителен, как менее уязвимый.
О, т.е. если лично Я против чего-то, то это плохо, а если лично ТЫ то это в порядке вещей? Без обид. ![]() На нас двоих действительно статистики не выстроишь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
а я говорил что не работает? я лишь сказал что не думаю что это адекватный аналог..аналог - да! адекватный ? - не думаю ![]() ![]()
ну не знаю, назови если есть. Есть SQL Server Express, но он сравнительно недавно вышел..до того была только платная версия.
а мы тут говорим о том - что такое хорошо и что такое плохо? я говорил что если ты против линукс это плохо или как? Я сказал что мне не ответили на многочисленные запросы, качественная служба поддержки так не поступает..если у тебя был случай что ты писал в службу поддержки платного линукса и тебе не ответили я разочаруюсь и в ихней службе поддержки..вот и все, я не говорил что что-то хорошо, а что-то плохо..я высказал свою точку зрения. И вообще все написанное мною - мое субьективное мнение которое никоим образом не претендует на обьективное хотя я и не исключаю возможность что оно обьективно. |
||||||
|
|||||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Чего уж там мелочиться. Пусть будет несколько дней. ![]() Сформулирую иначе - Сколько времени потратит среднестатистический пользователь от момента покупки компьютера для того чтобы: Проверить почту, послушать музыку.... |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
azesmcar,
MySQL не является свободным продуктом. Мало того, как база данных, он достаточно слаб. Его популярность - исторически сложившаяся вещь. На данный момент лучшей свободной (и одной из лучших среди всех) базой данных является PostgreSQL. Добавлено через 4 минуты
Retro, Что Вас так насмешило? Вы не согласны? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
опытный линукс пользователь - ровно столько же сколько опытный виндоуз пользователь.
у него две версии, бесплатная и платная..и платным он стал совсем недавно. Но это ведь еще не значит что это не свободный продукт. Сорсы есть на официальном сайте, качай в свое удовольствие. Слаб - понятие растяжимое и насколько он силен или слаб - сильно зависит от проекта.
заметь, я не говорил что MySQL лучшая база данных. |
||||||
|
|||||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
azesmcar,
Но Вы сравниваете ее с MsSQL, которая значительно ее превосходит, при этом то же имеет бесплатную версию. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
а что тут удивительного? я не исключаю что выражаюсь обьективно, возможно чисто случайно так и вышло..но я на это не претендую..теперь понятнее? ![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
я ее не сравнивал. я попросил привести пример бесплатной СУБД под виндоуз (если забыть про ОпенСорс), а MySQL я привел как пример. Кстати не думаю что MsSQL экспрес лучше PostgreSQL. |
||||
|
|||||
Vasay |
|
||||
Даже меньше. В Виндовс придется доставлять множество софта, в Linux он будет идти "из коробки". -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Vasay MsSQL экспрес и MsSQL - совершенно разные вещи..MsSQL мощная СУБД, MsSQL экспрес ее жалкое подобие.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
Все и так было понятно. Это был не сарказм. ![]()
Опять "опытный пользователь". Допустим человек вообще чайник. У него два диска и две книги с инструкцией. |
||||
|
|||||
Vasay |
|
||||
Retro,
Ну что ж это ваше дело. Однако, это не изменит истину - найти незатрояненный комп, у человека далекого от it после нескольких месяцев его использования в сети нереально. Мало того, открою Вам маленькую тайну более 99% компьютеров с win в России заражены. Вы думаете хакеры ломающие для Вас ПО забесплатно работают? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
покажите мне чайника который самостоятельно установит виндоуз и подключится к интернету пользуясь инструкцией? Ну купил он комп? Кто будет создавать логические разделы на жестком диске? Кто будет настраивать биос чтобы тут загружался с диска в первую очередь? Кто расскажет ему о том что такое фат и нтфс? Думаешь чайник установит виндоуз? сомневаюсь.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |