![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
А зачем ты админа комментируешь, но отвечаешь как будь-то мне. ![]() Сейчас уже недостаточно просто делать обычные сайты. Как и в прошлом, в будущем самые мощные проекты будут основаны на C/C++. Ни виртуальные машины, ни сервера приложений, на которых кстати и сидят php скрипты не смогут ничего изменить, потому что программы на C++ сами себе сервера и десктоповые приложения и многое другое, а первые сами пишутся то на Си, то на С++. В языке важен не только его синтаксис, важны используемые компиляторы и в особенности библиотеки алгоритмов. Тот кто думает что php и другие языки загнутся, сильно ошибается, но и C++ будет по прежнему держать марку лидера. Лично мой прогноз, что его стандарт ISO/IEC 14882 останется как есть, разве что циферки в годах будут меняться. Но библиотеки алгоритмов прокачаются ещё больше позволив создавать намного более совершенные виды сервисов. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Vasay |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
unicuum,
И много Вы таких в web-е знаете? (нет, я согласен, что с учетом того, что основная нагрузка в веб проекте обычно ложиться на БД, а бд, у нас восновном c/c++, то Вы правы)
Э... я не слышал о серверах приложений для php... слышал, что есть сервер приложений написанный на java, и поддерживающий php. Кстати, по заявлению разработчиков скорость выполнения php скриптов там в 4 раза быстрее mod_php и сопоставима с zend. http://caucho.com/resin/doc/quercus.xtp
ага, выпустит MS после "семерки" ОС на базе singularity..... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||
|
|||||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Много не много, достаточно сказать, что они самые крутые. Стоимость одного гугла как у всех остальных вместе взятых. Я ещё думал, нафиг гугл делает для дотнета библиотеки, теперь понял, конкурентов устраняет. ![]()
Популярные сервера приложений обычно модульного типа, то есть поддерживают множество особенностей за счёт добавляемых модулей, одна из которых php. И скажи ещё, что php не на них сидят. ![]() А майкрософту невыгодно чтобы люди писали на C++, это подрывает их монополию на программное обеспечение. На C++ для программиста есть только он и компьютер. Операционная система по боку и не важна. Но добавим сюда жёстко зависимую виртуальную машину, на которой они кстати сами ничего не пишут, она им только для контроля за рынком нужна. Достаточно менять всю платформу каждые пару лет, и можно ни о чём не заботится. Впрочем хорошо что люди думают не так как я. Как говорится меньше народу, больше кислороду. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
признавайся, что курил? =) |
|||
|
||||
Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: нет Всего: 3 |
А я по сабжу выскажусь - если посмотреть вакансии Яндекса, то можно заметить, что доминирует у них C++ (есть ещё Perl и Java). Т.е. акцент на производительность.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Avaj, только вот не все веб, что яндекс.
|
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
мб Erlang ?
-------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
пишу логику на Nemerle
стараюсь использовать максимум библиотек, написанных не мной >_< для разных задач. Для Excel - NPOI et cetera вёрстка ASP , с Ajax и всем, что под руку попадается. Когда дело - дрянь, копаю Java Script со всякими jQuery Иногда, когда смотрю на синтаксис js он мне чем-то нравится... Так же хочу добавить Flash элемент меню, но не горит. И попробовать сделать действительно красивую рубашку ![]() Даже не хочу говорить быстро всё это круто или нет, но мне это интересно, а я просто не могу что-то делать, когда мне становится скучно ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд А ну и что, что год прошёл... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |