![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
А зачем ты админа комментируешь, но отвечаешь как будь-то мне. Сейчас уже недостаточно просто делать обычные сайты. Как и в прошлом, в будущем самые мощные проекты будут основаны на C/C++. Ни виртуальные машины, ни сервера приложений, на которых кстати и сидят php скрипты не смогут ничего изменить, потому что программы на C++ сами себе сервера и десктоповые приложения и многое другое, а первые сами пишутся то на Си, то на С++. В языке важен не только его синтаксис, важны используемые компиляторы и в особенности библиотеки алгоритмов. Тот кто думает что php и другие языки загнутся, сильно ошибается, но и C++ будет по прежнему держать марку лидера. Лично мой прогноз, что его стандарт ISO/IEC 14882 останется как есть, разве что циферки в годах будут меняться. Но библиотеки алгоритмов прокачаются ещё больше позволив создавать намного более совершенные виды сервисов. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
unicuum,
И много Вы таких в web-е знаете? (нет, я согласен, что с учетом того, что основная нагрузка в веб проекте обычно ложиться на БД, а бд, у нас восновном c/c++, то Вы правы)
Э... я не слышал о серверах приложений для php... слышал, что есть сервер приложений написанный на java, и поддерживающий php. Кстати, по заявлению разработчиков скорость выполнения php скриптов там в 4 раза быстрее mod_php и сопоставима с zend. http://caucho.com/resin/doc/quercus.xtp
ага, выпустит MS после "семерки" ОС на базе singularity..... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||
|
|||||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Много не много, достаточно сказать, что они самые крутые. Стоимость одного гугла как у всех остальных вместе взятых. Я ещё думал, нафиг гугл делает для дотнета библиотеки, теперь понял, конкурентов устраняет.
Популярные сервера приложений обычно модульного типа, то есть поддерживают множество особенностей за счёт добавляемых модулей, одна из которых php. И скажи ещё, что php не на них сидят. А майкрософту невыгодно чтобы люди писали на C++, это подрывает их монополию на программное обеспечение. На C++ для программиста есть только он и компьютер. Операционная система по боку и не важна. Но добавим сюда жёстко зависимую виртуальную машину, на которой они кстати сами ничего не пишут, она им только для контроля за рынком нужна. Достаточно менять всю платформу каждые пару лет, и можно ни о чём не заботится. Впрочем хорошо что люди думают не так как я. Как говорится меньше народу, больше кислороду. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
признавайся, что курил? =) |
|||
|
||||
| Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: нет Всего: 3 |
А я по сабжу выскажусь - если посмотреть вакансии Яндекса, то можно заметить, что доминирует у них C++ (есть ещё Perl и Java). Т.е. акцент на производительность.
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Avaj, только вот не все веб, что яндекс.
|
|||
|
||||
| k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
мб Erlang ?
-------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
пишу логику на Nemerle
стараюсь использовать максимум библиотек, написанных не мной >_< для разных задач. Для Excel - NPOI et cetera вёрстка ASP , с Ajax и всем, что под руку попадается. Когда дело - дрянь, копаю Java Script со всякими jQuery Иногда, когда смотрю на синтаксис js он мне чем-то нравится... Так же хочу добавить Flash элемент меню, но не горит. И попробовать сделать действительно красивую рубашку Даже не хочу говорить быстро всё это круто или нет, но мне это интересно, а я просто не могу что-то делать, когда мне становится скучно Добавлено через 1 минуту и 11 секунд А ну и что, что год прошёл... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |