![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
верно, но если не ошибаюсь он время от времени обновляет cash (могу ошибаться но помню что-то по этому поводу). А вот насчет скорости - я сам тестировал, при первом запуске C# - C++ разница огромная, при втором - небольшая, но есть. Java не тестировал, не писал на ней, и даже не знаю как она выглядет |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 211 |
не понял вопроса |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Wowa,
я не знаком с memcached, и поэтому могу чего-то не понимать. Но мне кажется, что мы с Вами говорим немного о разных вещах. Насколько я понимаю, memcached служит для того что бы закэшировать какие-то данные из программы - все что вы захотите. Но даже используя обертку, Вы должны сразу писать программу нацеленную на использование какой-то кеш-системы. Я же имею ввиду возможности настройки кэширования запросов к БД в таких ORM фреймворков, как Hibernate. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Hibernate полноноценного для ПХП конечно нет, но это не проблема. Т.к. даже в MVC все данные по запросу могла бы кешировать модель или Data Abstraction Layer (например в том же мемкеше).
В этом не так много плохого, т.к. в случае необходимости смены кеш-системы-переписывать не так много надо. Можно и в конфиг вынести переключатель кеша. |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
на сколько больше памяти, в среднем, использовала программа написаная на c#, уверен что не , а раза в два, как минимум |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Lazin
а в этом смысле да! |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
perl как обычно обделили
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
gcc, тест на увеличение переменной на +1 - это жесткий бред )
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Не важно что используешь ты, я PHP хоть и смотрел, но не программирую на нём. Просто ты никогда не создашь по настоящему крутой сервис, так как проигрываешь с самого начала. А у меня хоть и малюсенький, но шанс есть. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
php отлично горизонтально масштабируется.. так что с производительностью проблем нет.
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
хнык :'( P.S. На каком основании ты говоришь такие несуразности? Масштабируемость - это не свойство ЯП. Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 11.6.2009, 13:23 |
|||
|
||||
| gcc |
|
||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
возможно смотря как написать но вот часто пишут что хостинги вырубают сайты так как они грузят сервер, а посещаемость не самая большая если набрать в google.com 'drupal грузит хостинг' 'php nuke грузит хостинг' 'joomla грузит хостинг' 'ipb грузит хостинг' и т.д. то очень много кто жалуется http://www.google.com.ua/search?hl=uk&...mp;aq=f&oq= Добавлено через 10 минут и 3 секунды
да, мне подсказал так написать
|
||||||
|
|||||||
| nerezus |
|
|||
Нормальный VDS можно взять от 7 евро в месяц. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |