![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
viperson |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.1.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
Здравствуйте!
Нужен скрипт кторый позволит фильтровать тест по конкретным словам. Есть текстовый файл в котором находятся русские фразы по одной на строку input.txt, Есть текстовый файл с русскими словами фильтрами filter.txt, Необходимо чтобы скрипт удалил все фразы в input.txt содержащих слова в filter.txt Если есть возможность, необходимо чтобы фильтрация не зависила от языка(рус, англ и тд) Буду очень признателен. ![]() |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 35 |
|
|||
|
||||
viperson |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 5.1.2009 Репутация: -1 Всего: -1 |
выдает ошибку Compilation failed: invalid UTF-8 string at offset 24 in Z:\home\localhost\www\rusfilter\index.php on line 5 Это сообщение отредактировал(а) viperson - 14.4.2009, 18:59 |
||||
|
|||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 35 |
Модификатор u уберите.
|
|||
|
||||
viperson |
|
|||
я не знаю как это сделать так как не знаю что это такое
|
|||
|
||||
enof |
|
|||
Тогда может быть вам надо в центр помощи?
Выведите на экран получившийся шаблон и скиньте.
Добавлено через 59 секунд И еще, подразумевается, что слова в filter.txt разделены пробелом. |
|||
|
||||
viperson |
|
|||
Слова в filter.txt одиночные, то есть не разделены пробелом.
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: invalid UTF-8 string at offset 24 in Z:\home\localhost\www\rusfilter\index.php on line 5 #^.*(?:url guest asp интернет магазин смс sms доска comment blog blogs phpbb send bbs message journal yabb клуб ipb товар topic регистрац регестрац безплатно бисплатно rapidshare files letitbit vipfiles www сайт site forum форум http : . + - / \ _ send thread чат рассказ расказ coment тема бесплатн купит что где игр комикс русск таганрог москв питер петер беларус россия самара омск челябинск киев уфа символик красноярск шоп дети зоо zoo саранск животн posting post владивосток новосибирск атрибут создать сообщение wap набережные челны перм новгород заказ телефон мебел истор обои отель ростов знакомств краснодар студи техник термин клан 3d сценари сесси ру com анекдот замок каталог стать тюмен стиль украина тула открыт казань гипс парсинг берлин аватар tube ссылк воронеж услуг стервятник вечеринк пылесос харьков школа пони тольят литератур отчет расшифровк свитч девайс волгоград снег рисован нижний тагил генеколог электр манг встреч практик читат юмор гипс берлин крым free станк досуг минск пони торрент torrent торент torent екатеринбург белгород промыван желуд для флэш flash ).*$#mu Это сообщение отредактировал(а) viperson - 14.4.2009, 19:15 |
|||
|
||||
enof |
|
|||
viperson, Какие еще одиночные? Чем разделены друг от друга?
|
|||
|
||||
viperson |
|
|||
одно слово на строку, поэтому без пробелов. Я расположил слова через пробел, тоже нет ни какого результата.
Я Это сообщение отредактировал(а) viperson - 14.4.2009, 19:27 |
|||
|
||||
enof |
|
|||
вот. Если по слову на каждой строке, то значит слова разделены символом переноса строки. Так сложно сказать? И в чем проявляется не работа скрипта? Это сообщение отредактировал(а) enof - 14.4.2009, 19:33 |
|||
|
||||
viperson |
|
||||
ошибок не выдает, но и фильтрации не происходит |
||||
|
|||||
enof |
|
|||
Всмысле не происходит? Вы в файл пишите, или выводите куда потом?
|
|||
|
||||
viperson |
|
|||
та никуда я не пишу. Я не понимаю в пхп. Дайте код, например чтобы писало в out.txt плиз
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 5 Всего: 260 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
enof |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |