![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
подключаю через АДО к мускулу, и выдает ошибку: Поставщик данных или другая служба вернули состояние E_Fail.
причем, эта ошибка сначала не вылетала, когда бд была пуста. но после того, как я вручную добавил туда записей стала вылетать... причем, я их удалил, но один х.. не хочет работать. В чем дело? программно ничего не делаю, просто пытаюсь у Тэйбла выставить Актив=тру. -------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
||||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
я не знаю где должна быть libmysql.dll... он мне выдает, что не найдена, куда я ее не пихаю... я хз... подскажи тогда как??? -------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
||||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
спасибо, скачал для 5 версии, а че дальше делать??? я туплю))) хелп...
-------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
там написано куда положить...
а дальше традиционно - при помощи dbExpress... конектишься, работаешь |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
я че-то не нарыл, если нетрудно, покажи невнимательному и тугому))) -------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
||||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
Rodman, короче, объясняю, что я делаю, так вот:
1) скачал сначала архив, который выложил ты, потом скачал дополнения товарища, которые по его словам он забыл тебе передать... 2) запихнул все это в диру с прогой, и все... что не так??? чего я не понял??? Добавлено через 45 секунд все, только взял libmysql.dll (свой рабочий), и из архива тоже пробовал... что делать??? -------------------- |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
у тя трабла вылетает или шо?
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
unable to load libmysql.dll
Добавлено @ 18:53 при попытке выставить у дбэкспресс конекшн коннектед=тру Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 20.4.2009, 18:53 -------------------- |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
попробуй на другой БД в мускуле... а также
Не используй Table , лучше Query...
почему это ? |
||||||
|
|||||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Dmi3ev, если ты скачал дистрибутив с офф. сайта библа должна быть рабочая. Сидит она понятное дело в корне самого Мускула. Не знаю пробывал ли ты - но скопируй ее в каталог Bin самого Бормана или же в System32 самой винды. Должно заработать и при наличие этой библиотеки в папке с exe-шником. Грубо говоря в операционной системе должен быть путь в переменных средах к этой библиотеке.
Очень субъективное мнение. Тем более здесь это не поможет ![]() |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
||||||
не айс, все равно пишет, что не может ее загрузить, хотя мускул работает... в чем может быть причина??? Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
не айс Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
не айс -------------------- |
||||||
|
|||||||
Rodman |
|
|||
в свойствах конекшина есть поле... там и пропиши прямой путь
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |