![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 |
Это все не интересно. Вот если бы ты написала "ищу приятеля для совместного похода в кафе или кино". А то Си Плюс Плюс какой-то, фи. Весна на дворе, мужчины на старте! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да нет я смотрю почти все темы решены. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент. ![]() ![]() Так после такого признания, все остальные приемы соблазнения (из соседней темы ) выглядят, мягко сказать, неумелыми. ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 56 секунд Ну а по теме, я был тоже многократно удивлен, что в те (тематические) темы, в которых я обсуждал с KasMP, никто не вмешивался. Это сообщение отредактировал(а) mes - 5.5.2009, 18:27 |
|||
|
||||
KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
![]() ![]() ![]() ![]() Прости... Я даже вспомнила эти места. Это было связано лишь с тем, что мне хотелось ответить тебе что-то понятное и отнюдь неодносложное. Я не хотела отвечать какую-то ![]() Если бы я знала, что твое внимание так останавливается на (не)ответе, то я бы никогда не допустила "ухода совсем". Мир ![]() Я бы сказала, здесь "обычно" оооочень индивидуально ![]() ![]() ![]() unicuum, эта тема не о том, что вопросы остаются нерешенными совсем, а о том, что многие участники почему-то обходят их стороной :( ... mes, ![]() Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
И наверняка ты задавался вопросом: "Почему??????". Что говорил тебе твой внутренний голос ![]() |
||||
|
|||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
наверняка. Я находил лишь одно объяснение (за правильность не ручаюсь): думают, что девушка уже "забита" и считают некрасивым вмешиваться, раз и без них справляются ![]() Хоть форум тематический, но мужчины - они и в Африке на форуме мужчины :
![]() Добавлено @ 15:27 о причинах, по которым не присоединились к теме те, кто не присоединился, кроме них самих, вряд ли кто сможет с точностью поведать ![]() Поэтому ждем и надеемся, что они приоткроют занавес над этой тайной. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 15:29 |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
ну приоткрою ![]() честно..не помню ни одной темы топикстартера в разделе С/С++ ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
mes |
|
|||
вот они : http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...arch/index.html ![]() правда в поиск попали две лишние, но кашу маслом не испортишь .. хотя каша то тут при чем ?! заодно пойду сам посмотрю - действительно ли дела так плохи, или просто по каким то обстоятельствам сложившееся впечатление. Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 15:55 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
посмотрел. Оказывается не так страшен ![]() ![]() ![]() 1 http://forum.vingrad.ru/forum/topic-251356.html 2 http://forum.vingrad.ru/forum/topic-241145.html Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 16:14 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
mes
Ну да ![]() Так они же решены ![]() Я только пару из них видел, припомнил, так на них уже была гора ответов. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Не знаю, лично я если вижу что уже есть ответы не лезу. Здесь достаточно знающих людей чтобы дать ответ. Если ответов больше 5 то ответ наверняка дан и там дальше распростерся спор по поводу приемлемости применения слова "матюгальник" относительно С++ компилятора, только потому что ошибки в применении СТЛ выглядет по крайней мере нецензурно
![]() Потому не захожу ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я то-же только две ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Lazin
А где Boxxy? Я уже по ней скучаю.. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |