Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему мне мало кто отвечает? 
:(
    Опции темы
SABROG
Дата 5.5.2009, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Цитата(KasMP @ 5.5.2009,  15:26)
bars80080, я говорила не про темы флейма, а про "Алгоритмы" и разделы С++.
В "Алгоритмах" все замыкается на maxdiver. Он умный, конечно, и в итоге решение всегда достигается, но ведь хочется услышать и другие взгляды и мнения (мне область алгоритмов всегда представлялась наиболее необъятной). Иногда skyboy заглядывает на огонек smile .
В С++ все замыкается на mes. Он вообще замечательный - прямо какая-то концентрация непрерывно развивающегося умения, точности, адекватности, толерантности, дружелюбности, чувства юмора и некоторой разносторонности. Один раз мою тему перенесли в "C++, WinAPI" и там я отнюдь не была одна... Но обычно я не в WinAPI и все остальные почему-то проходят мимо.
Цитата(bars80080 @  5.5.2009,  15:03 Найти цитируемый пост)
4.5.2009,  16:40, следующее явление почти через сутки

Не понимаю, что не так? Ну пришла я через сутки, написала полноценный ответ, через сколько-то часов пришел другой форумчанин (обычно он в единственном числе - maxdiver или mes), написал прекрасный ответ, пришла я, написала, через выходные пришел форумчанин... Причем здесь частота?

Это все не интересно. Вот если бы ты написала "ищу приятеля для совместного похода в кафе или кино". А то Си Плюс Плюс какой-то, фи. Весна на дворе, мужчины на старте!

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 5.5.2009, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(KasMP @  5.5.2009,  15:26 Найти цитируемый пост)
Ну пришла я через сутки

ну, сутки в самом деле не много. впрочем, обычно сроки другие. я (если не ошибаюсь) трижды в беседе с тобой оставался без ответа.

во всяком случае, такой осадок остался.
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
  Дата 5.5.2009, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(KasMP @  5.5.2009,  14:42 Найти цитируемый пост)
Вы всегда можете найти темы, не помеченные галочками (имеются в виду проф.разделы).

Да нет я смотрю почти все темы решены.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
mes
Дата 5.5.2009, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(KasMP @  5.5.2009,  14:26 Найти цитируемый пост)
 mes. Он вообще замечательный...

smile  smile  smile  
Спасибо за комплимент. smile  Случайно попал в флейм, а тут оказывается такое !  smile 
Так после такого признания, все остальные приемы соблазнения (из соседней темы ) выглядят, мягко сказать, неумелыми.  smile 
 smile

Добавлено через 5 минут и 56 секунд
Ну а по теме, я был тоже многократно удивлен, что в те (тематические) темы, в которых я обсуждал с KasMP, никто не вмешивался.

Это сообщение отредактировал(а) mes - 5.5.2009, 18:27

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
KasMP
Дата 7.5.2009, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  5.5.2009,  17:52 Найти цитируемый пост)
я (если не ошибаюсь) трижды в беседе с тобой оставался без ответа.

во всяком случае, такой осадок остался. 

smile smile smile smile
Прости... Я даже вспомнила эти места.
Это было связано лишь с тем, что мне хотелось ответить тебе что-то понятное и отнюдь неодносложное. Я не хотела отвечать какую-то  smile за пару секунд и выделяла для этого другое время, когда я смогу спокойно сосредоточиться, написать, проверить корректность, ... . И так оно откладывалось несколько раз, а потом постепенно уходило совсем...
Если бы я знала, что твое внимание так останавливается на (не)ответе, то я бы никогда не допустила "ухода совсем".
Мир  smile ?

Цитата(bars80080 @  5.5.2009,  17:52 Найти цитируемый пост)
впрочем, обычно сроки другие.

Я бы сказала, здесь "обычно" оооочень индивидуально smile .

Цитата(SABROG @  5.5.2009,  17:11 Найти цитируемый пост)
Это все не интересно. Вот если бы ты написала "ищу приятеля для совместного похода в кафе или кино". А то Си Плюс Плюс какой-то, фи. Весна на дворе, мужчины на старте! 
smile Фишка в том, что от вашего "на старте" мои дела никуда не растворяются и все равно требуют решения smile .

Цитата(unicuum @  5.5.2009,  17:58 Найти цитируемый пост)
Да нет я смотрю почти все темы решены. 

unicuum, эта тема не о том, что вопросы остаются нерешенными совсем, а о том, что многие участники почему-то обходят их стороной :( ...

messmile .

Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
Цитата(mes @  5.5.2009,  18:26 Найти цитируемый пост)
Ну а по теме, я был тоже многократно удивлен, что в те (тематические) темы, в которых я обсуждал с KasMP, никто не вмешивался.

И наверняка ты задавался вопросом: "Почему??????". Что говорил тебе твой внутренний голос smile?
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 7.5.2009, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(KasMP @  7.5.2009,  14:06 Найти цитируемый пост)

И наверняка ты задавался вопросом: "Почему??????". Что говорил тебе твой внутренний голос smile? 

наверняка. Я находил лишь одно объяснение (за правильность не ручаюсь):  думают, что девушка уже "забита"  и считают некрасивым вмешиваться, раз и без них справляются smile
Хоть форум тематический, но мужчины - они и в Африке на форуме мужчины :
Цитата(SABROG @  5.5.2009,  16:11 Найти цитируемый пост)
. А то Си Плюс Плюс какой-то, фи. Весна на дворе, мужчины на старте! 

smile

Добавлено @ 15:27
Цитата(mes @  7.5.2009,  14:22 Найти цитируемый пост)
за правильность не ручаюсь

о причинах, по которым не присоединились к теме те, кто не присоединился, кроме них самих, вряд ли кто сможет с точностью поведать smile
Поэтому ждем и надеемся, что они приоткроют занавес над этой тайной.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 15:29

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 7.5.2009, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(mes @  7.5.2009,  15:22 Найти цитируемый пост)

о причинах, по которым не присоединились к теме те, кто не присоединился, кроме них самих, вряд ли кто сможет с точностью поведать smile
Поэтому ждем и надеемся, что они приоткроют занавес над этой тайной.  smile 

ну приоткрою smile
честно..не помню ни одной темы топикстартера в разделе С/С++ smile

PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 7.5.2009, 15:41 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(mes @  5.5.2009,  20:26 Найти цитируемый пост)
что в те (тематические) темы, в которых я обсуждал с KasMP, никто не вмешивался.

Двоим любо - третий не суйся smile
PM   Вверх
mes
Дата 7.5.2009, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(azesmcar @  7.5.2009,  14:38 Найти цитируемый пост)
честно..не помню ни одной темы топикстартера в разделе С/С++ smile

вот они :
http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...arch/index.html
smile
правда в поиск попали две лишние, но кашу маслом не испортишь .. хотя каша то тут при чем ?!

заодно пойду сам посмотрю - действительно ли дела так плохи, или просто по каким то обстоятельствам сложившееся впечатление. 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 15:55

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 7.5.2009, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(mes @  7.5.2009,  14:52 Найти цитируемый пост)
заодно пойду сам посмотрю - действительно ли дела так плохи, или просто по каким то обстоятельствам сложившееся впечатление. 

посмотрел. Оказывается не так страшен  smile,  как его малюют. Может в других разделах и иная картина, но из 9 ти тем С/С++ только в двух (всего в 2х smile ? )  мы оставались наедине   smile 
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-251356.html
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-241145.html

Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 16:14

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 7.5.2009, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

mes

Ну да smile я же говорю не помню.
Так они же решены smile
Я только пару из них видел, припомнил, так на них уже была гора ответов.
PM   Вверх
mes
Дата 7.5.2009, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(azesmcar @  7.5.2009,  15:17 Найти цитируемый пост)
Так они же решены smile

Цитата(KasMP @  7.5.2009,  14:06 Найти цитируемый пост)
эта тема не о том, что вопросы остаются нерешенными совсем, а о том, что многие участники почему-то обходят их стороной :( ...

smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 7.5.2009, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Не знаю, лично я если вижу что уже есть ответы не лезу. Здесь достаточно знающих людей чтобы дать ответ. Если ответов больше 5 то ответ наверняка дан и там дальше распростерся спор по поводу приемлемости применения слова "матюгальник" относительно С++ компилятора, только потому что ошибки в применении СТЛ выглядет по крайней мере нецензурно smile
Потому не захожу smile
PM   Вверх
Lazin
Дата 7.5.2009, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(azesmcar @  7.5.2009,  15:38 Найти цитируемый пост)
честно..не помню ни одной темы топикстартера в разделе С/С++

я то-же только две smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
azesmcar
Дата 7.5.2009, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Lazin

А где Boxxy? Я уже по ней скучаю.. smile 
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1524 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.