![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Я делаю что-то, чем отбиваю желание помочь
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
KasMP
Может вопросы сложные задаешь |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Вах-вах. Кто? Где? Кто обидел?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
это в наказание
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ленивые мы
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
KasMP,
ты молодец. большинство людей, если чего-то не получают винят других, а не задают себе вопрос "что я делаю не так?". Из этого меньшинства еще меньше людей способно задать этот вопрос другим, а не только себе, такие как правило достигают успеха. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Lazin, куда boxxy дел:!?
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Так напиши, где, когда и кто не оказал тебе помощь. Я туда немедленно перейду и начну помогать. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
эээ, я не в теме, с отпуску я... кто отказывается помогать? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Хто йа? Дык яж всегда рад помочь! Где? Где эти посты в которых нужна моя помощь? |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Так радует, что вы откликнулись
Ну, например, этот очень сложным был За что Неправда Ты тоже молодец Да, я тоже заметила
Вы всегда можете найти темы, не помеченные галочками (имеются в виду проф.разделы). Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 5.5.2009, 14:47 |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
вопрос: 4.5.2009, 16:40, следующее явление почти через сутки ответов - 11, топикстартера нет. беседа? отнюдь... смысл помогать? |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
bars80080, я говорила не про темы флейма, а про "Алгоритмы" и разделы С++.
В "Алгоритмах" все замыкается на maxdiver. Он умный, конечно, и в итоге решение всегда достигается, но ведь хочется услышать и другие взгляды и мнения (мне область алгоритмов всегда представлялась наиболее необъятной). Иногда skyboy заглядывает на огонек В С++ все замыкается на mes. Он вообще замечательный - прямо какая-то концентрация непрерывно развивающегося умения, точности, адекватности, толерантности, дружелюбности, чувства юмора и некоторой разносторонности. Один раз мою тему перенесли в "C++, WinAPI" и там я отнюдь не была одна... Но обычно я не в WinAPI и все остальные почему-то проходят мимо. Не понимаю, что не так? Ну пришла я через сутки, написала полноценный ответ, через сколько-то часов пришел другой форумчанин (обычно он в единственном числе - maxdiver или mes), написал прекрасный ответ, пришла я, написала, через выходные пришел форумчанин... Причем здесь частота? |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 |
Это все не интересно. Вот если бы ты написала "ищу приятеля для совместного похода в кафе или кино". А то Си Плюс Плюс какой-то, фи. Весна на дворе, мужчины на старте! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да нет я смотрю почти все темы решены. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Спасибо за комплимент. Так после такого признания, все остальные приемы соблазнения (из соседней темы ) выглядят, мягко сказать, неумелыми. Добавлено через 5 минут и 56 секунд Ну а по теме, я был тоже многократно удивлен, что в те (тематические) темы, в которых я обсуждал с KasMP, никто не вмешивался. Это сообщение отредактировал(а) mes - 5.5.2009, 18:27 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||
Прости... Я даже вспомнила эти места. Это было связано лишь с тем, что мне хотелось ответить тебе что-то понятное и отнюдь неодносложное. Я не хотела отвечать какую-то Если бы я знала, что твое внимание так останавливается на (не)ответе, то я бы никогда не допустила "ухода совсем". Мир Я бы сказала, здесь "обычно" оооочень индивидуально unicuum, эта тема не о том, что вопросы остаются нерешенными совсем, а о том, что многие участники почему-то обходят их стороной :( ... mes, Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
И наверняка ты задавался вопросом: "Почему??????". Что говорил тебе твой внутренний голос |
||||
|
|||||
| mes |
|
||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
наверняка. Я находил лишь одно объяснение (за правильность не ручаюсь): думают, что девушка уже "забита" и считают некрасивым вмешиваться, раз и без них справляются Хоть форум тематический, но мужчины - они и в Африке на форуме мужчины :
Добавлено @ 15:27 о причинах, по которым не присоединились к теме те, кто не присоединился, кроме них самих, вряд ли кто сможет с точностью поведать Поэтому ждем и надеемся, что они приоткроют занавес над этой тайной. Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 15:29 |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
ну приоткрою честно..не помню ни одной темы топикстартера в разделе С/С++ |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
вот они : http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...arch/index.html правда в поиск попали две лишние, но кашу маслом не испортишь .. хотя каша то тут при чем ?! заодно пойду сам посмотрю - действительно ли дела так плохи, или просто по каким то обстоятельствам сложившееся впечатление. Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 15:55 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
посмотрел. Оказывается не так страшен 1 http://forum.vingrad.ru/forum/topic-251356.html 2 http://forum.vingrad.ru/forum/topic-241145.html Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 16:14 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
mes
Ну да Так они же решены Я только пару из них видел, припомнил, так на них уже была гора ответов. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Не знаю, лично я если вижу что уже есть ответы не лезу. Здесь достаточно знающих людей чтобы дать ответ. Если ответов больше 5 то ответ наверняка дан и там дальше распростерся спор по поводу приемлемости применения слова "матюгальник" относительно С++ компилятора, только потому что ошибки в применении СТЛ выглядет по крайней мере нецензурно
Потому не захожу |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я то-же только две |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Lazin
А где Boxxy? Я уже по ней скучаю.. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да это пожалуйста
просто, если ко мне лично адресуется вопрос, то я считаю себя обязанным ответить хотя бы "не знаю" ИМХО вмешиваться в чужую беседу надо при достаточно веском основании (подправить кого-нибудь или предложить иное решение) а во-вторых, часто глядишь в тему, там что-нибудь написано, написано, думать не хочется, а внизу чьи-то ответы. в итоге думаешь: "ну и ладно". вот и всё |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
Вот еще одно подтверждение знаменитому выражению французкого классика: Мы в ответе за тех, кого приручили Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.5.2009, 19:26 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||||||
Да, у меня тоже была такая мысль А я тебя там видела ТоляМБА
Ну, количество здесь не показатель... Это были действительно сложные для меня темы, в которых я наврядли смогла бы разобраться сама и мало что понимала. Вобщем своем значимостью они перевешивают это небольшое количество. К тому же, их было 3 Ну а вдруг кто-то знает лучшее решение, которого не знает mes Ничего не поняла Т.е. если человек не может правильно воспользоваться STL, то что? Ему не надо помогать? Или эти ошибки так сложно пишутся, что их не разобрать? Или пользователь STL идиот и ему бесполезно помогать? Нет, мне не надо такой "мир"
Да, я тоже так думаю. В большинстве случаев мне хочется ответить что-то намного более длинное, чем "не знаю", а времени не хватает... И вот оно откладывается, откладывается
Какая толерантность и тактичность
|
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
хммм...а я то думаю с чего у меня мания преследования появилась да нет, вообще-то я просто пример повода для бессмысленного спора привел имелось ввиду что ответ уже наверняка есть и там идут какие-то дискуссии меньше всего касающиеся темы. Потому не захожу так как хоть и по натуре являюсь спорщиком - не всегда охота спорить (и не со всеми). Добавлено через 1 минуту и 34 секунды кстати пользуясь случая хочу отблагодарить Лазина за возврат Бокси в наши скромные ряды. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 16.5.2009, 19:19 |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
Неправда, твои выражения не прочувствовать просто невозможно. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |