![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
На дни.ру, кажется -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Я вот про фильм про Дозоры не смотрел, книга так себе, прочитать разок не больше.
А про "Звезды" так там концовка какая то затянутая. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
У Лукьяненка много есть классных вещей, правда в некоторых произведениях мне не нравиться наличие всяких "супергероев", гораздо интереснее читать фантастику, где фигугируют обычные люди, а не всякие трасформеры
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Vex а мне не всегда нравиться, когда можно наперед предугадать сюжетную линию
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Ну Лукьяненко не детективы пишет, сюжет не всегда играет определяющую роль... Например я могу в 20й раз перечитывать Швейка или 12 стульев, несмотря на то что сюжет я знаю на зубок... Впрочем сюжетная линия у Лукьяненко хорошо проработана, где-то лучше, где-то хуже но его книги читать интересно. Интересны и концепции - та же концепция "звёздной тени" заставила меня очень даже призадуматься, ведь какая интересная структура мироздания представлена! Аналогов в литературе нет! Я в восторге! не совсем уверен что это реально может работать, но идея великолепна! В том же "спектре" сюжет конечно достаточно чахлый, но сама идея такого устройства мира и взаимодействия цивилизаций очень интересна, впрочем и некоторое цивилизации тоже очень интересны! "Рыцари 40 островов" - молчу, волосы дыбом стают от такого произведения, Фредди Крюгер отдыхает, идеи особой нет, но психология! Часть книг у него явно детская, ну что оценивать "Остров Русь" если он явно написан для детей лет 10? Книга на уровне Кира Булычёва, может чуть чуть получше, по современнее... Кстати в инете книги Лукьяненко можно прочитать здесь: http://www.fenzin.org/lib/kl/luck.htm -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
А на меня самое большое впечатлеине произвели "Осенние визиты". Фильм вчера посмотрел. Ушёл не дождавшись конца. Было откровенно скучно. Если бы не читал книгу, может быть и было бы интереснее, но как сказала моя невеста - "Посмотрев этот фильм я бы книгу читать не стала". В общем не понравилось совсем. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Так... теперь жду ещё мнение Vex'а, чтобы с чистой совестью можно было бы сделать вывод, что идти на фильму не стоит.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Долго будешь ждать, сегодня решил зайти на Петровку (рынок, где дисками торгуют) и все деньги... так что не суждено мне фильм посмотреть ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Vex
Ну вот... Хотя может это и к лучшему -- диски полезней, чем ета бредятина ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Т.е. скоммуниздили? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Фильм - ОТСТОЙ!!!!!!!!
Воистину, и это грустно. Мне очень нравятся Дозоры (в текстовом варианте, ессно!!!), и я воспринимаю ЭТО как глуюочайшее разочарование русским кинематографом. Фильм на самом деле ОЧЕНЬ русский, и это чувствуется во сто крат сильнее, чем все сюжеты и спецэффекты вместе взятые. В книге лохом был только Городецкий, в фильме - весь ночной дозор. Грустно.... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Нет, потратил все, лавки с кучей софта моя слабость ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Т.е. Получился "НОЧНОЙ ПОЗОР" аля МАТРIХ2..
Куча спецэффектов, а всё остальное отстой? |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
December, там хоть не играют Верка Сердючка, пи..с Киркоров и компания?
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |