![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| December |
|
||||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Спасибо за честный отзыв! Не спорю, что сумбурно. Может, следующие версии будут стильнее.
Ага, ещё раз спасибо за виноград клавишный
Я, честно говоря, не воспринимаю футболку как просто рекламу. Кто хочет, тот прочтёт. А кто на самом деле - специалист - будет исходник на мне читать, и ЭТО он запомнит больше, чем чьё-то попу |
||||||
|
|||||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Если кто вдруг захочет откорректировать - сходник картинки лежит здесь:
http://www.files.vingrad.ru/december/TShirtGraped.rar есть все фонты, только Вердану я не включил - скорее всего, у каждого есть |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Не будет никто на тебе проги читать.
Пройдут мимо и все. Поверь! (и проверь!) А задницу еще за 500 метров увидят. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
PILOT
Пока в метро едут - будут читать. ПРОВЕРИЛ. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
December
skolko edinomishlinikov nashlos? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| December |
|
|||
-=::BlackCat::=-
Все скромные, почитают и успокоятся |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
December большие спасибы за картинку
Убрал VPF синими буквами, на задний план поставлю Java, JS и PHP код под разными углами. На счет "задниц": по крайней мере я делаю не рекламу форуму а просто аттрибутику, что бы выделиться. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Тогда ты победил. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
эээ Как то аляповато... Я сделаю по другому... Надо только форму футболки найти, и посмотреть, как и на каком цвете сделать...
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Прежде всего примеряйте свои художества на майку на компе... вот сюда...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 )
maika.cdr |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Конструктор
Ну первый вариант -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
VPF и Конструктор красиво нарисованны.
2December - скинь VPF в отдельной картинке или лучше опиши по шагам как ты это сделал. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
ИМХО под белую по любому такого светящегося эффекта не получицца. Да и я уж года два только в черном на людях появляюсь. Надо еще на натуре будет взглянуть, если руки додйут, может барахло полное получицца по цветам.
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
ОК, вечером. Конструктор Первый вариант не сильно смотрится, особенно аватары и стандартный рисунок. А вот второй варант очень смахивает на то, что я собираюсь нарисовать сегодня-завтра: на чёрном фоне гроздь в голубом свечении, внизу текст. Но в целом классно! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |