![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Завтра пятница)
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Всё глухо?
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Сегодня никак, работы столько, что не продохнуть. Давайте отложим до вторника.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
volkrey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ребята, давайте объединимся и сами что - нибудь напишем?!
пишите в личку |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Mazzi,
0k , освободишься - оповестишь в личку volkrey, отписал.... |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
volkrey, тоже отписал
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Вот на этой страничке http://ulei.by.ru/progcpp00.html по мере сил буду выкладывать материалы для желающих научиться программировать.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
volkrey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Mazzi, вот мне интересно, зачем это все?
т.е. по-этому материалу новичок может чему-то научиться??? по-моему - это смешно совет простой, тем, кто хочет научиться основам программирования на С++, то берите классику, изучайте и тренируйтесь на практике по-моему, тут ребята ищут конкретный проект, чтобы начать получать опыт в разработке |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
в нормальный проект нубов никто не пустит, что-бы потом их баги не искать... что-бы учиться программированию, нужно пуступить в ВУЗ, учебники, a-la "освой с++ самостоятельно за 21 день", возможно научат вас писать код на с++, но они не научат вас программировать ![]() В общем, нужно не учиться программировать на с++ и нужно не изучать какие-то определенные технологии, в первую очередь - алгоритмы, структуры данных, математика. |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
Друзья, мой жизненный опыт говорит мне, что 99% всех начинаний вроде "создадим команду для написания операционной системы!!!" заканчиваются как правило ничем. Главная причина - со временем теряется интерес к проекту. Я не имею много свободного времени, но имею большой опыт программирования. Мне часто приходится многократно отвечать новичкам на одни и те же вопросы, поэтому я и решил оказать им помощь в таком виде. Для отсеивания тех "кому это не надо" намеренно нет разжёвывания. Пусть народ хоть немного поупирается.
Вообще планирую развить это дело до практически полезных результатов. А там как Бог даст. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: нет Всего: 9 |
ЖЖош! Вот интересно будет, что Вы скажете если эти люди ВУЗы уже окончили??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
если они уже закончили ВУЗы, то почему они лезут в ту область, в которой они некомпетентны, вместо того, что-бы заниматься своим делом?
![]() |
|||
|
||||
DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: нет Всего: 9 |
Ну первое что приходи в голову - полазайте по сайтам о трудоустройстве и посмотрите много ли требуется инженеров-физиков или инженеров-сварщиков? А выпускают их не меньше чем программистов. + Там всякие радиотехническо-телекоммуникационные специальности где есть спрос, но только на работы с которыми справился бы и выпускник техникума - всем известная техподдержка сетей мобильной телефонии, например... Куда идти таким людям если работы нет или она дуратская и плохооплачиваемая? ![]() Но это я так, решил всплакнуть, а вообще то я в ином смысле - с подковыркой спросил ![]() ![]() ![]() Вобщем это я к чему - люди хотят научится чему-то полезному - да пожалуйста, нечего их от этого отговаривать. Есть бесконечное количество способов это сделать, и мы не можем знать какой именно оптимальный. Тем более по своему (в некоторых местах горькому) опыту скажу что всякие математики-алгоритмы запоминаются только если человек сам настроился их изучать(в университете ли, по ходу работы, или дома как хобби), а "настроение" такое приходит тогда когда человек работает над чем-то где это все нужно... Никак иначе... Это сообщение отредактировал(а) DRUID3 - 13.6.2009, 23:48 -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
В принципе я с тобой во многом согласен, только к сожалению, приходилось видеть и обратные примеры. Но если человек закончил технический ВУЗ, то у него уже, как правило, есть кое-какие навыки программирования. ![]() |
|||
|
||||
volkrey |
|
|||
блин, мы не ищем способы научиться программировать, мы ищем где можно поработать, поучаствовать
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |