Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сон 
:(
    Опции темы
Lonley
Дата 11.7.2004, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

а у меня все провал черно черно ..... или не помню, или не снится

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 12.7.2004, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

А вот у меня были кошмары, никому не пожелаешь. Ложишься спать, а потом вдруг понимаешь, что вроде как бы и не спишь. Тевелизор слышно, все дела. Только глаза открыть не можешь. И пошевелиться тоже. Как будто, тело спит и не может пошевелиться, а мозг проснулся, и лютует. И причем выходить из этого сосотяния надо принудительно. Как-бы рывком из него выныривая. При этом как правило происходит пробуждение. А еще случалось, что такие состояния вкладывались в друг друга. Т.е. вроде как уже и вынырнул из него, а все равно лежишь и шевельнуться не могёшь. Вообще лютая блин весчь. Как представишь что так и останешься овощем лежать если сию секунду не верешь себя к реальности! Может это не сон вовсе, а какая хворь подкрадается? sad.gif

ЗЫ

Последнее время слава богам такого не случалось smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
  Дата 12.7.2004, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

p0s0l
Цитата
Самые прикольные сны - это "ясные сновидения" (как обозвано в одной книжке)

Подскажи-ка книжку user posted image
Цитата
А меня щас бесить стало, лягу хоть какой (в смысле еды), хоть обожравшийся, просыпаюсь на утро и бегу к холодильнику

Помнишь свой "жуткий аппетит"? smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 12.7.2004, 11:27

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Voker57
Дата 12.7.2004, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Цитата
p0s0l, у меня раз вышло остаться в сознании и осознать, что вокруг сон
Боже, что я там творил...

Аналогично :->>>

Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 14.7.2004, 09:32

--------------------
Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности
Судить об этом не имею никакой возможности.
При следующем свидании вы сами выйдете из тупика.
Ну, до свидания, пока. :-)
Д.И. Хармс
Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Monty
Дата 12.7.2004, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата
Помнишь свой "жуткий аппетит"?

Видать он не совсем прошел smile.gif ... приходит во сне adv/51.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 12.7.2004, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Цитата
>>> p0s0l, у меня раз вышло остаться в сознании и осознать, что >>> вокруг сон >>> Боже, что я там творил... Аналогично :->>>

Вообще, у меня тоже было один раз такое... но почему только ОДИН!? butbut.gif butbut.gif butbut.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
p0s0l
Дата 12.7.2004, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата
А вот у меня были кошмары, никому не пожелаешь... Только глаза открыть не можешь. И пошевелиться тоже. Как будто, тело спит и не может пошевелиться, а мозг проснулся, и лютует.... Может это не сон вовсе, а какая хворь подкрадается?
Это нормально. У меня первый опыт таких снов такой и был - они вроде по смыслу не ужасные, но беспомощность вызывает офигенный страх. Например, самый первый мой сон такой: я лежу на своей кровати, в комнате темно... Вдруг тихо открывается дверь в комнату... Медленно-медленно входит отец со свечкой в руках, и движется ко мне. Подошел, наклоняется и смотрит в глаза (как будто я труп ?) - а я лежу, ору, но не орётся, пытаюсь встать и убежать - но лежу на месте, только глазами могу водить... Проснулся - сердце бешенно бьётся, так и инфаркт можно схватить...
Зато потом пошли по-прикольнее сны: я опять на своей кровати, но размером я с муравья, с кровати на пол свешивается линейка. Вот, я залез, и покатился вниз... Я никогда в жизни не ездил быстрее, чем на троллейбусе, не катался на всяких аттракционах, но тут была такая бешенная скорость, что сердце замерло и в пятки ушло, в ушах свистит ветер, прилив адреналина... Тут же почему-то проснулся (не успел скатиться до конца) - бодрый и радостный, восторженный, хотя ложился спать суперуставший...
Цитата
Последнее время слава богам такого не случалось
Зря, почитай ту книжку, про которую я говорил - там очень интересно описаны возможности таких снов - это своеобразная вторая жизнь, например, автор говорит, что можно играть в Doom, но будешь в шкуре героя, и всё будет по-настоящему (но тебе ужасно страшно будет, когда тебя будет жрать монстр smile.gif)... Но тут целая наука (кстати, в книге сказано, что такие сны - один из приёмов йог), так что чтобы добиться успехов в этих снах, надо тренироваться...

Borland_Delphi_6, тут присоединяю только первую часть (20 кб весят, комментарии от какого-то чувака, но этого достаточно, чтобы понять основы). Если заинтересует - выложу полный варинт...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  COMDREAM_short.ZIP

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Zaman
Дата 12.7.2004, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

сон про не сон - сон biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
Конструктор
Дата 12.7.2004, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Зря, почитай ту книжку, про которую я говорил - там очень интересно описаны возможности таких снов - это своеобразная вторая жизнь,.....

Такие, где вторая жизнь, в которых можно собой управлять у меня тоже раньше были. Но этот паралич, это совсем другое. Действительно лежишь бревном, только глазами хлопаешь. smile.gif А книжку-от мы почитаем. Обязатьна. smile.gif

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 12.7.2004, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

мне иногда снится как мне дарят желаемые вещи(даже как-то Mercedes S55 AMG)
Какое дикое расстройство при пробуждении sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 12.7.2004, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата
Яб не пережил еслиб мой кот упал... а родители все говорят - да не спрыгнет он и т .д. а сам стараюсь закрывать...

Кошка несколько лет спокойно гуляла по балкону и никогда не пыталась спрыгнуть.. Но я все равно на ночь всегда старалась закрывать дверь. А один раз забыла sad.gif В то лето было очень много летучих мышей - они летали по ночам, их было слышно. Вот, видимо, в кошке и проснулся охотник... sad.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 12.7.2004, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Мда(( а если птички полетят?

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Voker57
Дата 13.7.2004, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Цитата
Вообще, у меня тоже было один раз такое... но почему только ОДИН!?

А у меня раза 3...
Действительно, прикольно. Делаешь чего хочешь, идешь куда хочешь... notify.gif Вот раз приснилось что я на скейте еду по Краснодару, и я понял что это сон... ето было Хтремально biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вообще, главное вспомнить о том, что надо проверить. А определить несложно...

--------------------
Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности
Судить об этом не имею никакой возможности.
При следующем свидании вы сами выйдете из тупика.
Ну, до свидания, пока. :-)
Д.И. Хармс
Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Medved
Дата 13.7.2004, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.

Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.

Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.

Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.

Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.

Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.

Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.

Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.

Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.

Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.

Вам приснилась мышка.
Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.

Вам приснился коврик от мышки
. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.

Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Albinos_x
Дата 13.7.2004, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Pegas
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1054 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.